ワンダープライス西糀谷店

大田区糀谷周辺で【貴金属・ブランド品・金券・切手・ハガキ・テレカ・洋酒】を売るならワンダープライス西糀谷店へお任せ下さい♪ 萩中、羽田、南蒲田にお住まいの方もぜひご利用ください。
出張買取りのご依頼承っております、詳しくは店頭またはお電話でお問い合わせ下さいませ。
ブランドバッグ・お財布お売りください!ルイヴィトン・シャネル・エルメス買取り強化中につき大歓迎です♪もちろんその他のブランドアイテムも喜んでお買取りさせて頂きます!
海外のブランデーやウイスキーを売るなら当店にお任せ下さい!完全無料の出張買取りも承っておりますので、お店まで持って行くのが大変…という方はぜひ出張買取りをご利用ください♪
京急空港線糀谷駅の改札口(改札口は1つしか御座いません)
を左に出て(マクドナルドがある方向です)、1つ目の信号(西糀谷4丁目)を渡った右側に御座います。徒歩約5分が目安です。
お買い取り品目は、貴金属、ブランド品、時計、金券・商品券、切手・ハガキ、小型家電、美容機器、ゲーム機、楽器、ジッポ、洋酒、骨董品・美術品、ブランド食器等(一部商品券、はお取扱い出来ません。詳しくは店舗へお問合わせ下さい)、お見積もり・査定は全て、無料で御座います。
お子様が査定の際の待ち時間に退屈しないよう、キッズスペースをご用意致しております。

【LINE査定始めました】
【ステップ1】まずはお友達登録→LINE ID:@ahz7026i
【ステップ2】ライントークから さてい と入力し送信(これで査定スタート!)
【ステップ3】査定依頼の商品写真を送信

この3ステップで完了です!
査定結果はLINEにてご連絡致します♪

金額にご納得頂けましたら、商品をもってご来店下さい。
店頭にてスタッフに査定結果をお見せ下さい!
(※実際の買取価格は現物を見て再度正確な金額をお出し致します)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【出張買取・宅配買取り承ります】

自宅にいながら簡単査定☆
なにかと忙しく時間が無いお客様や
来店するのは抵抗がある・・・
近くにお店が無い!というお客様!
是非出張買取、宅配買取をご利用下さい!

お電話・ご来店にてお気軽にお問合せ下さいませ♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【お買取りの際に必要な物】

商品と身分証明書(免許証・保険証・住民基本台帳など)のみ!
身分証明書はお買取り成立の際にコピーを頂きます。
個人情報はしっかりと管理しておりますのでご安心下さい。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【ダイヤモンド買取り強化中】

現在ダイヤモンドの買取を強化しています。
鑑定書をお持ちならば、査定金額アップの可能性大!!
忘れずにお持ち下さいね♪
もちろん、鑑定書がなくても買取可能です♪

ダイヤかどうか分からなくても、
スタッフがしっかり査定をさせて頂きますので
安心してお任せください☆

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【店舗ブログ必見!】
毎日更新しているブログには
お得な情報がたくさんございますので是非ご覧ください☆

お問い合わせや、査定だけのご来店でも大歓迎★
どうぞお気兼ねなく気楽な気分でお立ち寄りください♪

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:明るい雰囲気で入りやすい買い取り専門店です
・許認可番号1:第308781008101号/東京都公安委員会

営業時間

10:00~18:00
定休日補足
1月1日〜3日迄休業致します

よろしい

部屋が綺麗でアットホームな雰囲気の感じのお店で来やすくて本当にいつも店員さんが親身に受け応えしてくれるので金券とか物を売る時は自分の家から近いしここにしたいなぁと思います。前にバレンタインの動物のチョコレートをこちらでもらったことがありサービスがあっていいところだと思いました。

よろしい

綺麗な部屋でアットホームな感じで店員さんも丁寧で礼儀正しく臨機応変に対応してくれたのでホッとしました。物を売る時はこちらを利用しようかと思います。私が色々交渉したら店員さんはのってくれそうで本当に親身なお店だと思います。

金券などの買取をしてくれるリサイクルショップ

ワンダープライスさんは、金券など買取をしてくれるリサイクルショップです。
買取してくれるものはブランド品からジュエリーなど幅広く買取してくれます。
不要なものがあればどんどん持っていってお金に変えちゃいましょう!

店舗名

ワンダープライス西糀谷店

ジャンル

電話番号

東京都大田区西糀谷 1-28-18第2松弥ビル 105

京急糀谷駅から徒歩約5分。

• 糀谷駅から300m (徒歩4分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

・大森町駅を出て10秒♪TSUTAYAさんの中で営業中!

おたからや大森町店

• 糀谷駅から徒歩25分 (2km)

上場企業のグループ会社!ブランドバッグの買取強化中

BRAND OFF 買取専門 マチノマ大森店

• 糀谷駅から徒歩28分 (2.2km)

・大森町駅を出て10秒♪TSUTAYAさんの中で営業中!

おたからや大森町店

• 糀谷駅から徒歩25分 (2km)