ナゴミシンキュウセイコツイン

なごみ。鍼灸整骨院

とてもオススメの接骨院です♡

私は首と肩の痛みが酷かったため、友人にお勧めされ先週から通院しています。
先生方はとても雰囲気良く、気軽に痛みの相談ができます。
そして何より技術も高く、痛みもすぐに軽減したため、非常にお勧めです!
私はウォーターベッドとインテレクトをしましたよ★

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。日々のお体の不調やお怪我等もお気軽にご相談ください。
患者様おひとりおひとりに合う施術で、いい明日を迎えるサポートをさせていただきます!

良かったです。

事故にあって通院しました。
親身になって身体の痛みや不調にも対応していただきとても良かったです。
事故の保険にも詳しく色々助言も頂きそちらの面でもとても助かりました。
また、治療が終わっても事故とか関係なく通って行きたいと思えるお店です。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
交通事故に関しては専門的な知識も
必要ですので何でもご相談ください!
まずは治療を第一に考えていきましょう!
今後のサポートもお任せください!

とっても満足

色々相談にのっていただいて 痛いところを ムリなく施術してくれて 楽になりました。
お灸は初めてでしたが、ちゃんとツボに当たっていたのか 痛みが やわらいだのには驚きでした また是非お世話になりたいとおもいます。ありがとうございました

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

少しずつ症状が落ち着いているので
今後続けていくとより症状の変化が起きてくると思います。
お忙しいかと思いますが出来るだけ間隔を明けないようにお越しくださいね!

助かってます!

時間の融通が利くし、夜までやってるから助かります^ ^ 会社員には理想です!
事故の人だと優先的に対応してくれて、突然行ってもほとんど治療してくれました。また治療自体もコミュニケーションをとりながらしっかり安心出来ますよ!

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
はじめての事だといろいろと不安なことが多いと思いますが、
どんな些細な事でもお気軽にご相談ください!
まずはケガの施術に専念していきましょうね!
交通事故の方は21時までにご連絡いただけましたら22時まで大丈夫です。

紹介で通っています! 電話対...

紹介で通っています!

電話対応の時点で「いい所ぽい♪」と思ってました。
施術は説明しながら行って頂いたり、以前のケガも気に掛けて頂きいい方向へ治して頂いています。
どの時間に行っても、患者さんが多いのは、ファンが多いからだと思います(゚∇゚)/

施術外でも気軽に聞ける雰囲気、そして丁寧に教えて下さります。
ありがとうございます!!

遅くまでやっているので仕事帰りに行ってます!
とてもオススメです♪

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
交通事故での痛みは様々なところに出ますので、多少お時間はかかりますがが少しずつ改善されていくと思います。
交通事故の場合、身体の痛みだけでなく普段携わることのない保険のこと等も関わってきてそちらの苦労もあります。なごみ。鍼灸整骨院ではそういったサポートもさせて頂いておりますのでまた不明な点等あればすぐご相談くださいね。
夜は22時まで営業しておりますのでよろしくお願いいたします。

施術が上手い

施術が丁寧で上手い。
ウォーターベッド、電気治療、手技もあって、すごく良いです。
実費負担になるけれど、お灸や針、そのほかにも効果的な治療も受けられます。
午後からは予約もできて、快適に治療が受けられます。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
お体の状態が以前より良好で私たちも嬉しく思います。これからも患者様が通院することを楽しみと思っていただける整骨院を目指して頑張っていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

事故に遭い、リハビリに通い始め...

事故に遭い、リハビリに通い始めました。
院内も落ち着いた雰囲気で、治療も丁寧だと思います。
事故の治療は長期に渡ることが多いので、安心して施術を受けられる接骨院を探していました。
また色々な説明も分かりやすくしていただきました。
今後ともよろしくお願いします。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
事故での痛みは後々残る場合がありますので、しっかりと治療していきましょう。
身体を酷使されるお仕事ですから、
ストレッチ等してケガをしないようにしてくださいね(^-^)
交通事故治療の方は22時まで大丈夫です!

