===================================
福岡市☆出張&内療
— ほぐしや 心癒泉 —
〜〜こころと身体を癒す 隠れ空間〜〜
完全予約制・出張/店舗どちらもOK・駐車場あり・深夜2時まで
営業
本格絶妙ほぐしが、60分¥2,900〜!
VIP様たちの、「隠れ癒し処」♪指名№1の実績!!
★★----------★★----------★★----------★★----------★★----------★★
ほぐしや 心癒泉(シンユセン)では、お客様の心と身体に
エネルギーが湧く、、、そんな施術を心がけています。
お客様 お一人お一人のお身体に合わせて、無理のない施術・一番適した施術を選択し、丁寧に疲れを癒していきます。
(^v^)
■選ばれる理由
①安心の高技術!!
いろんなお店で№1、高指名率、高リピートになってきたベテランスタッフがお客様の身体に合わせて、やさしく強く丁寧に施術をしていきます(^v^)
ぜひ、その実力をお試しください(*^^)v
②いつでも通える低価格!!
当店では、お客様が身体のつらさを我慢して生活しないよう、
いつでも安心して来ていただけるよう、低価格に設定しております(*^^)vつらさを我慢せず、いつでも いらしてください。
( ^^) _U~~
③ご自宅でもゆっくり、出張サービス♪
夜、疲れ過ぎて寝れないとき、だるくて動くのが面倒なとき、宿泊先で他の店が開いてないとき・・・そんな時は
当店の出張サービスが便利です(^v^)
ご住所をお聞きして、何時頃到着するかお伝えして
すぐにお伺いいたします(^◇^)
■こんな方には、ぜひ来てほしい!
・どこに行ってもスッキリしない慢性的な疲れがある
・頭痛や眼精疲労があってつらい
・ストレスが溜っている
・いつも肩こりや腰痛に悩まされている
・足のむくみやダルさが気になっている
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:予約制
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜26:00
11:00~26:00 |
- 定休日補足
- 不定休
肩がコリすぎて痛くて痛くて、寝てても首が痛くて、、息子が大学受験中にマッサージして頂きました。
チェーン店のメニュー通りの施術とは違い終わった後はスッキリしてました。
家からちょっと遠いので、残念です、、近くだったら定期的に通いたいな(^_^)
ありがとうございました
場所がちょっと分かり難かったのですが、電話したら、迎えに来てくれました。
初めて行ったにも関わらず、疲れてるところをピンポイントで分かる方でした…。
特にリアクションしてないのに…。
色々マッサージは行きましたが、上手なのは確かです。

ご来店ありがとうございます(^v^)
またご趣味の話などいろいろ聞かせてください♪
お仕事などでお疲れになったら、またゆっくりと癒されにいらして下さい( ^^) _U~~
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ホグシヤ シンユセン
ほぐしや 心癒泉ジャンル
電話番号
- 定休日補足
- 不定休
駐車場
- 駐車場補足
- 1台駐車スペースあり、満車の場合は近くのコインパーキングにお願いします。
関連ページ
- 公開日