しんどう整骨鍼灸院/整体院

痛みの全く出ない丁寧な治療でした

肩こり・腰痛持ちなので治療していただいたのですが、驚くほど丁寧で痛みの全く出ない施術でした。

肩や腰そのものだけでなく、いろいろな部位に溜まった疲労で痛みや歪みが出ると言っておられましたが、実際に腕や足も施術していただき体全体が凄く楽になりました。
先生はちゃんとわかりやすく説明してくださる方なので、安心して治療が受けられました。

しんどう整骨鍼灸院/整体院からの返信

yosikiさん!
口コミ投稿ありがとうございます!!
お礼の返信が遅くない誠に申し訳ありませんでした。

日々のお疲れが結構溜まっておられ、
歪みがしっかり出てしまっていましたね。

でも施術に対してお身体が素直に反応されていたので
いま少しお身体に余裕があるとも言えます。

定期的にお手入れしておかれれば、
極端な痛みや肩こりを感じずに済むはずです。
さらに余裕のあるお身体を目指す場合は
少し間隔を詰めた通院にされてくださいね。

それではまたのご来院お待ちしております。
ありがとうございました、お大事に。

神藤マジック

酷い肩こり・首こりで泣きそうになっていた私の身体とゆっくり優しく会話するように改善するように施術してくれ先生は凄いですね~
とても時間をかけて丁寧に治療してくれます!
よく話を聴いてくれて身体の根本的な悪い所を探してくれるので安心♪
刺さない針は驚きました。今後も続けようと思います(*^^*)

ひろみんさん!
投稿ありがとうございます。

マジックは言い過ぎですが、おっしゃるように身体と会話するような施術を心掛けています!
これからもお身体のおっしゃっていることを聞き取りながら施術させて頂きます!
刺さない鍼も不思議といいでしょ!?

またのご来院お待ちしております。

初めてでも安心して治療を受けられます

施術後すぐに効果を感じることができます。
施術中は全く痛みが無く、気持ちよくリラックスできるくらいです。
身体のどの部分に問題があるか、どのような治療を行うかなど丁寧に教えてくれるので、安心してお任せすることができます。
先生はとても誠実で話しやすい方ですよ〜

しんどう整骨鍼灸院/整体院からの返信

こんには、あいさん。

投稿ありがとうございます。
緊張せずリラックスした状態で受けていただける施術が一番効果的と当院では考えています。
全身かなり硬さが目立ちますので、段階を追って良くしていきましう!

驚くほど痛くないo(^o^)o

定期的に腕が上がらなくなったり、首が回らなくなったりと つらい日々を送っていた私
今まで色んな所に通いましたが、揉みかえし?が、ひどく 次の日動けなくなる の繰り返しで
湿布薬と痛み止めが離せませんでしたが、しんどう整骨院に通って3ヶ月 今では毎日飲んでいた 痛み止めの薬も飲まずに生活出来るまで回復しました
もちろん揉みかえしもなく、効果があり喜んでいます

りこさん、
コメントありがとうございました。
お礼のコメントが遅くなりすみません。
揉み返しや様々な反動が毎回では辛いですよね。
当院では、いわゆる“揉み返し”はありませんが(ほとんど揉みませんからね!?)、
他の反動も出来るだけ起こらないように注意はいたしております。
そういった事もなく、お薬から解放されるようになって頂け良かったです。
なかなかハードな毎日のようですから、今まで同様定期的にお手入れ的なご来院が理想ですね。
少し時間がかかるかもしれませんが、ひとランク体力があがるよう施術していきましょう!

Mutual
Mutual さん

優しい先生です(≧∇≦)

歩けないほど、腰が痛くなって初めて行ったのですが、すぐに効果がでて、凄く楽になりました(o^^o)凄いです❗️❗️❗️

Mutualさん、
お礼が遅くなりましたが、コメントありがとうございました。
腰はかなり早く良くなっていただけて良かったですね。
他にいくつかあられる不具合なところは、少々時間がかかりそうですので、腰を据えて取り組ませて頂きますね。
きっと良くなりますから、がんばりましょう!

