セイタイサロン タクミン

整体サロン 匠眠

【NEW】ワンランク上の匠の技術で即効・根本改善!

定期的にお世話になっています

いつも親身になってアドバイスいただける主治医のような存在です。先日は腕が上がらなくなり、痛みの大きさからも長引くかと思っていましたが、教えて頂いた通りに動かしていたら次の日の夕方には腕が上がるようになり、大変助かりました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
また非常に嬉しい口コミもありがとうございます。
施術を受けるだけでなく、日常生活でも気をつけることが
結果的に痛みやツラサから早期の解放をしてくれますからね!
ゲスト様にも早めに効果がでて良かったです。
これからも共にツラサの出づらい身体を目指していきましょう!

のぶと呼ぶな
のぶと呼ぶな さん

効きます

元々は首、肩こりがひどくて通い始めました。その原因は歪みや骨盤にあるということで、先生にお任せしていたら、非常に症状が楽になりました。
その他、サロンは清潔感があり、先生も話題豊富なので、通うのが楽しみです。
人気があるため、ネット予約がとりづらいのが難点ですが。

改善+α

最近ランニングを始めたのですが、右鼠径部が痛くなり、改善できればと思い、伺いました。
結果、自身の感覚としては、訪問前と比べて30%まで痛みが和らぎました。
素晴らしいです。
原因と思われる箇所(今回は骨盤)に辿り着くのは数分で、その後の施術は的確だったと理解しました。
また、自宅でもできるストレッチについても色々とご教示いただき、早速始めていきたいと思います。

morimori様

この度は整体サロン匠眠にお越しいただきありがとうございます。
また、嬉しい内容の口コミありがとうございます。

匠眠は痛みの緩和だけではなく、その根源を改善していけるよう心掛けておりますのでその思いがmorimori様に伝わっていただけてとても嬉しい限りです。

これから、より良い状態でランニングを続けていけるカラダづくりを一緒に目指していきましょう!

綺麗で腕も確かです!

お店は綺麗です。

今まで原因がわからなかった足の痛みがやっと解明!

背骨のバキバキも気持ちよく、日常の指導も丁寧に色々教わりました笑

これから、定期的に通って思いっきり運動ができる40代を
目指したいと思います。

ひろし様

このたびは整体サロン匠眠をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。

痛みやつらさの原因には日頃の姿勢やクセが大きく関わってきます。
だからこそ日常生活の中での意識が大事なのです。
そのためにカラダのバランスを整えていくためには定期的に続けていくことが必要なのですよ。

匠眠は、ひろし様が40代だけでなく、50代になっても思いっきり運動をしていける為の手助けをできればと思っております!
またのご来店をお待ちしております。

整体サロン 匠眠

丁寧でわかりやすい説明と施術を受ける側のコンディションをしっかり見抜かれた上での根本を直そうとしてくださる姿勢に感銘を受けました。そして初回わずか60分でしたが劇的に首と肩の痛みとこりが解消されました。今後も定期的にお願いすることになりそうです。

整体サロン 匠眠からの返信

高評価の口コミもありがとうございます。
匠眠は根本改善を目的とした施術を心がけていますので、ゲスト様にその意図が伝わったことを嬉しく思います。初回で痛みとこりが解消できて良かったです。状態が悪いときこそ一度の施術の効果を感じやすくもありますからね。
また根本改善を目指すからこそ、最初は特に継続的に調整していく必要があります。今後もゲスト様の定期的なご来店をお待ちしております。

丁寧な説明としっかりとした施術でした

初診伺いましたが、症状のヒアリングから施術までとても丁寧な対応でした。
整体院によっては、説明に力が入って一方的な説明になる方もいますが、こちらではそのようなこともなく、また日頃の生活を考慮した上でのアドバイスなどためになりました

zonta様

早速の口コミありがとうございます。
「ご自身の身体の状態をわかってほしい」という気持ちで説明することを心がけていますのでzonta様に伝わっていただけたようで嬉しく思ってます。
また姿勢やストレッチなど日常生活で取り入れやすいアドバイスをしています。
どちらも継続することが大事です。ぜひとも実践してくださいね!

