ナゴミシンキュウセイコツイン

なごみ。鍼灸整骨院

とても良いです

子どもが交通事故でむち打ちになり通院しています。
最初は不安でいっぱいでしたが、先生がとても丁寧に話を聞いてくださり、今の体の状態や治療内容をわかりやすく説明してくれました。

施術も毎回とても丁寧で、スタッフの皆様もとても親切です。
保険や手続きのことも親身にサポートしていただき、本当に心強かったです。

事故後で不安な方にぜひおすすめしたい接骨院です。

事故治療

交通事故後のむちうちによる首や肩、手首の痛みで通院しています。
事故直後は体の痛みだけでなく、今後どうしたらいいのか分からない不安も大きかったのですが、初回から丁寧に話を聞いてくださり、とても安心できました。

治療内容だけでなく、保険会社とのやり取りや手続きの流れについても分かりやすく説明していただけました。分からないことを質問しても、その都度丁寧に答えてくださるのが心強いです。

施術は毎回その日の体の状態をしっかり確認してから行ってくださり、力加減や電気の強さも細かく調整していただけます。通い始めた頃は首や手首を動かすのもつらかったのですが、少しずつ可動域が広がり、痛みも和らいできて回復を実感しています。

院内の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんが優しく声をかけてくださり安心して通えます。
これからも完治を目指してお世話になりたいと思います。

事故治療

事故の治療のため、友人からの紹介でお世話になっています。
先生方もとても優しく親切です。
自分の症状に合わせて対応してくださるので
とてもありがたいです。
また、夜遅くまでやっているため通いやすくて助かっています。

いい感じ

交通事故治療のため通院しました。
事故治療について親切に色々教えてくれます。
専属の弁護士もいるらしく、安心して相談できます。夜遅くまで対応してくれるので、仕事帰りに行けてとても助かりました。

行ってみて損は無いと思います。

唯一気になった点は、事故対応の知識が先生によってムラがあります。わかりやすい先生と少し曖昧な先生がいます。(施術には問題ありません)

おすすめです

交通事故でお世話になりました。
施術も上手く、先生も優しくとても良いです。
また遅い時間も対応していただけるので
会社帰りでも安心して通えます。

交通事故で通いました

夜遅くまでやっているのでとても助かります。
待ち時間も少なくとても助かります。
マッサージがとても気持ちよく、店員さんも優しくしてくれます。本当にありがたいです。

長年通っています

症状に寄り添った提案をしてくださり、安心して通えます

紹介していただきました。

初めまして受診しましたが、対応がとても丁寧でした。施術の力加減なども毎回確認してくれてありがたいです。
時間も夜遅くまで対応していただきありがたかったです。

交通事故の治療

交通事故の治療のために通院し、お世話になっています。
接骨院自体初めてなのと、事故の治療ということもあり、不安な気持ちもありましたが、先生やスタッフの方が親切で、アットホームな雰囲気なのですぐに緊張がほぐれました。
接客や、施術もとても丁寧です。
力加減や、電気の強さなど毎回確認していただけるので、安心して通うことができます。
遅い時間まで対応していただけるので、平日仕事終わりにも、通院できてとても助かっています。

追突事故での怪我の治療

追突事故を起こしてしまい、友人からなごみ。鍼灸整骨院さんを紹介してもらいました。
首や胸部、足の痛みやシビレが気になり治療をお願いしています。
遅くまで診療しているのと待ち時間が短いので通いやすくてありがたいです。
まだしばらく治療に通いたいと思います。

事故治療

初めての利用ですが、治療はもちろん
スタッフの皆様の対応が素晴らしいと感じます。
事故患者は待ち時間も無しというのも有り難いです。

交通事故の治療

交通事故で通院させていただいてます。
夜遅くまでやっているので病院だと診療時間内に通えないという方におすすめです。
また、待ち時間もほとんどないのがありがたいです。

交通事故の治療

仕事終わりなどに通わせて頂いてます。交通事故にあってから知人の紹介で通わせて頂き丁寧な接客ですごく通いやすいです!

交通事故

交通事故で通っているのですが対応も親切で仕事終わりでも行けるので感謝しかありません仕事終わりなどに通わせて頂いているのですが対応も人も凄く良くて行きやすいです!
保険会社とのやりとりや、書類の書き方なども教えて頂いたので助かりました。
また弁護士等の紹介もしてもらえます。

交通事故の治療

交通事故をしてしまい、保険屋さんの紹介で伺いました!
接骨院に通うのは初めてでしたがとても親切に対応してくださり、時間も遅くまでやっていて臨機応変に対応してくださるのでとても通いやすいです
体も随分楽になりました!
これからもよろしくお願いします^ ^

交通事故

夜遅い時間に連絡してもすぐに対応してもらいました。対応もとてもよかったです。
施術も丁寧でして。

ありがとうございます

店名通りで和やかな整骨院です。
近所なので通い始めましたが、交通事故治療で大変お世話になりました。先生やスタッフの方々の丁寧な対応と、親身な治療に満足しています。

対応が早かったです

事故に遭ってから、車屋さんを通じてすぐに対応して頂きました‼︎
特に、事故に遭われた方の対応は特にすごいと思います‼︎
時間も朝早くから、夜までやってるので、仕事をしてるので通いやすく助かります‼︎
揉みほぐしや、電気治療もすごく効いていて、最高です。
スタッフさんも気さくで、通いやすいと思います。

事故を起こしたらここがいい

初めて病院に通う程の大きな事故を起こし右も左も分からぬままここに通院させて頂きましたが、
施術はもちろん丁寧な説明で大変ありがたかったです。
また院長先生含む他の先生方もとてもフレンドリーで気さくに対応して下さるので困る事はまず無いと思います。
通院が終わった後も普通に定期的に通いたいなと思っているので個人的にここの病院を選んで本当に良かったです

交通事故の加害者になってしまい,,

自分が100%悪い交通事故を起こしてしまい、翌日になると身体のあちこちが痛くなってきました。
友人から仕事帰りの遅い時間でも通院出来るという事を聞いたのでなごみさんに決めました。
車の修理や保険の事も色々相談に乗ってもらえたので有り難かったです。
また何かあった時はぜひお願いしたいと思います。

岐阜県岐阜市加納鉄砲町1-37

JR岐阜駅から徒歩5分

• 加納上本町3丁目から120m (徒歩2分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

エキテン限定クーポン2

ながの鍼灸接骨院

岐阜駅から徒歩13分(1km)

整骨院併設。ラグースメディカルグループが運営する整体院です。

ラ・グース スポーツ整体院

西岐阜駅から徒歩17分(1.3km)