美容室・ヘアサロン
名古屋に住んでいる時からこちらのご夫婦にはお世話になっています!独立されて豊川にお店を出されると聞いて今でも名古屋から通っています!落ち着いた店内でしっかりとした技術で対応していただけるので大満足です!これからも名古屋から通います^_^
デジタルパーマがオススメと聞いて今回こちらのお店に行く事にしました!最新のデジタルパーマ機材もあり薬剤も痛みにくいものを使用しているそうで仕上がりも柔らかくて今までにかけたパーマのなかで1番仕上がりが良かったです!名古屋から豊川に来られたみたいで腕は確かです!
今回豊川市に引っ越して来ていい美容室はないかと探している時こちらのお店を見つけました。まだできたばかりとゆう事もあり試しに行ってみました。店内は落ち着いていて担当の方も10年以上経験を積まれたベテラン美容師さんで安心して任せる事ができました。仕上がりもとても大満足です!また行きたいと思う美容室です!
今回紹介でこちらのお店に伺う事になりました。最初は場所がわからなくてお店に電話してしまいましたが丁寧に対応してくださいました。カット、カラーのクーポンを利用しましたがすべてにおいて丁寧にやってもらえて大満足です。店内も落ち着いていてリラックスできました!
クーポン利用でお得に
プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎
八幡駅(愛知)から徒歩6分(430m)
<女性専用>ベテラン女性美容師がマンツーマンで対応します
八幡駅(愛知)から徒歩6分(480m)