いつもお世話になってます

各部の症状に対して細かく対処してもらえ、かなり体がラクになります。ストレッチの方法や日常で意識することなども教えてもらえ、満足しています。
店内は清潔で、先生も気さくでおしゃべりが楽しいです。通うのが楽しみになっています。

いつもご利用ありがとうございます。
「通うのが楽しみ」との嬉しい口コミありがとうございます。
ストレッチや正しい姿勢は日々継続していくことが大事ですが、なかなかそれが難しいですね。
だからこそ、ふとした時にでも思い出せるようなやり方をお伝えするようにしています。
簡単にできるなら続けられますからね。

今後もゲスト様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

第一印象が良かったです

初めての整体でどこにしようか探しててこちらの口コミを観て決めました。電話での予約をしましたが対応が良かったです。整体自体初めての経験なのでドキドキしながら行きましたが、お店も明るく綺麗な部屋で良かったです!施術も最初にどこがどうなのか確認して1つ1つ対応して頂けて安心しながら受けれました。正直合わなかったら変えようと思っていましたが、対応も感じも良かったのでその場で次の予約を取らせて頂きました。

akimii様

また口コミをみてご来店いただき、さらに嬉しい投稿もしていただきありがとうございます。
日頃から整体を初めての方にも安心して受けていただけるように努めておりますので、
このようなお声をいただき嬉しい限りです。

日常の何げない習慣が身体のバランスを崩してしまうということを
ご理解いただけた事と思います。
これからはお身体だけでなく、それらの習慣をも整えて
ツラサのでづらい身体を一緒に目指していきましょう!

満足!

親身になって施術していただけます!
いつも50分のコースでお願いをしています。
重度の腰痛持ちですので、日常生活の中でも痛みを感じることがありますが、施術をしていただくととても楽になります!
また、ストレッチの方法なども教えていだだけるのもとても良いです!

いつもご利用ありがとうございます。
ゲスト様のように重度の腰痛をお持ちの場合、
腰が痛いのがあたり前だと思いがちなんですよね。
でもそんな必要ないですからね!
施術で楽になった身体を維持していくためにも
日頃の姿勢やストレッチが大切ですから。
これからも転ばぬ先のケアを一緒にしていきましょう!

お世話になってます!

かれこれ3年は通ってます。肩、背中、腰が鉛を背負ってる様に重くそれまで安い整体やアロママッサージ等行ってましたが一向に良くならずに…本格的な整体を!と見つけたのが匠眠さんでした。
初めて施術してもらった後の全身の軽さ!今まで何を背負ってたんだろう!衝撃でした。なので3年です。先生の話題も豊富で80分もあっという間です。オススメです!

整体サロン 匠眠からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
高評価で嬉しい口コミもありがとうございます。
ゲスト様が今まで背負ってきてしまった不要なモノ、
せっかく降ろせたモノをもう二度と背負わせたくない!
の気持ちでこれからも施術させていただきます。

治ります

いつもお世話になってます。
マッサージ、整形外科、鍼に通っても治らなかった頭痛や膝の痛みが治ります。
仕事のときの姿勢の悪さや歩き方のクセが原因だとわかり、効果的なストレッチなどいろいろと教えてくれます。オススメです。

いつもご利用ありがとうございます。
私自身も経験しているだけに、痛みやツラサには日頃から真摯に向き合っています。
それゆえにこのような口コミをいただき嬉しい限りです。
姿勢やストレッチはなかなか習慣づけていくのが難しいです。
だからこそ飽きずに続けられる方法はないか絶えず模索しております。
これからもツラサのでにくい身体を共に目指していきましょう!

整体

2年ほど通っています。
骨盤を施術してもらい、姿勢が良くなったとおもいます。肩こりも、解消され良かったとおもいます。

店主さんは優しく面白いひとなので、1時間が楽しく過ごせます。
今後も通いつづけます。皆さんにもおススメします。

いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもゲスト様の姿勢や良い状態を保てるように、真心を込めた熱い施術を心がけていきます。
今後もご来店お待ちしております。

四十肩

腕が上げづらく四十肩なのかと思いこちらに来てみました。
いきなり痛い箇所をするのではなく周囲からやっていただけたおかげなのかそこまで痛く感じずに、終わった後も体全体の力みがとれて軽くなったように感じました。
続けることで悪いクセがとれていくようですのでしばらく通ってみようと思います。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
辛さが出るのはその箇所だけではないということにお気付き頂きなによりです。
お伝えしたストレッチも頑張ってみてください!
一緒に辛さの無い快適な生活を築いていきましょう!
またの御来店お待ちしております。

親切・丁寧

首、肩凝りが酷く、数回通っています。
整体とカイロのmixの様な手法で施術は
行われ、また普段の生活の中での適した
ストレッチについても指導があります。
これを実践するととても効果がありました。今後も通ってみようと思っております。

誠にありがとうございます。

セルフストレッチの良さを感じていただけて何よりです。
自分でケアを行うことでただ店に通うだけよりも辛さが取れやすくなります。
少しづつでよいのでストレッチを継続してみてください。

良かったです。

体がぼろぼろなので、どうにかして欲しくて予約しました。
施術の力加減はちょうど良く、気持ちは良いし、効いてるな〜という感じも受けました。
まだ1回なので分かりませんが、良くなることを期待してもう少し通ってみたいと思います。

誠にありがとうございます。

定期的に通われることで体調も上向いてゆきより良い状態になって行きます。
お教えした姿勢やストレッチをやっていただいていると、
次回に良い状態で来れるので楽しみにお待ちしています。

良かったです!

