フタコチリョウインアクアマリン

二子治療院アクアマリン

二子玉川駅から徒歩2分!オープンして11年目に入ります。経験豊富な有資格者が施術致します。

ありがとうございました

手が大きくて包み込まれているようで気持ちよかったです。家から遠いですが、また今度お願いしたいです!

二子治療院アクアマリンからの返信

遠くからご来院ありがとうございました。またいつでもご連絡ください。お待ちしております。

ありがとうございました

全身の疲労回復と肩首こり解消をお願いし、マッサージしていただきました。
終わった後はすっきりしました。次の日はもっと軽くなりました。
大会ではまた生涯ベストが出ました!ありがとうございました。

二子治療院アクアマリンからの返信

生涯ベストおめでとうございます。㊗️ あんこ様の努力の賜物だと思います。これからも更なる高みを目指して頑張って下さいね。応援しています。またいつでもいらしてください。☺️

アクアマリン二子玉川

針治療を一度、マッサージは数回受けましたが、柔らかめのマッサージは私の好みで、満足しました。鍼灸師の資格を持ち、自身はかなり水泳をやる方なので、水泳をやるお客さんがかなりいます。
その他、スポーツをやるお客さんが多いと思います。

二子治療院アクアマリンからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。またいつでもお越しください。お待ちしております。

いつもお世話になってます

いつも身体の状態を細かく理解して施術してくださいます。
数年前から調子が悪くなるたびに通っています。今回は産後の腰痛で行きました。様子を見ながらの施術なので、痛かったり熱かったりしないようにしてくださいます。会話も弾んで楽しかったです。また行きます。

二子治療院アクアマリンからの返信

こちらこそいつもありがとうございます。またいつでもいらして下さいね。お待ちしております。

二子玉のアクアマン

ていねいでその中にちょっとした意外性もある施術で、とても満足でした。
先生は水泳がお得意で、競泳の大会で、ジャパンマスターズ優勝・日本実業団水泳大会入賞の経歴もお持ちらしいです。
アクアマリンという店名ですが、先生はアクアマンみたいなかたかもしれません。これからも通うのが楽しみです。

むかい様

いつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

二子玉で

二子玉でお気に入りは、アクアマリンさんです。美容の要素が高い鍼や、おきゅう。
そしてオイルマッサージなどメニューは豊富。中でも私のお気に入りは、何と言ってもナンバーワンマッサージです。
とにかくうまくて気持ちよいです。

おすすめ

あまり褒めると、込みそうだから嫌だけど。。。

短時間、お願いしましたが、的確で、良くなりました。

今度は、予約して長時間でからだをリフレッシュさせたいです。
店舗もキレイで、良かったですよ。

更なる詳細は次回の訪問後に。

しらさん様

ご来院ありがとうございました。
是非次回はゆっくりと施術を受けていただきたいと思います。
院内も引き続き整理整頓、清掃努めて参ります。
またお待ちしております。

すっきり!

仕事のストレスがたまってるので行ってきました。
まずは、マッサージ&ストレッチ。
結構強めにやってもらったので、効きました。
ツボも的確に押さえていきます。
ストレス解消用のツボにお灸もしてもらいました。
終わった後はもうすっきり!頭もすっきりしました。
また伺いたいと思います!

marinkoさま

ご来院いただきありがとうございました。
マッサージとストレッチでスッキリされたということで
良かったです。
鍼はいかがでしたでしょうか?
またのご来院お待ちしております。

おすすめです

ミントの香りとクラシック音楽に包まれてとても贅沢な空間でマッサージが受けられます。定期的にやってもらっていますが体の調子がとても良いです。駅から近いので通うのも楽です。マッサージ師の方々も気さくでお話も楽しいです。おすすめです。

フミコさま

ご来院ありがとうございました。
体の調子が良くなられて良かったです。
音楽やアロマもその時によって変えております。
是非またいらしてくださいね。

嵐すき
嵐すき さん

落ち着ける綺麗なお店でした。

友達に紹介して貰い、初めての個室にワクワクしながら行きました。
綺麗な店内にアロマのいい匂いで癒されました。
日頃のパソコン仕事でカチカチの肩や足腰を個室でゆったりほぐしてもらいました。
相談すれば鍼とマッサージを両方受けられると聞いて、料金も鍼だと高いイメージですがマッサージと同じ値段なのでかなりお得!だと思い、次回は鍼をして頂こうと思います。
また、リッチな気分を味わいたいので宜しくお願いしますm(_ _)m

嵐すき様

返信遅くなって済みません。
いつもありがとうございます。
院内はいつも綺麗に心掛けております。
また是非いらしてくださいね。

前場所からかれこれ5年に面倒を...

前場所からかれこれ5年に面倒を見ていただいています。
ここでの治療がないと、テニスも仕事もできません。

マッサージと針灸同時にできる施設は少なく、ぜひどうぞ。
二子玉川駅からスグで、タカシマヤカードがあればタワーパーキングに無料駐車できます。
(←以外と知られていない。)

テニスボーイ様

いつもご来院ありがとうございます。
これからもしっかりサポートさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

二子治療院アクアマリン

アクアマリンさんに行くようにな...

