駅の北側にあるカレー屋さん。すぐそばに仁和寺が見えるスポット。カウンター席とテーブル席がある。御室カレーっいう週替わりカレー。鶏モモ肉とかいろんな野菜が入ってた。おんなじカレーでもまた違うときに行ってみたらいいかも
いい香りに誘われてこちらでカレーをいただきました。
メニューが豊富でちょっと悩みますね。
シンプルにキーマカレー。
さりげなくスパイスが効いていて、とても美味しかったです。
店内は参拝客かな?なかなかにぎわっていました!
カレーの種類がたくさんあり選ぶのが悩むほどでした。食べたカレーはとても美味しくて、カレー好きにはたまりませんでした。店員さんも明るくてよかったです。場所は仁和寺から御室仁和寺駅に向かって歩いたところにありました。
御室仁和寺には門前町が形成されていません仁和寺駅付近には飲食店はほとんどありません、仁和寺参拝前後の昼ごはんを食する場所が駅前にありました、メニューに御室カレー950円とリーズナブルで提供しています、ファミリーという店名から地元の人向けと思えましたが参拝後の人も出入りして盛況の様子です
豊富な種類が揃っているカレー屋さんです。
先日初めて立ち寄ってみましたが、気軽に入れるようなアットホームな雰囲気の店内でした。ここのカレーは辛すぎず程よい辛さでした。しかも具材もたくさん入っていました。
店員さんの対応もよかったです。17時ごろまで営業しているみたいです。
豊富な種類がありどれを食べようか迷いましたが、珍しいほうれん草カレーを注文しました(*^^*)
ほうれん草が入っているので、スパイスの辛味が緩和されてちょうどいいからさでした!!
イカスミカレーもすごく気になったので、また食べをに行きたいと思いました(*^^*)
仁和寺に行った際に行って来ました。私はほうれん草カレーを頼み、友人はキーマカレーを頼みましたよ。なかなか食欲のそそるカレーが出てきました。ほうれん草カレーは辛すぎずにいくらでも食べれるカレーで美味しかったですよ。友人のカレーも美味しかったって言ってました。また、近くに寄ったときには行きたいですね。
友達から美味しいよって、聞いて行ってみました。
色んなカレー屋さんに行ってますが、スパイスだけでなく、素材の味もしっかりしてて本当に美味しかったです!
特にキーマカレーは絶品でした!!
間違いなくファンになってしまいました
仁和寺に行った帰りに寄りました。御室仁和寺駅からすぐのところにあります。
カレー専門店で、いろんなカレーが楽しめます。
中でも私は、キーマカレーが好きです。
スパイスがほどよく効いてて、とても美味しかったです。