平日20時頃行きました。貸し切り状態でした。
カウンセリングが丁寧で施術も満足でした。
慢性的なコリもきちんとした姿勢を身体に覚えさせることによって体質改善していけるそうです。しばらく通って治そうと思います。

誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
まず自分の体を自分でケアしてあげることが第一歩ですので、
お伝えしたストレッチを次回来店までしっかりとお願い致します。

クーラーと寝冷えで腰痛が酷くなり、藁をもすがる気持ちで初めて伺いました。
大変清潔な室内で、丁寧な施術をして貰ったところ、座ったり立ったりの動作で電撃が走っていた腰が嘘のように楽になりました。
あれだけ酷い腰痛が消える程の腕ということで再訪ありです。

誠にありがとうございます。

辛さが楽になったようで私どもも嬉しい限りです。
日常の疲れをそのままにしておくとまた辛さが強くなってしまうので、
お教えしたストレッチを少しづつでよいので継続して行ってください。
そしてまた辛さが出る前に体をお見せください。

体のコリがひどくて評価の高かっ...

体のコリがひどくて評価の高かったこのお店に予約を取って入りました。
急な予約でしたが上手いことは入れて良かったです。
整体で体をバキバキ音鳴らしながらですが、終わると体がすっとしていました。
また機会を見つけていければと思います。

ガッシュ様
誠にありがとうございます。

体が軽くなられたようで何よりです。
期間を空けすぎるとまた状態が戻ってしまいますので、
早めのご来店をお待ちしています。
また、次回の来店までにお教えしたストレッチの継続をお願い致します。

しばらく通って見ます。暫く

首、肩、背中の凝りが酷くて駅近くのここへ飛び込みで入りましたが、良かったです。首も良く回らなかったが、一回目でかなり動くようになりました。2、3日は揉み返しで少し痛かったが、一週間経って非常に楽になりました。暫く通って見たいと思います。

誠にありがとうございます。

辛さが取れたようで何よりです。
施術後に辛さが出たようですが、大丈夫でしたでしょうか。
もし辛さが強く出てきついときには直ぐにご連絡をください。

togep080
togep080 さん

休み

やすみは、ほとんどなく毎日のようにやっています。整体のお店です。どこに行っても改善されないと悩んでいる人におすすめです。値段は、整体ということもあって高いです。50分、5400円です。80分だと8400円です

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またご来店された際にはより満足していただけるように
精一杯やらせていただきます。
また、施術後にお伝えしたストレッチを継続していただき、
日常的でのケアを頑張ってください。
またのご来店、心よりお待ちしております。

ここ数年来胸椎の痛みに悩まされ...

ここ数年来胸椎の痛みに悩まされていました。片手を上げてシャワーやドライヤーを使っただけでも骨が微妙にズレたような違和感で痛みが1週間ほど続くことがしばしば。痛みが出たらカイロベッドのある接骨院に行って行ってどうにか痛みがなくなるということを数ヶ月スパンで繰り返してました。
もっと骨のゆがみや痛みが出る原因を探りそれを根本的に矯正してくれるような治療院が無いものかと良さそうなところを探して行っては何か違うと数回行っては止め、希望通りの治療院はこの辺りには無いのかと諦めかけてましたが、こちらをネットで見付けて(ダメだったら仕方ないと)当日予約して仕事帰りに施術してもらいました。
結果はというと、身体を知り尽くした技術力のある手抜かりのない施術で本当に楽になりました。
これでようやく定期メンテナンスに通える整体院に巡り会えたという喜びでいっぱいです。
普段の姿勢にも気を付けてしっかりケアしていきたいと思います。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

普段の姿勢に気をつけることで辛さを軽くすることができます。
毎日少しづつでよいので姿勢を正してみてください。
また、ご来店のさいにはしっかりと診させていただくので、
一緒に辛さを少なくしていきましょう。

東京都大田区蒲田5-43-10第二日比野ビル6F

蒲田駅から徒歩3分

• 蒲田郵便局前から200m (徒歩3分)

新型コロナウィルス感染拡大対策として

定休日について