朝起きた時の腰の痛みと、長年苦しんでいた肩こりがかなり楽になりました‼︎
腰の痛みは色々な整体にもいきましたが、あまり良くならず、こちらの先生は病院にも働いていた理学療法士さんということもあり、違う視点で身体をみてくれたので、腰痛と肩こりが早い段階で良くなったんだと思います!すばらしい技術だと思いますよ。
少し前から腰痛があって、
悩んでましたが、
先日友人から聞いて、
こちらの整体に伺いました。
先日、子供を抱っこして、腰痛が悪化して、
朝からまともに歩けなかったのですが、
こちらに来て1回で楽になり、
ほとんど痛くなくなりました。
こちらのサイトで、
評判が良かったので、伺ったのですが、
1回で良くなったので驚いてます。
すごいですね!
3週間前から、
原因がわからないけどお尻と太ももの痛みが出始めて、だんだんひどくなってくるので、怖くなってネットで調べました。
そうしたら、こちらの整体がヒットしたので、専門家に相談したくて来ました。
坐骨神経痛の原因なども丁寧に説明していただいて、
痛みもとれたので、来て良かったです!
今まで何をしても痩せなかったのですが、
こちらで代謝を上げるダイエットメニューを受けて、5.9キロも痩せました。
とても嬉しかったです!
今まで運動しても、食事制限しても痩せなかったのに、代謝を上げるって大事ですね!
何をやっても痩せない人は、本当におススメです!
もうずっと肩こりに悩んでいて。
マッサージでなんとか、しのいでましたが、
ついに限界に。
そこで、違う治療が必要なのかな?と思い、根本改善を求めてこちらに!
根本改善って、こういうことなんですねー!
実感しました!
今までマッサージしても、次の日には戻ってましたが、今回は平気!
しかも、効果が続いてる!
本当に辛かったので助かりましたー。
こんにちは。
以前はお世話になりました!
今まで色々なダイエット方法をやったり、
ジムに通ったりして頑張ってたのですが、
全然痩せなくて汗。
でも、友達の結婚式があり、やばい!と思って、
こちらに駆け込みました笑
最初は本当に痩せるのかな〜?
と思ってましたが、
結果としては、
1ヶ月半くらいで3キロ痩せて、
3ヶ月後には6.8キロ落ちてました!
もうびっくりー。
特別運動とか、食事制限とかしてないのに、すごいですね!
他にはないダイエットメニューだと思います!
一度試してみるといいですよー。
先日は急な訪問にもかかわらず、対応していただきありがとうございます!
おかげさまで、長年悩んでいた坐骨神経と肩こりが、かなり楽になりました。
治るのが予想以上に早かったです。
またよろしくお願い致します!
お悩みの方にはおすすめします。
どこへ行っても、
腰痛や肩こりが治らなかったのですが、
こちらではすぐに良くなったのでびっくりしました。
今まで整体とかマッサージに行くと
もみ返しがひどくて、1日か2日くらいは辛かったのですが、
ここの施術はソフトなので、もみ返しが出ることもなく、
改善したので良かったです♪
女性やお年寄りでも大丈夫ですね!
施術を受けた後から体の調子が良く、仕事でもよく肩こりに悩まされていましたけど、今では忘れてしまうくらい気にならなくなりました!
また、肩こりの自主トレーニングの指導も優しく教えて頂き本当にありがとうございました!
また、是非よろしくお願いします
こちらでダイエットメニューもやってるということで、お邪魔しました〜。
正直半信半疑でした。
今までどんなダイエットやっても痩せなかったので。
でも、こちらのメニューは、特に運動もしないし、食事制限もないし、ただ寝てるだけ。
それで今まで運動とかしても痩せなかったのに、
4回目くらいで1.5kgやせて、
3ヶ月で5kgくらい痩せました!
正直驚いてます。
やはり、ただダイエットするだけではなく、
専門家の施術を受けた方が早いと思いました。
最近なんだか疲れやすくて、
肩こりや腰痛もありました。
年のせいで代謝が落ちたせいか、
お腹周りのポッコリしてきたし。
そう思っていた時に、
こちらのチラシがポストに入っていて、
ダイエットメニューと肩こりや腰痛の整体も、
一緒にやってくれると言ってくれたので、
どうせだったらいっぺんにやってもらいたくて、
こちらにお願いしました。
肩こりと腰痛はすぐに改善してきて、
ダイエットメニューで長年、何をやってもぽっこりしたお腹が変わらなかったのですが、
こちらの施術は代謝をあげることができて、
お腹が細くなってきました。
体重が軽くなって代謝があがってくると、
疲れやすかった体も、改善して、
今では家事や仕事を全力でやることができるようになっています。
年を取ると、代謝が落ちてきて、
それを自分ではどうすることもできないので、
お悩みの方はこちらにご相談されるといいと思います。
5年前から、ずっと腰痛と肩こりに悩まされていました。
もう45歳だし、仕方ないかな〜とあきらめていましたが、
あと15年後には60歳になり、
今の体のままだと、老後とても過ごせないと思って、
若い今のうちになんとか治しておこうと思って、こちらの整体にお邪魔しました。
さすがに5年間続いた痛みは、1回では改善しませんでしたが、
それでもかなり楽になりました。
3回くらい通ったころには、もう痛みを忘れるくらいになっていました。
この状態だったら、老後も安心できるし、
家でできる体操とかも教えてくれるので、
とても安心できました(^^
親切で教えてくれるので良かったですよ♪
2ヶ月前くらいから運動を始めたのですが、お尻のあたりと腰が痛くなり、常に痛みがある状態になってしまいました。
以前病院でヘルニアと診断されたこともあり、整体とかあまり行ったことがなかったのですが、クチコミなどを見てこちらにお願いしました。
来る前はかなり痛かったのですが、1回施術を受けた後は痛みが全く無くなり、1週間後くらいには少し戻ったのですが、以前ほどの強い痛みまでは戻ることがありませんでした。
2回目施術を受けた後は、痛みがない状態で戻ることなく現在に至ります。
自宅でできる体操などもアドバイスしていただき、親切で良かったです!
