ウエディングスペースラバーズマハロ

2014年3月末NEWOPENしました新店舗【ウエディングスペース ラバーズマハロ】結婚式二次会を専門とした貸切パーティースペースです。

最大130名様まで着席可能なビッグワンフロア会場。
地下鉄心斎橋駅より徒歩5分

会費制で自己負担なしが実現する結婚式二次会パーティーは
もちろん1.5次会や海外挙式後のお披露目など様々な形式に対応

無料オプションも豊富びプラン内でご用意

最新デザインのウエディングドレスも無料手配可能

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:130席
・特徴:死角なしのビッグワンフロア。心斎橋最大の130名様着席可能。シンプルなデザインで結婚式二次会はもちろん、1.5次会や各種貸切パーティーと多種多様に利用できます。
・無料オプション:驚きの無料オプション多数ご用意!ウェディングケーキはもちろん、二次会パーティーを盛り上げるには必須のプロフィールムービーやエンドロールまで無料作成!
・プランの豊富さ:とにかくプランの種類を豊富に取り揃えており、ほかではない当社オリジナルの変わったプランなんかもご用意しています!
・選べる会場:他にも心斎橋徒歩5分圏内に4店舗、姉妹店があります。それぞれの雰囲気があり気に入った会場をお選びして頂けます!
・パーティーの様子:毎週開催される様々な結婚パーティーをレポート!はやりのウェディング事情や幹事様必見の余興内容、気になるあれこれを毎日更新!http://ameblo.jp/kanji-daiko-cu/
・会場見学・下見・相談:会場見学はいつでも承っています!平日はお受けしやすくなっておりますが、土日は結婚パーティーが開催されていますので、出来るだけお早めにお問い合わせください!

レストランウエディング

友達の2次会で一度行きました。レストランウエディングというのでしょうか。とても綺麗で料理もおいしく良かったです。会場も広いし素敵な空間でした。たしか心斎橋からアクセスが良かったので、また誰かの2次会で行ってみたいです。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-15心斎橋ロジックビル4F

• 北堀江一丁目から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
【平日】11:00〜20:00 【土日祝】11:00〜
定休日補足

なし ビル隣に有料コインパーキング有

関連ページ

公開日
最終更新日

少数担当制でサポート!継続しやすい月額制のメニューをご用意☆

婚活&ブライダル Marriage Collections マリコレ

• 四ツ橋駅から徒歩23分 (1.8km)

提案力が違う!自分らしさ溢れる最高のプロフィール写真ならココ

スタジオクライム

• 四ツ橋駅から徒歩7分 (550m)