札幌あゆみ整骨院北郷院

札幌あゆみ整骨院北郷院の口コミ/札幌市白石区北郷3条

交通事故施術ならおまかせ!!駐車場4台完備してます(^ ^) 札幌あゆみ整骨院北郷院 (サッポロアユミセイコツインキタゴウイン)

• 評価詳細(札幌あゆみ整骨院北郷院)

北海道札幌市白石区北郷3条7丁目1−20

投稿日:2016/11/21

交通事故でお世話になっています!

交通事故にあい、先週からお世話になっています!事故の詳しい知識をわかりやすく教えてくださり先生方はとても明るく、病院というイメージが全くなくいつもよくしていただいております!
事故での治療は時間はかかるみたいですが先生方のサポートがとても力強いので頑張って通います!

返信日:2016/11/22

きんにくん 口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故は本当に大変でしたね。時間はかかりますがしっかり毎日やっていくことで回復していきますので一緒に頑張ってやっていきましょうね!
専門の先生がいますのでご安心くださいね!

投稿日:2018/07/09

通院してます

交通事故にあって通院中です。通う前まではほんとに毎日辛かったですが通わせて頂いてから体が少しずつ楽になってきました。スタッフの皆様の快く施術して頂いて色々話もたくさんできます。体が治るまで毎日通いたいと思います!

返信日:2018/07/27

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!事故の怪我はしっかりと通院して毎日少しずつ行うことが大切です!一緒に頑張っていきましょうね!

投稿日:2018/06/27

肩こり良くなりました!

首、肩こりがひどく、頭痛も起こるほどでした。
こちらに通うようになってから、頭痛が起こらなくなり、首肩が楽になりました。
原因だった姿勢の矯正もしていただけて、仕事中の姿勢が変わったねと周りの人に言われるほどでした。

返信日:2018/07/27

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます!
首肩からの頭痛は辛いですよね!日常での姿勢も大事になりますので日頃も気をつけましょうね!

投稿日:2018/04/15

肩こりに気付かなかったー!

指先のしびれがあり、物をつかんだり、ペットボトルのふたを開けたりするのがとても痛くて、色々調べていたら肩こりからきてるかもしれないと辿り着き、まずは手軽な整体に行ってみようと思い伺いました。

結果、やはり肩はガッチガチ…。
私は肩こりとは無縁と思っていましたが、自覚症状が無いだけでした。

初めはこちらの施術方法やシステム、筋肉の構造などを詳しくわかりやすく教えていただき、とても勉強になります。

一週間に一度、一回15分の施術を繰り返し、今では指先は痛くないし、肩のコリもちょっとは気付くようになりました!
そんな時は早く行きたくてうずうずします(笑)

店内も清潔感があり、日曜日も診療していること、スタッフさんも親しみやすく、人生初の整体がこちらで本当に良かったです☆

これからもこの仕事を続けている以上はお世話になりますので、よろしくお願いします☆

返信日:2018/07/27

kado1001様口コミの投稿ありがとうございます!
肩のコリは放って置くとどんどん悪化していきますよね?
また辛くなる前にしっかりとケアしましょうね!

投稿日:2018/03/14

通院なぅですか書いてみたやん

所謂、整骨院のイメージとは
違う明るい雰囲気で老若男女問わず気軽に足を運べるかと
思います 通院なぅ ですし治癒は個人差あるかと思いますが、そこらのじーちゃんせんせー整骨院にいくくらいならオススメです(・∀・)

返信日:2018/07/27

ゲスト様個性的な口コミ投稿ありがとうございます!( ^ ^ )/□
また辛くなる前にケアをしていきましょうね!

投稿日:2017/12/18

むちうちよくなりました

一ヶ月前に事故にあい
むち打ちを起こしました。
それから吐き気とめまいと
首の痛みに悩まされました。
あゆみさんでも治療ができると
知ってすぐにお世話になりました!
続けているとだんだん症状が
良くなりました(^^)
ありがとうございます!

返信日:2018/07/27

イモ様口コミの投稿ありがとうございます!
むち打ちって辛いでよね!レントゲンではなかなかうつらない事が多いですがしっかりと通院して後遺症のないようにして行きましょう!

