アニマ

センス抜群!

ギフトでよく利用しています。
とてもセンスが良いので、いつもおまかせでお願いしていますが、先方に喜ばれます。

ブーケ

海沿いのお店で結婚式の二次会でした。二次会のみ参加だったので、ブーケアレンジメントを作っていただいての参加。
夏らしく爽やかな感じで、オーダー通り白とブルー中心に仕上げていただけました。ボリュームもよくて大満足です。
機会があったまた利用したいです。

オシャレな花屋

鎌倉で知人がカフェをオープンすることになったので、御祝用のスタンド花の注文をしました。
花の扱い方というかデザインが斬新で、アンティーク家具を中心にした知人のオシャレなカフェ店頭にも合っていました。
当方都内でバーを営んでおり、お店には行けず電話注文でしたが、遠方からの注文も多いとのことで、感じ良く対応をしてくれたので安心してお任せできました。
また何かあれば利用させてもらいます。

animaからの返信

先日は開店の御祝用スタンド花のご注文を誠にありがとうございます!
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお花のご用命がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております!

ブーケが素敵

七里ヶ浜に住む母親に誕生日プレゼントとしてブーケをお願いしました。
バラをメインにした素敵なブーケを作ってもらい、母もとても喜んでいました。
パリの街角にあるようなオシャレなお店で気に入りました。
また贈り物に利用したいと思います。

animaからの返信

このたびはギフト用のブーケをご注文いただき誠にありがとうございます!
お母様に喜んでいただけて嬉しいです。
またお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄りください。

tanupon
tanupon さん

美しい花

お花が美しくて、花束の購入に使いましたが、いい品質のものばかりでした。配送料が全国1000円なのもまあ許容範囲でうれしいですね。美しい花ばかりで枯れるまでの間すてきな時間を過ごせました。ありがとうございました。

>tanupon様
このたびは、花束のご注文をいただき誠にありがとうございます!
デザイン・品質には絶対の自信を持ってご提供させていただいております。
また何かご用の際にご利用いただけますと幸いです。
本当にありがとうございました!!

神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東3-1-19

江ノ電 七里ヶ浜駅から徒歩15分

• 朝日通りから170m (徒歩3分)