首から肩が寝違えたのか痛くて違和感がずっとあったのですが、なかなか治らなかったので予約しました。
腕まで張っていたみたいでしっかり緩めてもらいすっかり良くなりました!
早く行けば良かったです。、
いつもながら、手からアクセスする整体は不思議です。
施術中は激痛の場所とかがありますが現在の体の状態などを説明しながら施術してもらいますが初めての頃は半分以上痛くて聞けなかったですが慣れてくるとすごく心地良いです。
個人差はあると思いますが、施術後は骨がポキポキと戻って行くような気がします。
また行きます。
どこに行けばいいか分からず色々調べてたらここのお店にたどり着きました。
他のサイトでも評価が高ったのでここにしました。
接骨院は行った事あるけど整体は初めてでした。
毎日行かないと行けない接骨院に比べて1回でもこんなに楽になるなら早くこれば良かったと思いました。
ご夫婦でしているお店でお二人とも凄い腕のいい整体師さんです。
コリが緩んでいくのも分かるし体がほどけて行く感じで痛みがスーっと無くなる不思議体験が出来ます。
マットでゆっくり受けれます。
慢性的なコリをお持ちの方オススメです!
金額が60分3980円では無く4200円になってました。
マッサージ感覚で入りましたが、
ちょっと不思議な整体でした。
肩と肩甲骨が痛かったのですが、そこは
あまり触らずに、手の指や腕をゆるめて
取っていきました。
痛いところをもっとやってほしかったというのは
ありますが、最初よりもやわらぎました。
体っておもしろいですね。ただのマッサージに
飽きた方、体の変化をしっかり確認したい方に
特におすすめします。

こんにちは☆
口コミ&ご来店ありがとうございました。
少しは楽になったと聞いてとても嬉しく思います(^^)/
手から施術するところがほとんど少ない為、最初良くわからないですよね( ゚Д゚)
おっしゃる通り、体ってとても面白いと私たちも思います。
肩や肩甲骨周りは特に日常生活で凝りやすい箇所でもありますので、大切にされて下さいね☆
リックス整体
ずっと痛めていた腰をかばうように
肩こりも最近はひどくて…
よる寝る時など、痛みで中々寝付けないこともしばしばあり
悩んでる時にネットで検索して近所でしたので行ってみることにしました。
丁寧な対応と先生の人柄も良く、親身に話を聞いて下さったり
すごく雰囲気の良い整体でした。
肩と腰が痛いことを告げると話によれば腰を痛めたことにより肩こりも悪化することがあるそうで
今回、腰を集中的に施術していただいたのですが、施術の中でほとんど腰に触ってないことが衝撃的でした。
それでも不思議と腰の痛みも緩和して二重に驚いたのですが
それ以降一日、二日経ってみると
肩こりもさほど気にならなくなってたことに気づき三重に驚きました。
最近オープンされたばかりだと聞いたのですが正直、近くにこういった頼りになる整体がオープンしていたことを知ることができてとても心強く思います。
また、定期的なもので伺おうと考えています。

トーマスさま
こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
その後のお体の調子は如何でしょうか?
なかなかお休みが無いとの事でしたので、お忙しいとは思いますが少しでもメンテナンスしてお体いたわってあげて下さいね!
またあのお話の続き楽しみにしています!
リックス整体
西本
リックス整体さんには悪いんですが、あまり期待せずに行きました。
ですが、ビックリしました!
今まで私は手が上がらず、整形外科の先生にも「年だから」と言われてシップを貰うだけで諦めていました。
ここの先生は違いました!
手が上がるようになったんです!
ただただ笑いが出て来ました。
私みたいに肩コリがひどい方には行って貰いたいですし、しかも今でも手が上がります。
その場限りじゃないですよここは!

みちこママさま
こんにちは!口コミありがとうございます!
その後肩の状態はどうですか?
かなり不便さと痛みを感じられていたので、本当私たちもうれしく思います。
諦めないで来店していただいたのでそれが何より良かったです。
またパワフルな姿見せて下さいね!