交通事故治療

交通事故にあい整骨院を探していました。
事故にあった直後は、整形外科に通っていましたが、施術に満足がいきませんでした。
そんなときになごみさんを知りました。
お店は、アットホームな感じで先生たちも優しくて、また行きたいと思えるような場所です。
治療もすごく丁寧でいいと思います。
これからもよろしくお願いします。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
交通事故って分からないことばかりですよね。なごみ。鍼灸整骨院ではそんな患者様をサポートするべく、
しっかりとした知識を持ち、的確なアドバイスをしていきます!
治療はもちろんですが、保険会社との対応、慰謝料、休業損害、後遺症までしっかりサポートさせていただきます!
交通事故治療は22時まで営業しております!

美容ばり&肩凝り解消

鍼灸希望でネットで探してお問い合わせさせていただきました。とても親切な対応で問い合わせの内容も説明してくださいました。肩凝りはマッサージ+鍼灸でびっくりするくらい解消、美容ばりも肌のハリが戻ってびっくりです。肩凝りの状態と通う頻度も丁寧に説明してもらいました。定期的に通わせていただこうと思っています。

ゲスト様
先日はなごみ。鍼灸整骨院にご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
症状も軽快し、スタッフ一同、とても安心しております☆
『肌のハリがもどった』とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います!
女性患者様のお悩みをこれからもサポートさせていただきます!
また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さい!

丁寧な施術

施術中も声をかけていただきすごく良かったです。
受付も対応が丁寧で良かったです。
事故でどうしていいかわからない事もしっかりと説明していただき不安がなくなり治療に専念できました。
今後も、通いたいと思います。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
交通事故に遭ってもどうしたらよいかわからないですよね(>_<)
保険や慰謝料等すべてにおいてサポートさせていただきますので、
また不安な事があればいつでもご連絡ください(^O^)

通いやすいです。

場所はちょっとわかりづらいかもしれないですが雰囲気はアットホームで通いやすいです。施術してくださる先生も優しく丁寧で痛い所は無理に施術せずゆっくりほぐして貰えます。個室というわけではないですが個々にカーテンもあるので気になる方は閉めて貰えると思うので女性も気楽に通えると思います。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
少し場所がわかりにくくご迷惑をおかけしました。
一人一人のお身体にあった施術を心掛けております!
またのご来院をお待ちしております!

事故治療

整形外科が休診だったので急遽来院したのですが、とても親切に対応していただきました。
治療も症状にあわせて丁寧にしていただいてます。着替えを忘れても貸していただけるし、遅くまでも受付して下さるので、とても通いやすいところです。
これからもお願いします☆

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
私どもは一人一人、皆様のお身体にあった施術をさせていただいております。
そして、安心して頂き光栄に思います!
またのご来院をお待ちしております。

おすすめ!

施術スタッフも多く常駐していて丁寧にマッサージして頂きとても心地よいです。最新の器機も充実しており、お灸や針治療などいろいろな治療方針の選択など相談も親身にして頂き安心して治療出来ます。
長期通院でも待ち時間も少なく遅い時間でも対応してくれて帰宅時でもストレスなく通院させていただいてます。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は有国家資格者による施術で、お身体の不調を取り除くことを第一目的としていますが、それ以外にも
≪ホッとくつろげる癒し≫ や ≪日常を忘れさせる時間≫
を提供したいと心から思っております。
当院の施術を通じて、明日への活力を補っていただけたら、治療家としてこの上ない喜びです。
これからも宜しくお願い致します。

ありがとうございました

腰痛が酷くなり土曜日の夜もやっているところを探していました。 初診で突然電話をしたのにも関わらず、快く受け付けていただきました。症状も細かく聴いてくださり、おかげさまで痛みも軽減されました。色々とアドバイスもしていただけました。また体に不調が出た時にはこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
腰痛も少しは良くなって良かったです(^O^)
まだまだ気温が下がって痛みが出やすい時期ですのでストレッチを忘れないで下さいね!

