交通事故の治療
友達の紹介で利用させてもらってますが、今までの接骨院とは違い、ほんと対応よく自分の痛い所や、やって欲しい所を事細かに説明して治療してくれます!お陰様で体が楽になってます!これからも通って行きたいと思います!

口コミありがとうございます。
交通事故に遭われると、精神的にも肉体的にもご不安が尽きないかと思います。
そんな不安を少しでも和らげるお手伝いができれば…と思っております。
もちろん、日々のお体の不調やお怪我等もお気軽にご相談ください。
患者様おひとりおひとりに合う施術で、いい明日を迎えるサポートをさせていただきます!
交通事故
今、交通事故で首や肩が痛くて治療に行っていますが、丁寧に治療して頂いています。どの先生も痛い所を聞いて下さり大変助かっています。最新式の機種で安心しています。保険の利用の仕方も細かく丁寧に教えて頂き感謝しています。山田

口コミありがとうございます。
とても優しい先生ばかりでした
腰痛が酷くなり藁にもすがる思いでこちらに伺った者です。どんな質問にも優しく丁寧に話して下り、マッサージも痛みがある部分も的確に見つけてもらい生まれて初めて針治療をしました!(痛みはゼロ)心なしか少し痛みも引いた気がします!今週末に二回目の予約も入れました!私は口コミを見てこちらにたどり着いたのですが『なるほど!口コミで☆4以上つくのも納得!』と思いました(´ω`)今週末も予約を入れましたが、ちょっと楽しみにしておりますw

このたびはエキテンの投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、はじめての方でも安心して施術を受けてもらえるよう、院内外の雰囲気づくりに力を入れております。施術もおひとりおひとりにあったものを提供できるよう、丁寧に責任をもって対応させていただきますので、また生活の中での不安がありましたらなんでもご相談くださいね!またのご来院をお待ちしております♪
交通事故
事故で首と腰の治療のため通わさせていただいてます。
最初は頭痛などもひどく体も痛かったのですが、マッサージや鍼などをしていただいて、今ではだいぶ良くなりました。
対応や説明もとても丁寧なので安心して通えます

対応が良い整骨院
先々週より寝れないほどのげきつうにみまわれていた。辛い症状にてインターネットで探していたが良い整骨院に出会えたと思う。針治療でも直せない首、腕が多少良くなった。今後も通院する予定である。
早くよくなると思う。
期待したい。
以上

コメントありがとうございます。
多少よくなったと言うお言葉をいただけて嬉しく思います!
今後とも、なごみ。鍼灸整骨院ではご期待に添えますよう精進して参ります。
交通事故の治療
で通院させてもらいました。
事故の治療の場合は症状が残らないようにととにかくしんみになり施術をしてもらいました。
毎回
体の様子も分かりやすく説明して下さりとても通いやすかったです。
最後まで楽しく通院させてもらいます。

口コミありがとうございます。
皆さん親切です。
時々鍼をしたりマッサージをしてもらったりしてます。どの先生もとても親切で、優しくその痛みに合わせて同じように施術してもらえます。毎回身体が楽になります。
これからも通いたい。いつも癒されています。
ありがとうございます

口コミありがとうございます。
日々のお体の不調やお怪我等もお気軽にご相談ください。
毎回その日の調子に合わせてマッサージ 、電気 、超音波などの機械を使って治療してもらえるので肩や腰の痛みも改善されて 、本当に感謝しています 😌
耳鳴りも 初めての針をしてもらいかなり楽になってきました 。
初めての事故で不安でしたが 、保険のことなど困った事にも相談にのって下さり親切に対応してもらえたので 、安心できました 。
丁寧な治療のおかげで事故での怪我が良くなりましたし 、アットホームで話しやすい雰囲気もとっても魅力的で 、また来たいと思う接骨院です 。
これからもなにかあれば 、ここに通おうと思います 。
いつもありがとうございます 😊

