エールームゴタンダテン

おへやさがし

私が分からない事も、丁寧に分かりやすく説明してくれました!
お部屋も沢山紹介してくれてとても満足です!初期費用も安く抑えることができました!私のワガママな注文にも嫌な顔をせず対応して頂き大変感謝しております。次のお部屋探しもリバティさんにお願いします!ありがとうございました♪

いい物件が見つかります☆

親切に物件をたくさん紹介してくださり大変感謝しています!
無理な営業もなく安心していいお部屋が探せました(^^)ありがとうございます。
最初はユニットバスで探していましたが、B・T別がいい!との私の要望にすぐ対応してくださり、希望のお部屋が見つかりました。
条件や好みを把握して、紹介して下さったのがさすがプロだと感じました!お世話になりました♪

楽しくお部屋探しできました!

スタッフさんが元気でおもしろくて楽しくお部屋探しできました!

すごく親身になって下さって私の状況と希望にあったお部屋を探してくれました。嫌なところはっきり言って下さったり、気づかないところもアドバイス下さったのですごくよかったです(^O^)

スタッフさんの感じが良い

伺う前に電話を入れた際、元気でハキハキしていてめちゃくちゃ好感を持ちました!

実際伺った際も、対応がとても良く今まで行った不動産の中でもダントツ行ってよかったと思いました。
スタッフさん同士も仲がいいのがわかります。
お部屋選びもこちらの立場に立って選んでくださり、嬉しかったです。
友達にもおすすめしたい不動産屋さんでした!

良かった(o^^o)

店員さんが親身になってくれてすごい良かった!
いろいろ書類とか手間取ってしまっても嫌な顔さんひとつせずに対応してくださって本当に感謝しています。次回利用するときもまた、お願いします!

費用をおさえられました!

初期費用がなかったのですが引っ越しをしないといけない状況でした(T0T)
ネットを見て半分諦めて行ったんですけど、予定よりおさえられました!!!
無茶な要望にも最後まで対応してくれて優しかったです☆
また引っ越す時はお願いします(*^^*)

株式会社エールーム 五反田店からの返信

ゆう様。コメント頂きありがとうございます!お引越しが決まりまして私達も安心いたしました。次回お引越しされる際も、ご要望等、なんでも言って下さい!また、出来る限りの事はさせて頂きます。ありがとうございました!

いいお部屋が見つかりました!

今回はお部屋探しして頂いてありがとうございます!
なかなか決められない私でしたが、親身に話を聞いて頂き、的確なアドバイスをして頂けたお陰でスムーズにお部屋探しが出来ました!
またお引越しをする際はお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

株式会社エールーム 五反田店からの返信

この度はご契約いただきましてありがとうございます。
いろいろな不動産屋さんを回っている中で当社でご契約いただいたことはすごくうれしかったです。
今後もお部屋で気になる事などありましたらご連絡下さい!

スピーディー且つ、丁寧でした!

今まで色々な不動産を回りましたが、ここが1番話しやすく、私の条件はかなり厳しかったのですが、諦めずに紳士に探し出してくれました!!
担当の方も素晴らしい笑顔とレスポンスの速さが他とは比べものにならないくらい素晴らしかったです!
次回のお引っ越しもここで探したいと思います!

株式会社エールーム 五反田店からの返信

数多くある不動産会社の中からリバティを選んでいただき、ありがとうございます!気に入って頂ける物件が見つかり安心いたしました。自宅が一番落ち着ける場所だと思いますので、次回お引越しの際も諦めず、理想の物件に出会えるよう頑張りましょう!またお引越しの際は、ご連絡お待ちしております!

利用させていただきました!

初めての引越しでわからないことばかりでしたが色々な物件を紹介して頂き、一つ一つのメリット、デメリットを説明していただけました。
とてもわかり易く丁寧に対応して頂けたのでお部屋もスムーズに決められました。

株式会社エールーム 五反田店からの返信

ご来店いただきありがとうございました!初めてのお引越しという事で、ご不安な点は取り除けたでしょうか?お一人暮らしをしていて、また不安な点が出てくる事もあると思いますが、その際はいつでもご連絡下さい!少しでもお力になれればと思います。今後とも宜しくお願い致します!

楽しいお部屋探しでした!

八王子のお部屋に引っ越しました。物件も良かったのですが、担当の方との会話が楽しくて、長居してしまいました、、、笑 内見も時間をかけてしまって、申し訳ない気持ちが強かったのですが、1日付き合ってくださって、安心してお部屋探しができました!

お世話になりました!!

株式会社エールーム 五反田店からの返信

こちらこそ、貴重なお時間頂いてありがとうございました!物件を気に入って頂くのが第一ですが、会話が楽しかったと言って頂けるとそれ以上に嬉しい事です。またお引越しする際も、楽しくご案内出来ると幸いです!新居生活楽しんで下さい!

東京都品川区東五反田1-14-11須賀ビル2階

JR五反田駅から徒歩1分

• 東五反田一丁目から26m (徒歩1分)

JR山手線[目黒駅東口]より歩いて1分!丁寧&細やかな対応をお約束◎

いい部屋ネット目黒駅前店 株式会社リブリッチ

目黒駅から徒歩2分(130m)

SNS総フォロワー7万人越え#モテ部屋 女性のお客様が8割 渋谷店もございます♪♪

ヴィダックス五反田店

五反田駅から徒歩3分(190m)