ステキ!

小牛田の田舎にもついにオシャレなサロンがきた!って感じです。
髪の質問には丁寧に答えてくれるし、とにかく内装もオシャレで落ち着きます。
女性にとってサロンは癒しの空間ですからね!オシャレな空間で楽しいひと時を過ごせるこちらのサロンはおススメです!
今度はヘッドスパもやってみたいな。

ブランシェからの返信

御来店ありがとうございます!
お客様のご期待にもっとお応え出来るように頑張ります!
またの御来店お待ちしております。

落ち着いている感じがいいですね!!

ここのお店は美容室ですがネイル等もできます!
店員さんがおしゃれで雰囲気もいい感じのお店です!!

店員さんが気さくな方なので、そのあたりもポイントが高いです!!

ネイルの金額もリーズナブルなのでお勧めです!
いいお店なので行ってみてください!

仕上がりがとてもいいです!

ブランシェからの返信

御来店ありがとうございます。

いつもお客様に心地よく過ごしていただけるように スタッフ一同努力しております。

またのご来店お待ちしております!

なお、只今ネイリストの都合でネイルはお休みしております。

とてもいいお店です!

今回カットをお願いしたのですが、とても好みの間に仕上げてもらいました!店員さんの対応とお店の雰囲気が良くて、また行きたくなるお店でした!次はカラーをお願いしたいと思います!ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか!

ブランシェからの返信

ご来店ありがとうございました。
お客様に喜んで頂けるよう スタッフ一同頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております。

初めて行きましたがとても綺麗で話しやすく良かったです✊🏻。カラーとカットでしたが出来上がりが綺麗で友人にも褒められました笑
ほんとにありがとうございます。時間があればまた行ってみたいと思いました!!!

落ち着いた空間で癒されました!!

ヘッドスパとカットをしました!店内は落ち着いた雰囲気で椅子も大きくゆっくりくつろげる感じです。ヘッドスパも何種類かあって丁寧なマッサージにすごく癒されました!カットもベテラン技術者さんでしたので安心してお任せ出来て満足しました。次回はカラーに行きます!

ブランシェからの返信

ご来店ありがとうございました。お客様の喜んで下さる顔がスタッフの励みになります!もっとお客様が癒されるようこれからも頑張ります。次回のカラーも当店では、お客様に合わせて5種類のコースをご用意しておりますので、ぜひご来店お待ちしております。

宮城県遠田郡美里町藤ヶ崎町131-2

小牛田駅から徒歩3分。