ナゴミシンキュウセイコツイン

おすすめです

当日予約にも快く対応して頂けました。
肩と腰を中心にマッサージ、鍼、電気を施術してもらいました。
すぐに効果が表れ、腰の方は一回の施術だけでだいぶ楽になりました。
相当酷い肩の方はもう少し回数を重ねたいので、今後も定期的に通いたいと思います。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
患者様がリラックスして受けて頂ける環境作りの徹底、安心して来院出来る様に、努めて参ります。
コメントして頂き、ありがとうございました。

事故に遭われた方々に

事故に遭い毎日が不安な日でした。

なごみさんに行き相談に乗って頂き不安の解消となりました。

店内は綺麗で対応、施術も文句なし
通いたくなるお店です。

事故に遭われた方に、一度相談される事をオススメします。きっと不安の解消に繋がると思います。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
当院ではハートスマイルをモットーにアットホームな整骨院を目指しています。
院の情報を詳しく記載していただきまして、ありがとうございます。
施術においてもたくさんの種類がありますので、お身体に合わせてオーダーメイドでさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

事故に遭われた方

事故に遭われた方、そうでない方もそうですが、体の痛みには不安しかないですよね⁈
病院に行っても原因も分からず、ただ治療費の請求。辛い毎日でした。

なごみさんは話しを聞いて下さいました。
事故で今後の不安でしかない時にちゃんと話しを聞いて頂けて感謝致します。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
交通事故に遭われると、精神的にも肉体的にもご不安が尽きないかと思います。
そんな不安を少しでも和らげるお手伝いができれば…と思っております。
もちろん、日々のお体の不調やお怪我等もお気軽にご相談ください。
患者様おひとりおひとりに合う施術で、いい明日を迎えるサポートをさせていただきます!

とても良かったです。

ネットで調べて、口コミよく、こちらの整骨院に行きました。店の雰囲気、対応もとても良くて、施術もとても上手く、初めて針治療をして、即効性を感じました。今まで行った中で1番良い整骨院と思い、また継続で治療を受けて行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
数多くある治療院の中から当院を選んで下さりありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
スタッフ一同更に技術、知識を向上して参ります。またのご来院を心よりお待ちしております。

さまざまな相談に乗っていただきました

今回私は事故に遭いどうしてよいか分からず家族に相談したところなごみ。鍼灸整骨院さんを紹介してもらい通院することになりました。事故のことをなにも分からない私に親身になって相談に乗っていただき、とても助かりました。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
交通事故の痛みは後々出てくることも多いので,
後遺症を残さないためにも今のうちから
しっかりお身体のケアしていきましょう。
示談等についてもサポートさせていただきますね!

一度の利用でも効果実感

肩こりが酷く、鍼治療を行いました。
ウォーターベッド→電気治療→マッサージ→鍼の順で、終わった頃には体が少し軽くなったような感じがしました。
料金もそれほど高くないので、またこまめに利用しようと思います。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

このたびはご来院ご投稿ありがとうございます。
当院は通いやすい料金設定にしておりますのでお気軽に来院できると思います。
午後のみ予約をお受けいたしますので、是非ご利用下さい!

なごみ ます^ ^

交通事故から通わせてもらっておりますが、色々と親切に保険のことなど教えてくださったりで心強いです。仕事をしてますので、わりと遅くまで営業してみえるので助かります。今回の事故での怪我が完治してからも、なにかあったら通いたいと思います。

即効性がありました

ネットで検索をし、口コミがよかったのでお伺いさせていただきました。丁寧に診察していただき、先日肋骨下の筋肉を痛みがとれなかったのですが、超音波をあてて経過を見ていたら徐々に痛みがとれました。また伺いたいと思います。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
当院では患者様に分かりやすく説明する事を大切にしております。
今後もゲストさんのお身体のお悩みをお気軽にご相談ください!

ていねい!

2人で予約して行きました!
外観とは裏腹に内観はとても綺麗で入りやすい雰囲気でした。
治療説明も丁寧にしていただき、何より安い!
酸素カプセルなんかもやってみたいので体験からやってもらうのもありかもしれません!

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
ゲスト様の健康な生活と美容のために、酸素カプセルも良いかと思います。
初回500円ですので一度お試しでどうでしょうか。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!

楽になりました

どうしても辛くて、探していたら当日お願いできました。ほかの鍼灸に行ってましたが、なかなかなおらず。。たまたまネット検索して出てきました。  最初、従業員の方の多さにびっくりしましたが、とても親切でした。 是非次回も伺いたいです。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ゲスト様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

初めて行きました。

数年前から、腰のヘルニアで、整形外科に、行ってましたが、なかなか痛みが、収まらないので、知り合いからの紹介でした。接骨院は、初めてだったので、不安がありましたが、先生が、親切で、丁寧な説明で、分かりやすかったです。しばらく治療をしてみます。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
なごみでは手技に自信をもっておりますので、
今まで受けられたマッサージと違うのではないかと思います。
またのご来店をお待ちしております!

