ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正で調べた際にゆめたかさんを知りました!バキバキしない矯正で本当に効果あるのかな?と思ったら凄く身体が軽くなりました!肩が上げやすくなったこと本当に嬉しいです!
これで棚の上のものも楽に取れるようになります!
これからもよろしくお願いします!

頭痛改善!

慢性的な首、肩コリから来る頭痛が酷かったのですが、歪みを治してもらって、頭痛が改善しました!鎮痛剤をよく飲んでいましたが、飲まずに過ごせてます。こんなに楽になるなら、今後も通いたいと思います。

楽になりました!

首と肩こりが酷く辛かったのですが、施術してもらいとても楽になりました!
はじめての整体で緊張もしていたのですが、先生も丁寧で優しく、身体の状態も詳しく教えて頂き、施術もソフトな整体で安心して受ける事が出来ました!
ありがとうございます!

雪かきで腰に痛みが出てネットで調べ、評価が高かったのでここに決めました。
自分の現状を知ることができたのと、骨盤の歪みが原因で痛みが出ていることが分かりました。丁寧な対応でとても分かりやすかったです。
またよろしくお願いします🤲

良くなった!

デスクワークで肩こり、腰痛がありましたが、骨盤矯正をしてもらって楽になりました。
骨盤矯正は痛いイメージがあったのですが、全然痛くなくてびっくりしました。
先生も話しやすくて良かったです。
今後も通いたいと思います。

感謝です

元々肩こりがひどく悩んでいましたが、産後さらに酷くなって困っていました。
どこに行っても肩こりが楽になったことはなく、藁にもすがる思いで行くとビックリするくらい楽になりました。
何が原因で痛みが出ているのか詳しく説明してくれて納得しました。
小さい子供を連れて行きましたが、とても配慮が素晴らしく安心しました。
通うことを決めました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

みわ様、ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
数ある院の中から当院を選んで頂き、嬉しく思います。
丁寧で分かりやすい説明を心がけておりますので不安なことなどがあれば
なんでもすぐに聞いてくださいね(^^)
今後もスタッフ一同みわ様のお言葉励みにお身体のサポートをさせて頂きます!
またのご来院心よりお待ちしております★

ユニフォーム

初めてお邪魔しましたが、こちらのスタッフの方のユニフォーム?もとてもステキですし院内もすごく綺麗でエステにでも来たかの様な贅沢な気持ちになりました。最近冷え性で悩んでいたのでしっかりカウンセリングしていただき施術後はポカポカで代謝も良くなった感じがしました。

melonkun様
口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。
患者様には、リラックスしながら受けていただけたらと思っています。
贅沢な気持ちになれたと言って下さり、とても嬉しいです。
大きいお悩みから小さなお悩みまで、スッキリ出来る事はしていきたいと思っておりますので、何なりと申しつけ下さいね。

肩、腰

事故による、うちうち症状の改善の為通院。アクセスもよく、スタッフの雰囲気もよい。
身体全体の歪みの矯正で、痛みも緩和しました。さらに身体の状態を良い状態にもって行けるように定期メンテナンスをしていきたい。

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故に遭われますとなかなか辛さが引きにくいのが現状でございますが、
辛さが緩和されたようでとても嬉しいです。
定期メンテナンスすることによって、たとえ怪我をされたとしてもすぐに楽になる身体になってきますので、
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

ご紹介いただきました。

紹介で来て最初は街中で行くのも躊躇ったのですが、きたらとても院内が賑やかで流行っていたので、来ていて段々楽しくなってきました。
毎回体が軽くなった感じがあります。
もっと軽々しく動けるようにこれからも通っていきたいと思います。

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

混雑している時は待ち時間がございますが、整体の方ですとご予約が出来ます。
ご予約していただきますと、混雑していても優先的にご案内する事が出来ますので
ご利用ください。

スタッフ一同全力で施術しますので、またのご来院心よりお待ちしております。

・来院のきっかけ
 家が近い
・来やすさ
 徒歩5分かかるかかからないか
・院内·スタッフの雰囲気
 優しい
 フレンドリー
 また来たくなる
・身体の変化
 交通事故直後よりとても楽になりました。
・施術の感想
 頭痛なども治るし、とても1日の疲れがとれるのでとてもよかったです。
・今後の目標
 ·大ケガを少なくしたい
 ·いい姿勢を心がける

ゆめたか接骨院金沢院のスタッフの皆さんありがとうございました‼
皆さんのおかげでとても体も心もよくなりました。一つ一つのことをしっかりとしていてスゴイなと思いました。皆さんの名前も待ち合いのところ(プロフ)で覚えることができましたwいつも喋ってくれたりしてくれるところもフレンドリーでとても楽しかったです。本当にありがとうございました。

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

心身共に楽になった事大変嬉しく思います。
当院では患者様に寄り添った施術をしておりますので、
またいつでもお越し下さい。
その時はスタッフ一同全力で施術させて頂きます。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハコマチのゆめたか接骨院にて、腰を治療しに。