アットホームな雰囲気で

とても丁寧に対応して頂きました。

気持ち良いだけを考えるだけでなくて
症状にあわせて治療を解説して行ってくれるので
通院しようと思います。
早速今日教えて頂いたテープの貼り方やってみます!
娘も肩凝りがあるので、今度連れて行きますね。

これからもよろしくおねがいします!

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院ではしっかりと説明をしてから施術を行っております。
スタッフも話すのが好きなので質問等どんどん話しかけて下さい!

事故治療

店は、整理整頓されておりきれいです。
家からも近く便利です
今回は、事故にあい治療に通っています。
マッサージ、針灸治療、超音波治療を行い
楽になりました。
スタッフも動きもよくスムーズに終わります。
とても良い治療院です。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

交通事故治療の方には特殊機器や鍼灸治療等を無料で行っております。
鍼・灸をすると自らの身体の反応が良い方向進み、痛みなどを緩和することが出来ます。
継続されて鍼・お灸をしていくと、体の調子も良好になるので更に効果がUPしますよ(^◇^)
また来院されるの心よりお待ちしております(*^_^*)

肩腰痛め全身揉んでいただきました。

口コミ評判良かったので来院しました。朝一から混んでいましたが待合室もテレビがありスタッフ4名手際がよく、丁寧に対応されていました。
マッサージしながら筋肉の状態を説明して頂き不調の原因が分かりました。強さも確認しながら行うので、一人ひとりに合ったやり方で安心出来ます。午後から予約制とのこと。
料金も良心的でしたので、週に何回か通うことに決めました。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
当院の対応に好感を持って頂いて、嬉しい限りです♪
当院では、患者様一人一人に合った施術をするように心がけております。
最善の施術をまず、ご提案させてはいただきますが、「きつい施術は嫌だ」
「イタイことは苦手」等々、可能な限り対応させていただきます♪
またのご来院を心よりお待ちしております!

知り合いの紹介で。

事故にあい、知り合いの紹介でなごみさんに通ってます。接骨院ゎどこも同じだと思ってました。しかし、なごみさんゎ違いました。雰囲気も良く、先生方も優しく、親身になって話を聞いてくださり体のケアをしてくれます。これからも続けて通いたいと思います。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
当院の施術内容や、対応に満足いただき嬉しい限りです♪
少しずつ、体の変化は現れてくると思いますので、頑張って続けていきましょうね♪

雰囲気

雰囲気もよくいい感じでした。
マッサージや超音波や電気治療はとても良く治療後楽になった感じがしてほっとしました!
まだ治療中ですが体が良くなればいいなだと思います!
まだまだこれからですがよろしくお願いします!

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術を気に入っていただき嬉しい限りです♪
はじめのうちは、体に正しいバランスを教えていくために少しつめて通っていただいたほうが
より早く体の変化がみられるかと思いますので、お時間と相談しながら、ご予約してみてくださいね♪

なごみ鍼灸接骨院

すごくいいお店だと思います。マッサージもすごく上手でした!
これからも通いたいなと思いました!
親切になにごとにもよかったです!!

マッサージゎすごく丁寧にしてくれて、
すごく上手いなーとおもいました!
いつも笑顔で親切だなとおもいました

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

このたびはエキテンの投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、はじめての方でも安心して施術を受けてもらえるよう、院内外の雰囲気づくりに力を入れております。
施術もおひとりおひとりにあったものを提供できるよう、丁寧に責任をもって対応させていただきますので、また生活の中での不安がありましたらなんでもご相談くださいね!またのご来院をお待ちしております♪

岐阜県岐阜市加納鉄砲町1-37

JR岐阜駅から徒歩5分

• 加納上本町3丁目から120m (徒歩2分)

髙間堂整骨院

長森駅から3.1km

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

楓の木接骨院

岐南駅から徒歩24分(1.9km)

整骨院併設。ラグースメディカルグループが運営する整体院です。

ラ・グース スポーツ整体院

西岐阜駅から徒歩17分(1.3km)