丁寧な説明で安心

1つ1つ丁寧に問診して説明してくれるので安心感がありました。
和む雰囲気でリラックスできたし、料金もリーズナブル。スタッフの皆さんが、声を掛け合う感じも明るく元気で良い感じでした。患者さんは多かったけど、とてもスムーズに施術を受けれました。
また通わせて頂きます。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます。
大切なお身体のメンテナンスにお役立ち出来まして嬉しい限りです。
今後も良い状態で保てるよう一緒に頑張って行きましょう!

交通事故の治療

首の痛みがあるったんですが、マッサージと電気と針などで治療してもらって、首の痛み違和感も軽くなりました。治療の内容の説明など、詳しく丁寧だったのでわかりやすく、すごくよかったです。
対応が親切なので、また通院しようと思います。

おすすめです

事故なら絶対なごみ鍼灸整骨院だよ!と職場の人に勧められた為、お試し感覚で行ってみたら本当に良くて他の鍼灸整骨院から転院しました。
相談するとこちらの都合に合わせて時間を融通してもらえるので、しっかり治療に専念する事ができます。
先生達はいつも優しく親切で、その日によって微妙に変わる症状に合わせて、最善の治療法を組んでくれるし、とにかくマッサージが上手!気持ちいい!
受付の人はいつも笑顔でハキハキ対応してくれるし、事故の事で分からない事があれば相談に乗ってもらえるから安心です。
本当に転院して良かったと思っています。

ゲスト様
ご来院と口コミ、ありがとうございます!
実際に交通事故に遭うと保険会社とのやり取り等どうしたらいいかわからなくて不安になったりしますよね(;O;)
当院ではたくさんの交通事故症例経験がありますので、すべてにおいて適切にアドバイスさせていただきますので安心してご来院ください!

とてもオススメの接骨院です♡

私は首と肩の痛みが酷かったため、友人にお勧めされ先週から通院しています。
先生方はとても雰囲気良く、気軽に痛みの相談ができます。
そして何より技術も高く、痛みもすぐに軽減したため、非常にお勧めです!
私はウォーターベッドとインテレクトをしましたよ★

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。日々のお体の不調やお怪我等もお気軽にご相談ください。

良かったです。

事故にあって通院しました。
親身になって身体の痛みや不調にも対応していただきとても良かったです。
事故の保険にも詳しく色々助言も頂きそちらの面でもとても助かりました。
また、治療が終わっても事故とか関係なく通って行きたいと思えるお店です。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
交通事故に関しては専門的な知識も
必要ですので何でもご相談ください!
まずは治療を第一に考えていきましょう!
今後のサポートもお任せください!

とっても満足

色々相談にのっていただいて 痛いところを ムリなく施術してくれて 楽になりました。
お灸は初めてでしたが、ちゃんとツボに当たっていたのか 痛みが やわらいだのには驚きでした また是非お世話になりたいとおもいます。ありがとうございました

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

少しずつ症状が落ち着いているので
今後続けていくとより症状の変化が起きてくると思います。
お忙しいかと思いますが出来るだけ間隔を明けないようにお越しくださいね!

助かってます!

時間の融通が利くし、夜までやってるから助かります^ ^ 会社員には理想です!
事故の人だと優先的に対応してくれて、突然行ってもほとんど治療してくれました。また治療自体もコミュニケーションをとりながらしっかり安心出来ますよ!

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
はじめての事だといろいろと不安なことが多いと思いますが、
どんな些細な事でもお気軽にご相談ください!
まずはケガの施術に専念していきましょうね!
交通事故の方は21時までにご連絡いただけましたら22時まで大丈夫です。

紹介で通っています! 電話対...

紹介で通っています!

電話対応の時点で「いい所ぽい♪」と思ってました。
施術は説明しながら行って頂いたり、以前のケガも気に掛けて頂きいい方向へ治して頂いています。
どの時間に行っても、患者さんが多いのは、ファンが多いからだと思います(゚∇゚)/

施術外でも気軽に聞ける雰囲気、そして丁寧に教えて下さります。
ありがとうございます!!

遅くまでやっているので仕事帰りに行ってます!
とてもオススメです♪

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
交通事故での痛みは様々なところに出ますので、多少お時間はかかりますがが少しずつ改善されていくと思います。
交通事故の場合、身体の痛みだけでなく普段携わることのない保険のこと等も関わってきてそちらの苦労もあります。なごみ。鍼灸整骨院ではそういったサポートもさせて頂いておりますのでまた不明な点等あればすぐご相談くださいね。
夜は22時まで営業しておりますのでよろしくお願いいたします。

施術が上手い

施術が丁寧で上手い。
ウォーターベッド、電気治療、手技もあって、すごく良いです。
実費負担になるけれど、お灸や針、そのほかにも効果的な治療も受けられます。
午後からは予約もできて、快適に治療が受けられます。

なごみ。鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
お体の状態が以前より良好で私たちも嬉しく思います。これからも患者様が通院することを楽しみと思っていただける整骨院を目指して頑張っていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

岐阜県岐阜市加納鉄砲町1-37

JR岐阜駅から徒歩5分

• 加納上本町3丁目から120m (徒歩2分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

名鉄岐阜駅から4.9km

猫背矯正マイスターによる猫背矯正!

早野接骨院

岐阜駅から徒歩6分(410m)