落ち着いた雰囲気で、ちょっとお高めなとこなのかな?と思いましたが。
ハコマチの駐車場を使えば、駐車料金は無料だし
先生の説明も親切で、施術後はとても身体が楽になりますた。定期的に通っていきたいと思う魅力十分な接骨院だと思います。

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

当院では地下の駐車場をご利用の場合
施術分の時間サービスさせていただいております。
また、地下の駐車場が満車の時は
お近くのまちPにとめて頂きますと一部援助が出来ますのでご利用ください。

また辛くなる前にご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

交通事故

近所で通勤途中にあるので通いやすいと思った
子供も学校帰りに寄れたのでよかった
先生方がみな親切で都合に合わせて対応してもらえて助かりました
事故直後は突然めまいや頭痛があったが、継続的に施術していただいて、楽になりました

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
事故の後は辛さがなかなか引かない状況が続いたと思いますが、
楽になった事大変嬉しく思います。

また辛い時はスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
ご来院ください(`・ω・´)

交通事故治療

交通事故の影響で首、肩に違和感が残っていたため、通院しました。
スタッフさんの対応も親切。
院内の雰囲気も落ちついた感じで、リラックスして施術に臨めます。
また、丁寧な施術で術後の経過も良く、大変満足しております。

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
一人一人に合う施術を行っていますので、
リラックスして受けれたこと大変嬉しく思います。

また、辛い時は是非スタッフ一同心よりお待ちしております。

交通事故がきっかけで

車と車の交通事故がきっかけで夫婦2人で通院し始めました。場所的に2人とも通いやすかった(バス、車、会社帰り)のも選んだポイントのひとつでした。
スタッフさん達は皆さん雰囲気が良く、体の調子などいろいろ細かく聞いて下さって感謝しています!

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、お体が楽になったようで嬉しく思います。
今後も、ゲスト様が安心して施術を受けられる院作りをしていきます。
スタッフ一同、ゲスト様の健康のサポートをしていきます!
ご来院お待ちしております。

肩、腰

肩のこり、腰痛で通っています。施術後はすごく楽になります!姿勢も意識しているせいもあり、よくなってきているみたいです!女性の先生もいて優しいのでリラックスして受けています!またこれからもお世話になります!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。
当院の施術は全くいたみがない骨盤矯正となっております。
施術後、よい状態になったようで大変嬉しく思います。
この状態をキープしていきましょうね。
またのご来院心よりお待ちしております。

ネットで口コミを見て金沢で一番評判が良かったゆめたか接骨院に来て見ました。
一番最初の時は、物足りなさを感じましたがかように連れて効果をとても感じられました。
ここが好きです。
先生もスタッフさんも明るくて爽やかだいつも気持ち良い対応をしてくれます。
ここが好きです。

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

来院するたびに身体が正しい方へと覚えていきますので通うたびにいい方向に向かったと思います。
またご来院の際は明るく元気に対応させていただきますので
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

運動による筋肉疲労で通ってます

運動による筋肉疲労からくる膝と腰の激痛をどうにかしたくてきました。
現在、まだ通い中なので星はあえて四つですが、先生や受付の方の対応、説明が本当にありがたく、信頼して通おうと思います。
家でやった方がいいエクササイズ等も教えてくれます。

yuchaning様
ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

過度な運動をするとその分身体に返ってくるので辛さが出てきたりします。
ですので、その辛さをとってより運動のしやすい身体作りをしていけるよう
スタッフ一同精一杯施術させていただきます。
また、エクササイズもいざという時に使えるものばかりですので、是非お家で続けてみて下さいね。

首が痛くなったので

首が痛くなる頻度が多くなったので一度行ってみました。
施術を受けた日はとても楽になり通院を決めました。
通い始めてから首が痛くなることはなくなったのでとても効果があります。
仕事が終わってからでも通えるのでとてもいいと思います。

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、再発しない身体作りを目指しております。
また、夜遅くまで施術しておりますので、続けていらしていただくとより楽な状態を維持することが出来ますので、仕事終わりで疲れた身体もリセットしにいらしてくださいね。

腰の治療

ぎっくり腰できました。
とても痛かったのが、良くなって痛くない体に戻りつつあります。
院内も明るく、スタッフも優しい人ばかりです。
また通って更に良くするのが楽しみです。
現状を維持して今後を楽しく過ごしたいです。

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

辛さが和らいで何よりです。
今後辛くならない身体作りを一緒にしていきましょうね。

首コリ肩コリ

長年悩んで諦めていた辛い首コリでしたがご近所に良い接骨院があると噂で聞いて通院することにしました。よくなるかも‥期待しています。スタッフの皆さんもとても親切で前向きな気持ちにしてくれます。まだやりたいこと諦めずに頑張ります(笑)

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

根本的に楽にするには、何度か矯正して、正しい状態を癖付けをしていくのが近道であります。
千里の道も一歩からです。
一緒にゴール目指して楽にしていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)