投稿日:2017/11/27

北郷院に先生にお世話になりました!

交通事故にあい、病院を探していたら友人に整骨院がいいとすすめられ、あゆみさんへ。
先生は若いですが対応もしっかりしてとても頼りになります!
病院行くなら整形よりもおすすめです!
しっかり診てくれるので安心です!

返信日:2018/07/27

wbbuc767様口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います!毎日少しづつの施術が大事になってきます!

投稿日:2017/11/13

交通事故で通院してお世話になります!

10月の事故でむちうちになり、どこかいい整骨院ないか探していたのですが友達のススメであゆみさんの北郷院に通院していますが、先生、受付の方も感じがよくあたたかい雰囲気の院内でいつも楽しく施術していただいてます!
ありがとうございます!

返信日:2018/07/27

くまもん様口コミの投稿ありがとうございます!
ご紹介ありがとうございます!患者様の輪が広がりますように!これからも努力して行きますのでよろしくお願いいたします!

投稿日:2017/11/10

通いやすさNo.1の北郷院

明るくて、清潔感があっていい雰囲気だよ〜。
先生達の説明と治療の仕方がわかりやすくて 痛みがとれて行くのが実感できる。
院に入って 受付のKさんの元気な挨拶から始まり、話し方・接客は最高〜。
また〜通いたくなる整骨院です。

返信日:2018/07/27

バズライトイケイケ様口コミ投稿ありがとうございます!
受付kの事もお褒めいただき誠にありがとうございます!
また何かあった時はいつでも来てくださいねv(^_^v)♪

投稿日:2017/09/29

軽くなって来てます!

交通事故に遭ってしまい、首肩と腰の痛みに頭痛吐き気と普通に日常生活を過ごせずにいました。
知り合いにここで治療してみたらと言われて通ってみようかなと思って行くことに。
通ってて最初はやはり効果が遅いのか変わらずにいたのですが、最近になってどんどん軽くなって来てるのがわかります。
特に頭痛吐き気が出なくなって来てとても過ごしやすくなってきてます!
このまま首肩と腰の痛みも軽減してくれればと思います!

返信日:2018/07/27

手のひら様口コミありがとうございます!
交通事故のむち打ちからの吐き気は辛いものですよね!
少しづつ頑張っていきましょうね!

投稿日:2017/09/25

ぎっくりになってしまって。

先月にぎっくり腰になってしまい、先々週ぐらいから通っています。
最初はあまり変化がなかったのですが数回通っている内に中腰や前屈みで痛みが出ないようになってきました。
先生の方も明るく通いやすいと思ったので、もう少し通ってみたいと思います。

利用日: - 予算: 30,000円

返信日:2018/07/27

ウォーリー探さないで様口コミありがとうございます!
ギックリ腰は繰り返し起こりますのでしっかりと定期的なケアが必要です!しっかりと行い辛くならない身体作りを行いましょうね!

札幌あゆみ整骨院北郷院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

土日祝日受付!交通事故治療専門プログラムであなたをサポートします!

札幌あゆみ整骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております。 自賠責保険が適用されますので、最後まで自己負担金0円
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者さんには入ります。
休業損害5700円〜
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭われた方はご相談ください。

加害者、自損事故、ひき逃げでも保険適応されるケースもあります。

また当院では賠償の問題も交通事故を専門としている弁護士、行政書士に無料で相談して頂くことも可能です!
※自賠責保険適用の場合

有効期限:2018年08月31日

交通事故治療は、0円です。
(1回当たり4,200円前後の慰謝料・交通費等の負担もあります。)

・自賠責保険適用
・交通事故によるケガ
その他、交通事故に関するご相談も受け付けています。
お気軽にお問い合わせください。

有効期限:2018年08月31日

☆ご友人・ご家族をご紹介していただくと・・・

QUOカード500円分をプレゼントいたします!( ^ω^ )ノ

どんどんご紹介してね!

ご紹介された方には嬉しい特典が!!!

