ビヨウセイタイサロンカエデ

美容整体サロンKAEDE

整骨院

まだ通い始めて5回目ですが、
毎回気持ちいいマッサージを
してもらっています。

受付のお姉さんも感じがよく、
働いている方々もとても感じがよいです。

これから効果が現れることを
期待してがんばって通いたいと思います。

O脚改善

すごい明るく挨拶してくださり入りやすい雰囲気で、施術もすごく丁寧に自分の癖や姿勢を教えていただき自分で意識することと先生の指導と共に身体を元に戻して行く大切さを教えていただきました。これからも通い続けたいと思います。0004

ほかの整骨院にはないアットホームな雰囲気です!スタッフの方も優しく面白い人たちばかりでいつもいろんな話をして楽しみながら治療してもらってます(*^_^*)骨盤の歪みが原因の腰痛と肩こりも1回の治療で自分でもびっくりするくらい体がスッキリします♪これからもよろしくお願いします!

腰痛治療

私は介護職をしています。仕事中に腰を痛めてしまい…(T_T) その日は、鎮痛剤服用と湿布で治るかと思っていましたが治らず。翌日にネットで近辺にある鍼灸接骨院を検索。まつい鍼灸接骨院がありました。予約を行い、合わなかったら違う所を探そうと行ってみました。雰囲気も良く、先生方やスタッフの方も親切で優しく、笑顔で対応して下さいました(^o^) お子様連れの来院は構わないですが、施術中に子供が大泣きしていました。配慮や対応が掛けているように思いました。患者様によっては、子供が嫌いな方もいると思うし、何かの症状で苦痛感ある患者様が施術を受けていると思う為、その配慮をしてあげるといいかなと感じました。
今は何回か通院し整体、鍼灸、電気治療で腰も緩和してきました。先生方やスタッフの方のおかげです。有難う御座います。腰痛が完治後は骨盤矯正で歪みを整えてもらい、筋力アップして腰痛予防や自身の身体のメンテナンスに専念したいと思っています。(о´∀`о) (2196)

骨盤矯正整体と美容鍼灸

店内に入ると、スタッフの方が
元気な挨拶で迎えてくれて気持ちがいいです‼
整体を受けていますが、
細かいところまで
問診して下さるので、こちらも話しやすく
また、今後どうしたら良くなるか
丁寧に教えて下さるので、安心してお任せできます。比較的優しい施術で、心地いいです。
すごくお客様は多いですが
待ち時間はなく、素早く的確に
施術して下さるので
何回も通いたくなります‼

整骨院と共に楽しく通わせていただいています!

5ヶ月程前からお世話になってます!
整骨院に併設されているため、身体と美容の両方が同じ場所でケアできる素敵なサロンです‼
最初は整骨院に通う為にここに来させてもらったのですが、整体を受けているときに先生からお勧めしていただいて体験で美容鍼灸、小顔矯正を受けさせていただいて…美容のほうも通わせて頂くことになりました。

美容鍼灸が人生初の鍼とお灸で…ドキドキでしたが、痛みもほとんど無くてお灸もめっちゃ気持ちいい〜!!
終わったあとも、めっちゃリフトアップしててビックリしました(*´▽`)

小顔矯正も全く痛みもなく、気持ちよく癒されている間に顔のむくみも取れて、リフトアップしててびっくり!!
写真撮って見ると施術前と施術後で、むくみもとれて全体的にスッキリしていて…。
週一回〜二週間に一回(おすすめは週一回だそうです…(;^ω^))続けていくうちに、顔の位置まで整ってきて、顔の大きさまで変わってることに驚きました。

先生たちもすごく優しくて気遣いのできる方ばかりで、人見知りが激しくなかなか打ち解けにくい私ですが、話しやすい雰囲気を作ってくださるので色々なお話をさせていただいて…いつもあっという間に施術時間が終わってしまいます!
美容や健康の為になるお話から、近場のグルメや遊びに行った事やプライベートな事まで、いつも笑顔で聞いていただいたり、教えていただいたり…いつも楽しく時間を過ごさせていただいています。

エステルームも整骨院の中にあるとは思えないような、間接照明やお花が飾られた素敵な空間でいつも本当に癒されます。

仕事で疲れていても、ここで施術していただくと身体も心も軽くなれるような…私には無くてはならない場所になりました。
ここで施術していただくと、また仕事を頑張れます!
これからもずっと通い続けたいと思えるような素敵なサロンです。

美容鍼灸と小顔矯正

美容鍼灸と小顔矯正をしてもらいましたが、すごく次の日からお肌の調子が良くなりました。
あと、目の高さが違ったんですが、施術後、気にならないようになっていて、顔の引き締まり方も全然変わっていて驚きました。
チケットもお得なキャンペーンがあって続けてやりたいなぁと思っていますが、予約が取れないくらい人気になりすぎたので4.5ということで。。
すごく満足しています。

骨盤矯正をしていただきました☆
最初は怖かったのですが骨盤の歪み等、丁寧に説明して下さり施術方法を聞いている間に不安はありませんでした(o^^o)
施術後すごい身体が軽くなり、魔法にかけられたみたい♬少し通ってみようと思います!!オススメですよ♡

おきゅう、美容鍼灸

大和高田市で美容鍼灸されているところを見つけて行ってきました。美容鍼灸ということで鍼の後にお灸もして頂いたのですが、お顔全体がポカポカ気持ち良く…うとうとしてしまいました。他の所でも受けたことはあったのですが、このお灸は初めてですごく気に入りました♪鍼の効果で翌日お化粧ノリも良くて、さらにお灸で血流が良くなってお肌が白い!!老廃物が流れて透明感が出るんですって(*´ー`*)周りにも言われ実感できたので、次 受けにいくのがすごく楽しみです!お肌が変わると気分までルンルンです♪♪

初めての美容鍼灸

美容鍼灸は初めてだったので少し怖かったのですが、先生もすごく優しくて丁寧に説明して下さってリラックスして受けれました。
針も全然痛くなくて気持ちよかったです。
その後すごくお肌が良くなっててこれからも通おうと思ってます!

美容鍼灸よかったです!!

始めての美容鍼灸、、、最初は怖いながらも興味本意で体験しました( ´ ▽ ` )ノマッサージや顔を暖かいローラー?お灸?の様なものでマッサージしてもらってから美容鍼‼︎たまにチクっとしましたが痛みはあまりありませんでした(o^^o)
次の日の肌が全然違いました(*^o^*)

奈良県大和高田市高砂町7ー17ー102

近鉄大和高田駅より徒歩5分

• 近鉄大和高田駅から120m (徒歩2分)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩16分 (1.3km)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩18分 (1.4km)