エールームゴタンダテン

株式会社エールーム 五反田店

上京

学校に4月から通いたくて11月に学校説明会に行きました!ついでに不動産にも寄ろうと気軽な気持ちでいいなぁって思った物件をピックアップして行きました(^^)
その不動産がリバティ代々木店でした!
説明会が終わってからだったので時間もあまりない状態でしたが、その中で自分にあった物件を親身に探してくれました☆
数人で探してくれた結果、納得の物件を決めることができました!
短時間に決めれたのも担当者やお店の人みんなが協力してくれたからです!
ほんとにリバティ代々木店に来てよかったです(^O^)/

アンケート

2、3件の他の不動産屋であまり良い対応をされず、引っ越し時期も迫ってきた中でこちらでお世話になりました。対応がよくスムーズに物件が決まり満足です。気になっていた物件に即日、内見に行けたので良かったです。

良かったです

初めての一人暮らし、慣れない東京でいいお部屋があるか不安でしたが、担当の方も他のスタッフの方も親切に説明してくださって助かりました!
土地勘がないので、周辺の様子や状況を教えてもらえたのがとても参考になりました。

丁寧な対応

引越しを考えていた時、リバティ代々木店さんを利用させていただき伊藤さんに対応していただきました。とても分かりやすく、丁寧な説明をしていただき、スムーズに契約まですることができました。なによりも物件探しの際には学生の僕にも分かりやすかったです。

あったかいほうじ茶

担当の方がとても明るく感じの良い方で、楽しくお部屋探しをすることができました!ほうじ茶を出してくださるというお心遣いもとても嬉しかったです。しかも予算よりも大幅に安く済み、本当に嬉しいです!ぜひまたこちらで、今回担当して下さった方にお願いしたいです!!

最高のサービス

考えていた予算よりも安くすみました!
それも、リバティのスタッフさんのおかけです!みなさんとても活気もよく、とてもいやすい雰囲気でした。
特に浅野さんにはお世話になりましたし、とても丁寧で元気で信頼できるスタッフさんでした!

良い

丁寧に
対応して
いただきました。
素早い対応
ありがとうございます
また
使わ
せて
いただきたいです。
沢山物件もみせてもらいました。
綺麗な事務所でした
メール対応も親切です。
お茶が美味しいです。
適温できます。。。。

感謝しております。

駆け込み寺のように訪問して、担当者様に誠意ある対応と素早い対応で無事物件を決めることができました。

要望も全て飲み込んで頂き、丁寧な説明をして下さり信頼が持てました。

今後とも担当者様に対応して頂きたいと思います。

引越し

担当の人がすごく面白かったのと、納得いくまで家を探しますよという姿勢がすごくよかった。家賃も予定範囲より安くなったので、嬉しかった。また、連絡をこまめにとり、思っていたより早く契約することが出来たので、すごく満足です。

よかったです!

丁寧な接客で連絡もこまめにいただくことができてこちらとしても安心のできる対応でした。メールと電話でのやり取りでしたので気軽に物件についての相談もすることができとてもよかったです。また次回がありましたらぜひお願いしたいです。

安い!

バス・トイレ別で家賃が安かったので、その条件に惹かれて見学しました。治安を心配していましたが小学校が近くにあり、表に通りがあるので夜でも割と人が通っていて駅からも近いです。
家具家電を置くと狭くなりそうですが、狭すぎることもなく、丁度良かったです。

お世話になりました

丁寧かつ 迅速に対応していただき
希望通りの引越しができました。かなり押せ押せな日程での調整をお願いしましたが、細やかな対応のおかげで 無事に希望通りのスケジュールで引越しができることになりました。助かりました。

利用してみて

初めての1人暮らしにくわえ、沖縄からの上京という事で不安なことだらけでしたが
親身になってお部屋探ししてくれました。
難しい条件をたくさん出してわがままもたくさん言いましたが
素敵な物件と出会えてよかったです。ありがとうございました。

スムーズでした。

当初内見を予定していた物件が駄目になりましたが、直ぐに別の物件を用意して頂けました。家賃や広さ、バストイレ別、収納の大きさなども希望にとても近い物だったので、内見一件目でしたが決めました。とても満足です。

雰囲気

納得がいくまで調べてくれるので、良かったです。
会社の雰囲気も人柄も良く、繁忙期だからわかりませんが、忙しそうでしたので、人気のある企業だと安心しました。
また機会があれば、ここでもう一度契約したいと思いました。

良かったです

営業の方が、親身になって多くの物件を探していただきました。
結果、ほぼ希望に近い物件が見つかりました。
その後金額の交渉もしていだだき、契約の手続きも滞りなくスムーズでした。
知り合いに、賃貸を探している人がいれば紹介したいと思います。

変な押し付けをしない不動産屋さん

ネット掲載物件を問い合わせて紹介してもらいました。

不動産屋さんの都合で、別の物件をおしつけられることもなく、
おかげさまで希望の部屋に入居できることになりました!

伊藤さん、感じよく対応していただけました。

みなさん明るくて、相談しやすいです(^^)

気に入った物件を取り扱っていましたので、直接、店舗に伺いました。

スタッフさんが笑顔で話しやすくて、満足でした!
連絡もマメに頂いて、スムーズにお話を進めていただけたと思います。

また、物件を探す時はこちらに相談させていただきたいです。

対応が良い

少々難しい条件で探して頂いたにもかかわらず、嫌な顔一つなく、とっても丁寧に対応してくださいました。

お家探しは大切な事なので、嬉しかったです。

ありがとうございます!

電話対応、内見の際の対応もバッチリで、オススメです!

親切!

初めてこちらを利用させて頂きましたが、我儘を聞いてくれて気に入る所が無ければどんどん色んな物件を提案してくれます。ゴリ押しとかも無く、むしろ悪い所も教えてくれるので話しやすかったです。
内見もスムーズでした。

東京都品川区東五反田1-14-11須賀ビル2階

JR五反田駅から徒歩1分

• 東五反田一丁目から26m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大井町駅前店

大井町駅から徒歩2分(150m)

株式会社リブリッチ

大井町駅から徒歩2分(140m)