もう体がボロボロで、ざこつ神経痛のようなお尻や脚の痛みがあり、
肩こりも慢性化していて、首が常に重いような痛いような感じでした。
最初は半信半疑でしたが、インターネットで見つけて、こちらのお店に行ってみました。
今まではマッサージとか行っても、全然変わらなかったのですが、
このお店はすぐに効果を感じて、お尻や首の痛みがすぐになくなりました。
家に帰っても効果が続いているようなので良かったです。
本当に楽になりました!
長年、肩こりと腰痛に悩まされていました。
朝起きると、腰痛から1日が始まり、
夕方になると、仕事の関係で肩こりがつらくなる。
耐えられなくなったので、こちらのお店に来院しました。
施術は無痛ですが、1回目から効果を実感して、
翌朝は、腰痛がなくすっきり起きることができました。
肩こりも気づいたら、全然気にならなくなっていて、
最近は夕方になってもつらくなくなりました。
もっと早く見つけていれば良かったなと思います。
腰痛や肩こりでお困りなら、おすすめですよ〜
長年、腰痛とざこつ神経痛に悩まされていました。
だましだましやっていたのですが、ここのところの寒さで痛みが悪化して、
どうすることもできず、ひらいボディケアさんに電話させてもらいました。
あまり整体とか行ったことがなかったので、緊張しましたが、
お店は接骨院や病院のような雰囲気ではなく、アットホームな感じでリラックスできました。
施術も無痛で、すぐに効果を実感したので、良かったです。
先生も話しやすい感じで、ぜんぜん緊張しませんでした。
一度、伺ってみるといいですよ。
色々な所に行ってみたけど、ここに来て良くなりました。
かなり前から肩こりで悩んでいました。
最近頭痛もするようになり、色々な治療院に行きました。
しかし、なかなか治らなかったのです。
そんな時にひらいボディケアで頭痛、肩こりが治ったという人の写真を見てお願いしました。
ここでは丁寧に筋肉をほぐして頂き、自宅で行う運動も教えて頂けて、良くなっていくことを実感できました。
今では頭痛が無くなりストレスが無くなりました。
本当に有り難うございました。
長年苦しんでた頭痛がすっかり良くなりました
場所は駅から少し離れてるので車で行くことをお勧めします。駐車スペースは広くとってあるので停めやすいです。
店の雰囲気はとてもリラックスでき、丁寧な対応で居心地が良いです!
施術は無痛でとても気持ちが良く眠ってしまいました!笑
施術が終わって、施術前の姿勢と見比べると姿勢が良くなっていた事には驚きました!
今テレビでも話題の筋膜を使った方法を使っているとの事らしいです^ ^
長年頭痛に苦しめられていましたが、今では頭痛も無く、とても助かりました!
ひらいボディケアさん有り難うございました!!!
また、身体のことで困った事が起こった時は宜しくお願いします♬
肩こり腰痛
以前は慢性的な肩こりで悩んでいました。
整体や鍼治療などいろいろ通いましまが、一時的に良くなるだけで挫折の繰り返しでした。
そんな時ひらいボディケアさんの広告を見つけ行ってみました。
施術は無痛でとてもリラックスできます。その人の症状に合ったストレッチも教えて頂けます。何回か施術を受けて、肩こりはほとんど感じなくなりました。
先生もやさしいし、話も聞いてくれますので一度行ってみてください。
癒しの空間
以前から、気圧の変化やPMSによる頭痛に悩まされていましたが、それに加え、偏頭痛と首の痛みが現れて、鎮痛剤を飲んでも効かなくなっていました。
とにかく痛みを何とかしたいと思い、口コミサイトで拝見し、こちらに駆け込みました。
とても優しい施術で、リラックスできる雰囲気の中、体が少しずつほぐれていくのが分かりました。
首痛はすぐにおさまりましたし、頭痛も以前よりずっと軽くなり、頻度も低くなりました。
セルフケアの方法も教えていただき、寝る前などに行うようにしています。
自分の体に向き合うきっかけをいただいたように思います。
体のコリ感、特に頭痛や首痛が酷い方は、一度相談されることをおすすめします。