HOKUHOKU 鉄板ダイニング

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

お好みやき。

京成高砂駅の近くにお店がありアクセスはいいいです。
休日だったので店内は大勢のお客さんで賑わっていました。予約をしていたので入れましたが休日は混雑しているといけないので予約をお勧めします。
女子会でしょうか、女性だけできている方も多かったです。

鉄板のお店

京成線の高砂駅からすぐのところにある鉄板焼きのお店です。
店内はオシャレな感じが強くお好み焼きなどから鉄板焼きまで
かなり幅広くおいしいメニューがあります。
男性も女性も関係なく賑わいがあったので楽しくお食事ができると思います。

お酒とお好み焼き

京成高砂駅の近くにお店がありアクセスはいいいです。
女子会でしょうか、女性だけできている方も多かったです。

鉄板ダイニング!

京成高砂駅から徒歩2分ほどのところにあります鉄板焼き屋さんです。
店内はおしゃれでちょっとした飲みや女子会などにもぴったりです。
お好み焼きから鉄板焼きまでありお酒も豊富です。
ラインのお友達等になると割引などのサービスを受けられるなどのステキな特典があります。

鉄板ダイニング

以前友人と行った鉄板ダイニングのお店です。駅から1分くらいだったので迷わず行けました。
大人っぽい雰囲気の内観で30席ほどの座席がありました。頼んだ中で明太子のお好み焼きは最高に美味しかったです。
男女問わず多くのお客さんでにぎわっていました。

お好み焼き屋

京成高砂駅から徒歩2、3分で外観をみると鉄板焼き屋みたいな雰囲気ではなく、中に入ってみてもバーみたいな雰囲気でテーブルは鉄板です。ここではお好み焼きか、もんじゃがたべれます。定番なのから、トッピングを追加もできるので、僕は明太子とチーズを追加してのお好み焼きがすきなので注文しました。土曜日の夜なせいか満席で、週末などは予約していくのがいいと思います。またお酒も置いているので、一杯のみにつまみはお好み焼きもいいかもしれません。

シャボン
シャボン さん

鉄板ダイニング

今までにないお店で、店内もおしゃれで、最高に美味しいお料理と最高に旨いお酒が頂けるので人気もあります。
女性だけで利用する方も大変多く、私も女子会で何度かお世話になっています。
友達と一緒に食べるもんじゃが本当に美味しく、熱々のもんじゃと冷えたビールが最高です。

• 高砂駅から130m (徒歩2分)

タイ料理アロイディー

亀有駅から徒歩4分(300m)

BAR TK

亀有駅から徒歩3分(180m)