ハリキュウセイタイイン ビフォーム

ハワイ好きに必見🌺🌺🌺

超おススメです❣️交野駅のガストの近くの整体院です。昨日初めて診察して頂きましたが、話しやすく温厚な先生で、とても親切な対応をして頂きました。今まで通ったところとは違い、症状を詳しく分析、改善策も教えてもらいました。
玄関前には、美しいバラ🌹がたくさん咲いていました。趣味だそうです。素晴らしい😂✨
中に入ると美しい海辺の写真、診察室には幻想的な海の中のイルカの写真が展示されています。

そうです❣️なんとここの先生は、あのハワイ好きに超人気の杉本篤史さんのお兄さんなのです😱🌟あるイベントに来られていた弟さんにたまたまお聞きすることができ、ここを訪れることができました☺️💕感謝‼️

リハビリ用に、ミニトランポリンやスポーティーな器具がたくさんあり、次回にと言って頂きました。楽しみ〜😊🌟
まずは体をいい状態にして健康に長生きできるよう、先生にアドバイス頂きながら頑張っていこうと思っています。これからもよろしくお願いします☺️🌸

ひまわり。。さん
素敵なコメントありがとうございます!
体は正直なので、いい状態なっていくと
痛みや不調を感じることも少なくなっていきます。
これからもしっかりとケアをさせていただきますので、宜しくお願い致します。

いつも弟のお店にも行っていただき、ありがとうございます。
これからも兄弟共々宜しくお願い致します。

長い間痛かった腰が楽になりました

1年ぐらい前から、
ずっと痛かった腰の症状を友達に話していたら、
美formさんを紹介していただき、
予約を取らせてもらいました。

問診後、施術をしていただき、びっくりするくらい腰が楽になりました!

その後、症状の原因を説明して下さり、よく分かりました。

ストレッチも教えていただきました。

これからも定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

yurikoさん
コメントありがとうございます。
腰が良くなられてよかったです。
しっかりとお腹のストレッチを習慣にしてくださいね⭐︎
ご紹介していただきましたお友達にも宜しくお伝えください。
これからも定期的にしっかりとお体のメンテナンスをさせていただきますので、
宜しくお願い致します。

はりきゅう整体院 美form

肋骨あたりの痛みがなくなりました。

肋骨の下あたりが、息苦しくシクシク痛むので、診て貰いました。
デスクワークで無意識のうちに、姿勢が悪くなっていたようです。
治療して貰った翌日には、すっかり痛みも息苦しさもなくなっていました(#^.^#)
また、メンテナンスに通いたいと思います。

はりきゅう整体院 美formからの返信

ご感想ありがとうございます!
デスクワークは前かがみの姿勢が長続きしてしまいますので、
お伝えしたポイントを意識していただくだけで、随分体も楽になると思いますので、是非継続して実践してみて下さいね(^^)
今後もしっかりと体のケアやメンテナンスをさせていただきますので、宜しくお願いします。

最高の癒しの空間

比較的駅に近く、徒歩圏内。花を育てるのが趣味のオーナーは優しく接してくれる。完全予約制のため、待ち時間がない。静かな音楽のなかでの施術は体だけでなく心も癒してくれる。ストレスの多い我々サラリーマンには
まさに、最高の憩いの場所となっている。料金もリーズナブルなのが、これまた嬉しいかぎりです。

はりきゅう整体院 美formからの返信

ご感想ありがとうございます。
どうしても初めての整体院というのは一歩が踏み出しにくいものですので、
患者様に少しでも気軽にお入りいただきやすいように、お花を育てております。
これからもしっかりとケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。
はりきゅう整体院 美form

歩くのも辛い痛みが、気にならなくなりました。

先生がお花を育ててらして、時期の時は癒されます。
歩けない程の股関節の痛みで、、あちこちの整体に通ったのですが良くならず、諦めていたときに、こちらでお世話になり、ずいぶんとよくなりました。今も定期的に
通って、その時の体調に合わせて見て頂いていますた。
歩くのも辛い 毎日だったのに、今はヨガを始めたりと行動範囲が広がりました!先生ありがとうございます。

はりきゅう整体院 美formからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヨガを始めたられたり、今まで諦めていた行動が可能になられてようで、よかったです!
これからもゲスト様のように、一人でも多くの方に明るい希望を持っていただけるよう
頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

tubasa
tubasa さん

快適さ。

かなり前から腰の痛みが治らなくて、あちこちの整形外科や整骨院に通いましたが、いっこうによくならなくて、半分諦めかけていましたところ、サイトでこちらを見つけて診て頂きました。こちらの話をよく聞いて、症状に合った説明が丁寧で、施術を受けたあとは体も軽くなり、腰の痛みも少しずつやわらいできました。しばらくは通ってみたいと思っています。

はりきゅう整体院 美formからの返信

tubasa様 ご感想ありがとうございます。
腰の調子も良くなられたご様子で嬉しい限りです。
これからもしっかりと体のメンテナンスをさせていただきますので、
宜しくお願い致します。
はりきゅう整体院 美form

足のしびれがなくなりました

半年前から右足がしびれていたので

友達に紹介してもらった『はりきゅう整体院 美form』さんに予約させてもらいました。

施術後には全くしびれもなくなり、びっくりしました。

原因はおしりの硬さだそうです。

教えてもらったストレッチをして、今もしびれていません。

もっと早く行けばよかったと思っています。

今後も定期的に通おうと思っています。

はりきゅう整体院 美formからの返信

ムヒムヒ様 いつも当院にお越し下さりありがとうございます。
今後もしっかりとケアさせていただきます。ストレッチも継続してやっていただけますと、とても効果的です。
これからも宜しくお願い致します。

大阪府交野市私部西2丁目15-4

交野市駅より徒歩5分。焼肉久太郎さんのお隣になります。

• 天の川から51m (徒歩1分)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

• 交野市駅から徒歩14分 (1.1km)

治療所選びにもう迷わないでください!

大矢鍼灸院

• 交野市駅から徒歩4分 (300m)

◆体幹トレーニング☆オーダーインソール専門◆

よこた針灸整骨院

• 交野市駅から徒歩19分 (1.5km)