癒し

下北沢駅からすぐの場所にある女性専用リラクゼーションサロンです。整体+アロマトリートメント+フェイシャルのコースをお願いしました。整体は横向きの状態で行う少し珍しいもので、うつ伏せが苦手な私にとって呼吸が楽で良かったです。アロマトリートメントもとても上手で半分うとうとしてしまいました。やはりオールハンドで行う施術は気持ちがこもっていて癒されます。

癒し

オールハンド最高です。
身体と会話をしながらマッサージをしている感じが伝わってきます。
先生の癒し系な感じとアロマの香りに癒されながら気持ちのいいマッサージ…
本当に至福の時でした!次はお顔のコースを受けてみたいと思います!
また行きたいと思います!

身体を知り尽くした施術

私は去年、乳がんで左胸を全摘してから、ちょっとしたことで左腕が浮腫みやすくなりました。
最近忙しかったのもあってか3週間前から浮腫みが悪化してしまい、とうとうグーが握れないレベルまで腕から指先までパンパンに浮腫み、リンパマッサージを勉強している友人に泣きつき、こちらを紹介してもらったのです。

お電話をした時からとても感じのいい対応をしていただき一安心。
場所も駅からすぐで楽でした。

明るく柔らかい印象のオーナーさんとセンスのいい居心地のよい室内。
お隣では酵母風呂をやっているそうなので、今度行ってみたいなと思っています。

ゆったりとした空間と応対に安心しつつ、施術はしっかりとしていて力の加減もちょうど良かったです。
足から全身ほぐした後に左腕〜左手を集中的にやっていただきました。

3〜4ヶ月前、抗がん剤治療中は関節がかなり辛かったのですが、その時から続いているのか、全身張っていてパンパンでした。流していただく度すごく楽になり、特に手術の影響を受けている脇の下を流していただいた時には本当に流れる感覚が強く、張り詰めていたものがほぐれていく気持ち良さに感動!手もその場ではまだ握れなかったものの、楽になった感覚がありました。

施術後、着替える時には大分身体がほぐれて、スッキリしたのを感じました。フェイシャルもして頂いたのですが、鏡に映った姿はひと回り小さくなりすごく嬉しかったです。

1時間後くらいには手も握れるようになりました。

楽にして頂いて本当に感謝しています♪

とてもしあわせな時間

自分へのご褒美に月に1度酵素浴と併せて利用しています。肌のトーンが明るくなって、むくみもとれるのでとてもうれしいです。程よい力加減でとても気持ちがよいです。いまのところはフェイシャルのみの利用ですが、ボディの方も利用してみたいなと思います。

これ以上ない自分へのご褒美に

肩の力がぬけ、幸せ気分にふんわりとひたれるのは、マッサージのスキル? 使ってくださっている化粧品? それらもそうだけど、力の抜けた温かい先生の存在とその先生がいらっしゃる穏やかな光とやさしい空気に満ちた空間の力なんだろうなあと思います。定期的に呼吸しに行きたくなる空気をもった空間です。自分へのご褒美となる最高の時間です。

かゆいところにてが届く

いつも首の右側が痛くて手でもんでたりしてましたが、今回オイルマッサージをうけることに。
オイルというと柔らかくマッサージされる感じですが、しっかりツボを押さえてくれて気持ち良かったです❗
右首が痛いのは左をかばってるとのことで、だめなところもわかってスッキリ!
僧帽筋も鍛えるといいと教えてもらいました。

むくみも取れて、小顔、目元ぱっちりになりとてもいい気分になりました。

日常は自分で運動やストレッチをしてメンテナンスをして、時々こちらでしっかりメンテナンスしてもらいたいとおもいます。

かゆいところ、痛いところに手が届くお店です

リラックス空間

日々の忙しさを忘れられるようなゆったりとした時間を過ごせるお店です✨部屋に入ると、アンティークを基調としインテリアが落ち着いた空間を作り出しており、更に自分でセレクトできるアロマの香りが合わさると、身も心もリラックスした状態になれました!!十分に体もほぐしてもらって、スッキリ✨マッサージは気持ちいいし、どこに疲れがたまっているか丁寧に教えて頂けるので、生活改善にもなりそう。帰る時はむくみがとれたおかげで、靴がゆるゆるになりましたー(^ ^)

気持ち良いです^ ^

整体は痛くて苦手な私ですが、アロマオイルに惹かれて、初めて行ってみました^ ^
休みたい気分なのか
元気になりたい気分なのか
を聞いてくれて^ ^出されたアロマの香りの中から好みを選択できるのも
嬉しいです♪(´ε` )
1ヶ月に1回くらいで行かせてもらっています!!

雰囲気も施術もとても良かった!