的確な治療
初めてなごみ鍼灸整骨院にお世話になりましたが、治療して下さる先生がすごく優しく丁寧に治療して頂けるので安心して通院できます。電話予約もでき何かと融通も利くので通いやすいのもいいです。鍼灸整骨院ならなごみ鍼灸整骨院が絶対おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
数多くある治療院の中から当院を選んで下さりありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
スタッフ一同更に技術、知識を向上して参ります。またのご来院を心よりお待ちしております。
楽になりました
一日中パソコンで仕事をしているので肩凝り・首凝りが酷く、ネットで調べたところこちらの評判が良かったので試しにお伺いいたしました。2〜3回こちらで施術していただいてから随分楽になりましたので、しばらく通院してもいいかなと思っています。

親切です!
対応して頂いたスタッフの皆さん親切でした。こちらは初めてでしたが、自分にあった施術を提案頂きました。丁寧な施術で安心して受ける事ができました。平日も夜遅くまで予約できるので仕事帰りに今度お願いする予定です。

コメントありがとうございます。
最高のお言葉をいただけて嬉しく思います!
ぎっくり腰の治療のために通っています。
ぎっくり腰になった時は動けないぐらい痛かったのですが、私に合った治療をしてもらいました。
今は回復傾向にあります。
丁寧に対応してくださる優しい先生ばかりで安心です。
とても感謝しています。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みに対しての適切なアドバイスをいただき、マッサージの場所も的確でした!
超音波を当てていただきましたが、終わった後は少し違和感がなくなっていた気がします。
少し治療に期間がかかりそうなので、またよろしくおねがいします!

りんご様。コメントありがとうございます。
違和感がなくなったと言うお言葉をいただけて嬉しく思います!
オススメです!
事故に遭い、数日してから症状が出現したのですが、どこにかかれば良いか分からず、ネット検索したら、『交通事故病院相談窓口』というサイトを見つけ、こちらを紹介して頂きました。
はじめての経験で、車の任意保険会社に言われるがまま、健康保険を使って罹ろうとしたところ、相手の自賠責保険を使用した方が良いケースである事を、事細かく説明して頂けました。どうして良いのかわからなかったので、非常に助かりました。
先生方も、気さくな方たちばかりです。
受付のお姉さんも、とっても優しい方です。
事故の際にはすごくオススメします!

良かったですよ
肘が痛いのがなかなか治らないので、ネットで探して「なごみ」さんに行きました。
忙しくされていましたが、急な予約電話にも対応していただき、気分も身体も軽くなって帰ってきました。
しばらくは通うつもりです。
よろしくお願いします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
腰が痛かったので初めて行きましたがすごく良くて次の予約もしました。スタッフさんも施術をしてくださった方もすごく親切でした。話しやすく、相談しやすかったです。
ウォーターベッド→揉みほぐし(施術)→電気を当ててもらいました。終わったあとは腰が固まってたのが柔らかくなったのを感じました。すごく良かったです。

息子が通っています
サッカーの試合で足を捻挫し、その治療で通っています。捻挫の治療は初めてでしたが、毎回、先生の丁寧な治療と、優しい声かけに、息子も安心して通っています。足の状態も日に日に良くなってきました。とても信頼できる整骨院です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とてもよかったです。
初めてこういう所に来たのですが、アットホームな感じで雰囲気がよく、皆さんとても優しかったですし、説明も丁寧でした。
頭痛で悩まされていたのですが、肩をほぐさないとまた痛くなるとのことだったので通わせていただこうと思います。

良かったです!
交通事故にあい、痛みがありました。整形外科に通院しましたが、当日なのでレントゲンをとられるだけで、不安が募るばかりでした。
そこで、相談も兼ねて事故当日に来院してみました。事故後、48時間に痛みが出やすく、いかに対処すべきかで、その後の痛みの出方も変わってくるという事でした。
1ヶ月弱経過して確信した事は、すぐにこちらに来院して正解だったという事です!
痛み以外の相談、保険会社等の事に詳しい方も在籍されていていろいろ教えて下さいました。
身体以外の精神的な面までしっかり対応していただけたので、安心して治療に専念する事ができました。
事故にあわれた方は、治療時間を優先していただけるので、仕事等忙しい方にもおすすめします!

交通事故
8月に交通事故にあい通っています。
治療はもちろん話も親身になって聞いてくれてくれるため、分からないことも多かったですがとても助かりました。治療でも個別性に富んだ治療を行って貰えると思います。
おすすめです。