最高です♪

話しやすい先生です。
最初は針とお灸の治療に不安はありましたが、治療してみるとしだいによくなってきて楽になりました。体に合う合わないはあると思いますが…私の場合は他の整骨院に行って悪化してしまい先生に治療をお願いしました。

やっさん!
お礼のコメント遅くなり失礼いたしました。
口コミ投稿ありがとうございました。

最近は、何かとお忙しく来院されにくいとの事でしたね?
しかし随分とお疲れのようで、少々心配です。
なんとか一定のところまで回復されるようご来院頂ければと思います。

ひょっとしたら6月から日曜に営業する日が出てくるかもしれませんので、
その時は是非ご利用ください。

あまりご無理されませんように。

楽しく話せて、頼れる先生です。

私は体がこりやすいんですけど、
強く揉まれるとか痛いなどは無く、でも不思議な事に施術が終わる頃には血流が良くなってたり、凝りが無くなってたりします。

体調が悪い時には「○○食べるといいよ」「○○する方がいいかも」など、色々な事を教えて頂いたりします。

話上手で、色々な事を知ってらっしゃるので、お話をしていますと、すごく楽しいです。

タカヒラ様、
お礼のコメントが遅くて申し訳ございません。
投稿有難うございました。

かなり疲労が溜まった状態でしたが、週に1回のペースで通って頂けているので随分状態が良くなってきましたね⁉︎
コメント頂いたように施術だけでなく、少しでも良くなるよう様々なアドバイスもさせて頂きます。
今少しご無理されませんように!

翌日の目覚めがスッキリ!

大変ソフトな整体で最初は物足りないような気持ちもしたのですが、翌朝の心地好い目覚めでとてもリフレッシュ出来ました!!駐車場の心配もなく、先生はいろいろ勉強されている方なので安心して施術して頂けました。

しんどう整骨鍼灸院/整体院からの返信

あけちゃん様コメントありがとうございました。
少し施術期間があいてしまっておられたので、直後でスッキリとはいきませんでしたね。
この整体法は後効きするところもあるので、お休みになられているあいだにもお体の手入れをしているような状態だったと思います。
また、内臓調整もさせて頂いておりますので、寝ている間に日中の披露物質を内臓がしっかり分解.排泄出来るようになったためとも言えます。
健康なお身体で、しっかり働いて頂くためにも、あまり間のあかない御来院お待ちいたしております。
どうぞお大事に!

とても頼れる先生です!

とても丁寧に診断してくれて、私にも解りやすいように説明してくれます。いろんな病院で答えが出ずに苦しんでいる方はぜひ一度先生の施術を受けてみてください!診てもらった後は、なんとも言えないスッキリして体になっています。

しんどう整骨鍼灸院/整体院からの返信

ご丁寧な投稿ありがとうございました。
少しでもお役に立てるよう、様々な方向からnanaco様の状態を検討し、改善して行くようお体のバランスを整えさせて頂きます。
もうしばらくお時間を下さいね⁉︎
どうぞお大事にして下さい。

面白い先生です。

超真面目で面白い先生です。
針治療は痛そうに思い、けぎらいする人もいますが、治療後はすっきりして気持ちいいですよ。
一度体験して診てはいかがですか!?
治療方針をきっちり説明してくれるので安心しました。
また行こうと思います。

平ちゃん様、
投稿頂きありがとうございました。
お礼が遅く申し訳ございませんでした。
毎日お忙しく働かれておられるようですので、あまりご無理なさらないで下さいね⁉︎
またのご来院お待ち致しております。

大阪府寝屋川市出雲町7-1プロムナードイズモ1F

訪問させて頂くため徒歩0分!

• 中木田中学校から60m (徒歩1分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 寝屋川市駅から徒歩33分 (2.6km)

香里園駅直結!悪天候でもアクセス良好!駐車場も完備!

香里園かほりまち整骨院鍼灸院

• 寝屋川市駅から徒歩33分 (2.6km)

不調改善から美姿勢づくりまで幅広くサポートが可能

香里園わだち整骨院

• 寝屋川市駅から徒歩28分 (2.2km)