アクアマリンさんに行くようになって何人かの先生に施術をして頂きましたが、どなたも私には気持ち良く、行くときと帰るときでは全然体の感じが違います。帰りは体が軽くすっきりして帰ってきます。これからも定期的にして頂こうと思っております。

桃様

いつもご来院ありがとうございます。
これからもスタッフ全員で一生懸命サポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願いいたします。

清潔でアットホームなお店

肩こりがひどいので行ってきました。マンションの一室で、こじんまりとした印象。中に入ると、感じ良く迎えてくださって、マッサージも丁寧にやってくださいました。鍼灸は初体験だったのですが、そこまで痛みもなかったです。終わった後、体が軽くなり、視界も広くなった感じ!

また伺いたいお店です。

二子治療院アクアマリンからの返信

軽くなられて良かったです。
鍼は注射のイメージを持っている方がいるのですが
髪の毛と同じくらいの太さですので
いやな痛みはほとんどありません。
多少鍼の感覚やだるさが残る事がありますが
翌日にはスッキリすると思います。
また是非いらしてくださいね。

いもこ
いもこ さん

しっかり

不調を感じると駆け込みます(笑)
しっかりほぐしていただき、いつも気持ちよく軽やかに家路につくことができます。信頼できる先生がいらっしゃるので安心して身体を任せられます!
駅からも近く、院内も素敵な雰囲気で癒やされます♪

いもこ様

いつもありがとうございます。
駅から近いので通いやすいと思います。

Melody
Melody さん

ビックリ効果の美脚鍼‼︎

新しいメニューの美脚鍼を体験してきました。今日はムクミもなくスイム後に行ったので、あんまり期待せずに開始。ツボにしっかり打つ鍼はほとんど痛みもなく、鍼後のオイルマッサージは天国、癒されました!
終わって測ってみたら…なんと足首で1cm弱細くなってました!ビックリでした‼︎
続けたら絶対に効果がでると実感の美脚鍼でした。また行こう\(^o^)/

Melody様

美脚鍼第一号ありがとうございました。
美脚効果を実感していただいて良かったです。
オイルはソフトなイメージがあると思いますが、
意外にガッツり刺激が入ることもわかって頂けたと思います。

定期的に

マラソンをやっていて定期的に体のケアをしてもらっています。体調を整えてもらってレースに臨めるのでとても助かっています。私は電車移動なので駅から近いのも助かります。落ち着ける雰囲気と清潔感のある治療室。スタッフの皆さんもいつも明るく接してくれます。これからも通わせてもらいます。

ラピス様

いつも二子治療院アクアマリンに来て頂きありがとうございます。定期的な身体のケアがレースに生きているということで本当にこちらとしても嬉しく思っています。これからもお身体気をつけてマラソン頑張ってください。スタッフ一同応援しています。

癒されます♪

駅からすぐで近いこと、二子玉散歩も出来ること、そして体の調整と癒されに通ってます。
鍼も私にはバッチリ効いてます。とても長く効いてくれるので、つい間が空いてしまうこともありますが、必ず行きたくなる場所です。

コムコム様

いつもありがとうございます。
鍼が効いて良かったです。

対応方法豊富!

スタッフさんも一人一人の技術が高いので、相談すると色々な方法で対応していただけます。

アスリート系の人も、調子が悪い所・凝っている所を相談すると、スポーツに合った方法で対応してくれました。
試合の前後で行くのがおすすめです。

丙牛様

いつもご来院ありがとうございます。
丙牛様のように身体を酷使されているアスリートにとって
日頃の身体のケアがいかに大切かを解って頂けたと思います。
また試合の前後にいらしてくださいね。

鍼が苦手な私でも

清潔感があり落ち着いた雰囲気の治療院です。
スタッフの方々も皆感じが良く丁寧です。
鍼治療は苦手な私でしたがこちらで何度か施術してもらって鍼治療に抵抗がなくなりました。
二子玉川で買い物やランチの時に予約してスッキリして帰るのが楽しみになってます。

りんりん様

先日は治療院にお越し頂きありがとうございました。
またランチの時には寄ってくださいね。
お待ちしております。

二子治療院アクアマリン

安心して自分の体を任せられます

スポーツをしているので今までもいろいろな所でマッサージを受けてきましたがアクアマリンさんは腕が確かなので安心して自分の体を任せることができます。おかげで心も体もリラックスできます。お店も綺麗で清潔で心地よいです。

326様

先日はお越し頂きありがとうございました。
練習や試合で体を酷使されていますので
また是非体のケアにいらしてくださいね。
試合頑張ってください。

東京都世田谷区玉川2丁目24−24セゾン玉川206

東急田園都市線「二子玉川」駅徒歩2分 「montbell」の入っているQ-PLAZAという建物の裏側のマンションの2階になります。

• 二子玉川から99m (徒歩2分)
  • 二子玉川駅から240m (徒歩3分)

価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせの写真

お陰様で10周年

お陰様で10周年の写真