ジャングルキッチン 薬院店(Jungle Kitchen)

ジャングルキッチン

食べ放題の店で、コースが7種類から品数によって選べます。肉、シーフード、焼きカレーなど、どれも満足できる味です。いつ行ってもにぎやかなでランチ、ディナー、バータイムと3部構成になっています。それぞれ違った雰囲気が楽しめます。

食べ放題

食べ放題のコースがいくつもあります。
私は一番安いたべ放題のメニューにしましだが、それでも十分美味しかったですし、物足りないと言う感じはありませんでした。
お肉は取りに行くタイプで、お肉以外にも焼きカレーとかが注文できるため、サイドメニューは結構充実してる印象でした。

なんかのチケットで来店

確かグルーポンだったでしょうか?ディナーの割引クーポンでこちらにお邪魔しました。肉は割と種類があるんですが、取ったのを人数分どんどん持ってきてくれるだけで、こちらから「このお肉がもっと食べたい」というような注文ができないようでした。ポテトや焼きカレーなどサイドメニューは好きなだけ注文できるんですが、肉に関してできないのは少し残念です。あとサーモンの炙り?が美味しかったので、こちらだけでも是非お代わりできたら嬉しいところですね。肉のクオリティは高いです。チーズフォンデュは割とすぐ固まるので、注意が必要です。

食べ放題

ガッツリお肉を食べる‼︎と決めた日は、こちらのお店に行っています。
ここのお店は食べ放題で、メニューは、品数によってコースが7種類位あります。私が注文するのは、いつも1番安いコースですが、それでも大満足♩ステーキ以外にも、ハンバーグやシーフード、焼きカレーなんかもあって、しかも全部食べ放題メニューとは思えない位美味しいです。
スタッフさんも優しいイケメンスタッフさんが揃ってます。

福岡県福岡市中央区薬院3-2-27-2F

• 新川町から29m (徒歩1分)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)