骨盤矯正ラボの口コミ/清瀬市松山

骨盤矯正ラボ

慢性的にカラダが辛い方のための治療院です!

コツバンキョウセイラボ

骨盤矯正ラボ

042-497-9212

2014/08/18
いつも肩が凝って頭痛も酷いのが悩みでした。また産後なので、骨盤矯正にも興味があり この整体院を選びました。
グイグイ押したりしてないのに、肩こりがとてもスッキリし、全身を見てくれるので日頃の疲れがとれ とてもリフレッシュできます。
2018/11/27
骨盤矯正は、骨をバキバキ鳴らす、痛いイメージでしたが、全くそんな事はなく、少し触っただけで変わる、よく分からないけど改善する、不思議な時間でした笑
先生の説明は分かりやすく、優しくユーモアのある方です。
2018/10/02
妊活でお世話になっていますが、毎回丁寧に私の状態をみてくれてその日の状態から必要な運動や生活習慣などのアドバイスをしてくださりありがたいです。整体も本当にソフトなのに、痛いところや不調を瞬時に見極めみるみるうちに身体が軽くなる整体です。福島の遠方から通ってますが、毎回先生の笑顔で「大丈夫!」と勇気づけていただき、心身ともにサポートしていただきありがたいです。
遠方から行っても通う価値のある腕の良い先生です!
これからも通いたいと思います!
2018/02/27
いつも肩こりや頭痛がひどく
痛み止めの薬を飲んでごまかしている事が大半でした。

そんな時に
たまたま紹介で骨盤矯正ラボさんへ行く事になりました。

整体を受けた後は、すごく体がすっきりしていて、

頭痛、肩こりがとれていました!!

こんなに体って軽いんだって驚きました(^^♪

先生の説明を受けて、体が悪くなる原因、良くなる原因が分かって
安心できました。
説明もわかりやすくしていただき有難うございます
(^^♪

2018/01/18
駅から近く、清潔感ある整骨院です。所々先生自らの手作り感もありアットホームな感じです。先生は気さくな感じの方ですよ。初回は時間をかけて身体の状態を診て下さいました。整体と聞くとポキポキ痛いというイメージがありましたが、思っていたものとは違い痛みがなくびっくりしました。毎回身体の状況に合わせて施術して下さるので身体が軽くラクになります。今まで使っていたコルセット要らずで頭痛による吐き気もなくなりました。週一の整骨院が欠かせないです^_^
価格も他の整骨院と比べると利用しやすいと思います。私は回数券を購入して使っています。
先生お一人でやっていらっしゃるので予約が取りにくいかもしれませんが、相談させて頂きながら調整して下さいます!小さいお子さんがいらっしゃる方もキッズスペースがあるので安心して施術してもらえると思いますよ!自分に合う整骨院に出会えて良かったです^_^
2017/11/20
肩こり、腰痛がひどく、今まで何ヶ所も接骨院に通いましたが、良くならず…。
こちらに通うようになってからは、良くなり体が楽になりました!
痛みもなく、リラックスでき、毎回癒されています♪
自宅でできる体操や食事についても教えていただき、ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
2017/06/14
清瀬駅からわずか3分くらいの治療院で、夜9時まで受付しているので、会社帰りでも安心して、通院できます。
 椎間板ヘルニアの痺れと痛みに悩んでいましたが、三村先生のソフトな骨盤矯正で、いつの間にか痺れはほとんど消えていました。
 こんなにソフトな治療で慢性的な腰痛やしびれがなくなるなら、不妊症に悩んでいる私の妻にも進めてみようかと思うほど妊娠サポートのお話は、大変示唆に富んだものでした。
 東京のセミナー講師も務めているということなので、今度、妻を伴って妊娠サポートを受けてみようと考えています。
2017/02/18
2人目がなかなか出来ずに、悩んでいました。

1人目を出産後、骨盤がひらいているような感じがしたので骨盤矯正でお世話になっていました。
その時、妊活ケアもできるとのことでお願いしました。

私は冷えや便秘もあったので、そこをしっかり整えていく事の必要性を分かりやすく説明して下さいました。そして妊活の情報が多すぎて迷っていたのですが、食事のアドバイスも丁寧にして下さいました。

施術もソフトで毎回寝てしまうくらいでした。

妊活ケアとしては6ヶ月目で自然妊娠する事が出来ました!!!

妊娠できたことが本当に嬉しいのですが、それと同時に家族みんなが健康になっている感じです!!

是非、妊活している人は一度行ってみて下さい(^^♪
2017/01/12
半信半疑で施術うけましたが、治療前、後では、からだが楽になり、確かにわかりました先生の説明もきちんとわかりやしく、優しくユーモアがあり、またいきたいとおもいました。ありがとうございました。他のとこでもイマイチでなおらなかったが、続けて通っていきたいとおもいます、
2016/07/08
利用者さんの感想などが、ガラスに貼ってあり凄い素敵な院です!また、キッズスペースなどもあり子連れでも気軽に利用できるではないでしょうか?先生も笑顔が素敵な先生です♪治療院選びでお悩みの方は、ぜひ相談してみてはいかがでしょうか?
2016/06/01
駅から近くて綺麗なお店でした。

骨盤矯正なのでボキボキするのかなと思っていたら、意外にもソフトな施術で肩こりと腰痛がいつのまにか楽になっていました!
三村先生は優しい印象で、丁寧に説明してもらったのでわかりやすく安心できました。

子供からお年寄りまでどんな方にもおすすめできる整体院です!

またよろしくお願いします。

店舗名  骨盤矯正ラボ
東京都清瀬市松山1-16-5

清瀬駅南口から徒歩4分

• 清瀬駅(270m)
  • 東久留米駅(1.8km)
  • 秋津駅(2.1km)

042-497-9212

• 定休日:日曜日・祝祭日
駐車場 あり
  • 近隣のパーキングをご利用ください。200円分キャッシュバック致します。
紹介文 清瀬駅南口3分の好アクセス!“骨盤矯正ラボ”です。

当院ではマッサージや痛み止めのような一時凌ぎの施術ではなく、本当の原因を探し出して解決する「根本施術」です。

当院の患者さんから喜びの声をいただいております。

写真を載せてありますのでご覧ください。

【骨盤矯正ラボが選ばれる7つの理由】

1.慢性症状(肩こり・腰痛)の施術を得意としています♪

慢性的な痛みでお悩みの方々を、昨年4,869名解決させていただきました。

2.経験豊富な実績♪

前院では月350人以上、約7年間で30,000人以上の臨床経験があります。
 当院のスタッフは柔道整復師の国家資格をもっておりますので、
 確かな知識と技術を持っています。

3.無理な施術をしない安心技術♪

低周波治療等の治療機器などは一切使わず、手技による施術をメインに行っております。
 症状によってテーピングを使って施術する場合もあります。

4.身近で頼れる存在♪

当院では腰痛、肩こり、頭痛、スポーツによるケガ等にも対応できます。
地域の皆様から身近で頼れる存在でありたいと考えていますので、
体の不調でお悩みでしたらお気軽にご相談ください。

5.継続しやすい料金体系♪

当院では継続利用しやすいように、1回の施術料をリーズナブルにしております。回数券あり。

6.生涯パートナーを目指しております♪

通院されるあなた様が健康を損ねないよう、しっかり体調の記録を行っております。
ぎっくり腰の再発もほとんどありません。

7.西東京地域の筋膜整体専門治療院はここだけ!

メディアで話題の筋膜療法!
肩こり腰痛はもちろん、様々な症状に対応する万能の技術です。