扉を開けて、雰囲気のある可愛くて落ち着く空間に、まず癒されました!とにかくリラックスしたいし、調整したいと思い、口コミを見て初めて行きました。ボディとフェイスのコースがスタート、細部に渡って、色々な優しい気遣いがありました。ボディは溜まっていた老廃物がほぐされて流れて行く実感があり、フェイスはとっても優しいタッチで丁寧にマッサージして頂きました。このままずーっと施術が続けば良いのに…と思う程、とても気持ち良く、リラックス出来ました。他の方の口コミにもありましたが、私も施術の翌日の身体の軽さを実感しました。
是非、友人にも教えたいし、私もまたお願いしたいと思いました。

また、行きたくなります

クーポン利用です。インテリアに魅かれて伺いました。センスの良い素敵なインテリアに、まず、感動しました。施術はとても丁寧で、ゆったりと過ごすことが出来ました。整体も取り入れられているということで、頭から首、肩をしっかりほぐして頂き、翌日も肩が軽く効果が感じられます。顔の輪郭も、鏡を見てすっきりしていてびっくりしました。しばらくしたら、また、伺いたいです。

ナチュラルインテリアの癒しサロン

駅からすぐの場所にあります。広々としたナチュラルインテリアに囲まれながら受ける施術は最高でした。オーナーもフレンドリーで、話しやすく、すっかり心も身体も癒されました。
隣には、なんと酵素風呂もあります。

すごく良いです!

全身丁寧にマッサージしていただいて、酷かった腰痛も肩こりも次の日にはすごく楽になりました。フェイシャルをしてもらったら、次の日には「なんか痩せた?」と友人に言われちゃうほど、むくみが取れて体がすっきりします。リラックス出来る空間で、大変お勧めです!

穏やかな時間

クーポン利用。
丁寧に施術してくれますし、穏やかな時間が流れます。疲れで表情筋が動きにくかったですが、帰りは清々しく帰れました。
マクドナルドの先の細い路地の三階にあります。駅近で便利ですし、おすすめです。

良かったです

近所にあって気になっていたのでいってみたのですが、気持ち良く、終わった後、家族にも肌がきれいになったと言われ満足しています。店内のインテリアもおしゃれで癒される雰囲気です。定期的に通えたらいいなと思いました。

【驚き】特に顔が...!!

ボディも一緒のスペシャルコースで何回か利用してます。
ボディマッサージも気持ち良くて、日頃溜め込んだ疲れやストレスがさよなら〜て感じなんですが、特にオススメしたいのはフェイシャルマッサージ!
驚くなかれ、終わった後に自分で顔の大きさが違うのが分かりマス。家に帰って同居人に聞いたら、やはりいつもよりスッキリしてるとのこと。気持ちいい上に簡単に美小顔が手に入るので、定期的に通うつもりです!

パワフル系

このお店は梅ヶ丘にあった頃から定期的にお世話になってます。
店主(女性)はこのお店を始める前はあるマッサージチェーン店で指名ナンバーワンだったとのことで、とてもパワフルで上手です。
私は比較的筋肉質な身体でスポーツもやるため、凝るとカチコチになってしまうのですが、それをしっかりほぐしてくます。
今日は1年の凝りと疲れを取りにきましたがすっかり骨抜きにされてしまいました。
あ〜、気持ち良かった!

スッキリです

いつも急な予約にも対応していただき、助かっています。ボディもフェイシャルも、オールハンドの心地よい痛さに、心も体も癒やされます。特にフェイシャルは、顎のラインかスッキリして小顔効果抜群です。肌の色も明るくなり、アンチエイジング効果あり。またお願いします。

フェイシャルの効果長持ちしています!

フェイシャルをしていただいたのですが、目尻のシワ、ホウレイ線に効果抜群で、長持ちしています!
温かい空間で温かい気持ちにもなれました。
そして、良心的なお値段にもびっくり。初回で、すぐに、チケット購入してしまいました。

心地良い癒しエステ&おも~い肩凝りもほぐされます!

効果やコスト、そして100%リラックスして長く通えるエステに中々恵り合えずにいましたが、全てに安心、信頼できるサロンにやっと出会えました!
オーナーのお人柄と、個人サロンならではの心地良い時間に、夫婦で通っています。
長年苦しめられているひどい肩凝りも、アロマハンドマッサージで、しっかり気持ち良くほぐしてもらえて、感動です!
フェイシャルのパック中も、手足をマッサージして下さり、お客様により良いことを考えてくれるサロンだと思います。

オールハンドでとっても良いです

以前通っていたエステがなくなってしまい新しいエステ店を探していたところ、ネットでChiriaを見つけて行ってみました。Chiriaはオールハンドでとっても丁寧なマッサージで疲れもスッキリ取れました。これからはChiriaに通おうと思います。

東京都世田谷区北沢2-12-11-3F

下北沢駅 南口から徒歩30秒

• 下北沢駅前から120m (徒歩2分)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(130m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桜新町ネイルサロン

桜新町nail salon Le cherien

桜新町駅から徒歩8分(570m)

エキテン限定クーポン1

頑張る女性の応援さろん

整体さろん 瑠々彌(女性専用)

千歳烏山駅から徒歩3分(200m)

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(130m)