美容室・ヘアサロン
どういった髪型にするか迷いながら行っても、いろいろとアドバイスをいただけて、結果的に納得のいく仕上がりになっています! おる程度お任せでも自分の頭の形にあった髪型になっていると思います。 手際よくカットしてもらって心地いいです。
本日、初めて来店し母のカラーをして頂きました。田舎者なので都会の美容室がこわいと言っておりましたが、接客がとても優しく母も心地よかったと言って喜んでおりました。 私が見ていても担当スタッフさんのトークがとても感じがよく、この美容室を選んで良かったなぁと思いました。飛び入りで予約したにも関わらず、遅くまで丁寧に接客して頂き、本当にありがとうございました。
自分にあった美容院を探しててここも一回行ったんですけど、店内がとてもおしゃれだったのを覚えています! 店員さんの髪型も真似してみたいなーって思ったんですけど、自分の長さとはちょっと合わなくてやめました笑 また機会があれば行きたいです!!
ピッツアさん。コメントありがとうございます!! またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
さっぽろ駅(市営)からLAWSONの方に行った並びの小野瀬ビルの五階にある美容室です! 札幌で25年やっている人気店で 幅広い年齢層のお客さんがきていて 老若男女通いやすいお店です。 店内もオシャレでセット面も 9台あり広々とした居心地の良い美容室です。
いつもご来店いただき、ありがとうごさいます。 口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!! ご満足いただけたようで、当店としてもとても嬉しい限りです!! またのご来店お待ちしております!!
さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩4分(320m)
お家でもサロンクオリティの美容サービスを受けられます♪
西4丁目駅から徒歩3分(240m)