※他クーポンとの併用不可となります。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 札幌あゆみ整骨院北郷院  (サッポロアユミセイコツインキタゴウイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
北海道札幌市白石区北郷3条7丁目1−20
白石駅(JR北)(駅から0.7km)

平和駅(駅から1.5km)

南郷7丁目駅(駅から1.8km)

アクセス JR白石駅徒歩7分 タイヤ館北郷目の前 院前に駐車場あり。

http://ayumi-sapporo.com/ (ホームページ)
http://www.jiko-sapporo.com/ (札幌交通事故ナビ)
http://ayumi-sapporo.com/102-kitago.html (札幌あゆみ整骨院北郷院)
    10:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 13:30 - 17:30
営業時間補足 電話での受付時間 9:00〜20:00
定休日補足 日・祝日は午後休診
  • あり
  • 院の前に5台分ございます。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 土曜日は夜8時まで開院!日曜・祝日も午前中の開院で、忙しい方や平日に時間の取りにくい方でも安心です♪
アクセス JR白石駅から徒歩7分
アクセス タイヤ館北郷店さん目の前!
初投稿者 かくたす (12)
紹介文 平日は朝9時から夜20時まで、土曜・日曜・祝日も受付している
タイヤ館北郷前にある札幌あゆみ整骨院北郷院です( ^ω^ )
夜遅くまでお仕事をしている方や小さなお子様がいるお母様に
喜ばれています(^ ^)♪

「骨格」と「深層筋」にアプローチする独自の施術で、
どんなお悩みにもお応えします。そのお悩み、あきらめないでください!

札幌あゆみ整骨院では、「ACR骨格バランス調整法(Active Cell Revolution)」を中心に、独自の手法でお悩みの原因にアプローチします。

ACR骨格バランス調整法では、独自の技と特殊な機器を用いた施術で
全身のバランスを安定・記憶させます。

骨格に対するアプローチだけでなく、「深層筋」へのアプローチを同時に行う
ことで、より骨格の状態を安全に正しい状態に戻します。
しつこい「腰痛、肩こり、座骨神経痛、頭痛、眼精疲労」などの
つらい症状の方にこそぜひ受けていただきたい施術です。

どこに行っても満足いく結果にならなかった方、
あきらめないでぜひ当院へご相談ください!

★札幌あゆみ整骨院 7つの特徴★

【特徴1】一流のアスリートもご用達の最新施術
プロ野球選手、サッカー選手も愛用の施術機器を導入。
負担の少ない、安全な方法で全身を調整します。

【特徴2】骨格と深層筋への無理ないアプローチ
骨格と、深い部分の筋肉に負担が少ないオリジナルの施術で、
ソフトで安全にゆがみを矯正できます。

【特徴3】駐車場完備
院の目の前に駐車場を完備しております。

【特徴4】土・日・祝も開院していて通いやすい
休日営業だから、お仕事・学校のお休みに合わせて通うことができます。

【特徴5】平日夜20時まで受付

【特徴6】予約優先制でお待たせしません
1時間待って、10分施術といった整骨院違い、待ち時間が短くなるようにしています。
予約なしでもお気軽にご来院下さい。

【特徴7】「あなたの笑顔のお手伝い」をモットーに
どんな些細な事でもしっかり伺い、親切丁寧に施術致します。

当院では、体の軸である骨格と、
体の奥の深い部分までの筋肉にアプローチして施術します。
身体の不調に対して、根本的にアプローチする為には、
表面的ではなく内面から変化させることが重要です。

マッサージをしても一時的に気持ちがよいけど、
すぐに症状が再発してしまうということになるのです。

当院ではACR骨格バランス調整法という、
プロのアスリートも使用する施術機器を用いたオリジナルの施術を行います。
これは一人一人の体の状態を読み取り、
それぞれ個々にあわせた施術を可能にします。
また負担や刺激もすくないので、
骨をならす整体や鍼灸が苦手だという方にもおすすめします。

院の場所はJR白石駅から徒歩7分の所にあり、
土・日・祝も受付しております。
駐車場もありますので、お車で来てもらっても構いません。
一人でも多くの患者様を笑顔にしたい。そう考えて日々邁進しております。

お気軽にお問い合わせください!

札幌あゆみ整骨院北郷院

3. 北海道の接骨・整骨