当サロンは、お客様が施術を受けて「気持ち良い」施術を心掛けています。
筋肉の奥まで届く深いほぐしをぜひ、体感しにいらしてください。
お客様からは、「思わず顔がほころぶ」、「優しい気持ちになれる」などの声をいただいてます。
【当サロンが選ばれる理由】
◎施術の前と後の違いが実感できるから。
◎女性が安心して通えるから。
◎リラックスできる時間が持てるから。
【当サロンの特徴】
痛くない施術で、頑固な肩こり、慢性的な腰痛を解消!
産後の骨盤の歪み、産後の身体の不調もサポートします。
【女性専用 完全予約制】
女性の施術者なので、安心して受けていただけます。
完全予約制なので、待ち時間がありません。
【ホームページhttp://www.geocities.jp/chiro_kanatsuka/】
【オフィシャルブログhttp://ameblo.jp/chiropractic-breathe】
肩こり腰痛の予防、改善法や産後ケアについて、毎日更新中!!
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜21:00
9:00~21:00 |
- 営業時間補足
- 受付時間9:00〜19:00
長年の腰痛に悩んでいましたが、この整骨院に通い始めてから体調がかなり改善しました。施術は非常に効果的で、痛みが強い箇所に集中してケアをしてくれるので、施術後は毎回すっきりとした気分になります。スタッフの方々はとても知識が豊富で、私の体の状態を丁寧に説明してくれ、無理のない範囲で治療を進めてくれるので、安心して通えます。院内は清潔で、リラックスできる空間が広がっており、施術中もリラックスできる
買い物帰りにふらっといける場所でしたので私にとって立地は最高でしょうか?
川のせせらぎが程よく聞こえる閑静な住宅街の車通りの少ない場所。道中も癒されます。
到着し案内されたのは二階でした。
しっかりと説明され普段の改善ポイントも相談にのっていただきました。
暑い日でしたが、終了後に程よいドリンクがまた格別な味でした。(おそらくお茶??)
友達紹介の特典もあるらしく、今度は友をつれて予約させていただきます。

たけまる様
口コミをいただきまして、ありがとうございます!
道中を含めて、癒しを感じていただき、嬉しく思います。
また、セルフケアのお話も参考にしていただけているようで、良かったです。
また、お気軽にお越しくださいね。
お待ちしてます!!
金塚カイロプラクティックブレス
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル