お客さんの事を第一に考えてくれます。
現状自分は色々と事情を抱えており、物件探しにも制限がありましたが、自分がこだわってる点、気になる点を担当の浦島さんは本当に親身に真剣に考えて下さりお客さんの事を本当に大事に考えている姿勢が好印象でした!次回もまたお願いします。
転勤の為にお部屋探しに来ました。
とても親身になってお部屋を探してくださいました。
どの物件にするか最終的に決断に迷っていましたが、温かく見守ってくださいました。
ここでなかったら、決め切れなかったかもしれません。
親身
急な引越しとなりましたが親身に対応して頂きました。家賃などの条件等、様々無理を言ってしまいましたが、最初から最後までしっかりとした対応でした。おかげさまで条件に見合った物件を見つけることができました。ありがとうございました。
接しやすい店舗
ネットで見つけた物件目当てにお邪魔したのですが、自分の条件に沿う物件を何件も提示してくださって、その中にあった物件がとても良い物件だったので、ネットの方よりもそちらを選ぶことにしました。ありがとうございました。
お部屋探し
小宮山さんの対応が大変良くて、なおかつ、面白くて楽しみながらお部屋探しが出来ました!
短時間ですごく良い物件を見つけていただいて、すぐにお家も内覧でき、戻ってきてからもすぐに申し込みが出来て、色々事が順調に進んですごく嬉しかったです…!
本当にありがとうございました!!!
頑張ってくれます
色々話してもらえるのは嬉しいけど、3回同じ話はしなくていいかなぁ…w
でも、探してもらった部屋はどれも魅力的でソコはいい不動産屋さんだなと思いました。内見の時にチェックポイントとか教えてくれたらもっと好印象だったり?
いい人ばっかり!
入った時の挨拶も気持ちがいいし、親身に聞いて頂いて有難うございました!!予算内で素敵な場所見つかりました!!
友人で賃貸探してる人もいるので、ぜひ紹介させていただきます!^_^
ありがとうございました!!
たくさん調べてくれました
最初別の不動産業者に相談していましたが、いい部屋が見つからず困っていて訪問しました。
いい部屋が見つかって大満足です。予算が厳しかったですが、それでもたくさんお部屋を探して頂けて助かりました。
地域に強い方に相談するのが一番だとあらためて感じました。
すごく説明もわかりやすくて、丁寧でした!
色々条件をつけて物件を探したのですが、とても満足する物件を見つけてもらえました!
夜9時を回ってから来店予約をしたのですがすぐにメールが来てとても対応が早かったです😊
担当してくれた方も気さくに話しやすくて物件選びも楽しかったですよ!
とても対応が丁寧でした。
1件目の不動産会社かなり対応が悪く
こちらに問い合わせたところ丁寧に対応して頂き説明もわかりやすかったです。
不明点も説明して頂きとても安心しました。
またメールや連絡等も早くやりとりがとてもスムーズでした。
物件探し
就職で物件探しで、こちらを利用させていただきました。2日間お世話になったのですが、手際の良いご対応をしていただき、本当に助かりました!(^_^)たくさんアドバイスなどももらえて、よかったです。
ありがとうございました!!
神対応
とてもフレンドリーに接客していただけたので、自分の紹介していただきたい物件の詳細をしっかりと伝えることができました。
また、物件の良いところだけでなく、悪いところまで隠すことなく丁寧に説明していたき、とてもよい物件を紹介していただきました。
とてもとても感謝しております。
おススメ
対応が丁寧で、電話などもすぐに対応していただけるのでおススメです。
LINEでもれんらくが取れるので、非常に便利だと思います。
今後ともお付き合いさせていただきたいです。
お気に入りの物件を見つけることができました。
新しい物件相談にのっていただきました
スムーズにお話を進めることができています。こちらの要望を的確にキャッチアップしてくださり、様々な選択肢をご提案いただきました。メリットデメリットをしっかりお話してくださったので納得して物件を決められました。
引っ越しススメ
初めて引っ越しするので、不安点が多いですが、親切で案内してくれました.
女性の方が対応してくれました.
特に外国人の私ですが. 感動しました. ^^
ありがとうございます!!!
次の引っ越ししましたら、また宜しくお願いします!
お部屋決まりました。
今回は本当にありがとうございました。
初めての引っ越しと言うこともあり、とても不安がありましたが、今回担当していただいた大野さんがとても親切に分かりやすく対応してくれたことにより
不安などもなく気持ちよく家を決めることができました。
とてもオススメです
今回はじめての引っ越しでしたが、とてもわかりやすく、親身になって、取り組んで下さいました!
ご自身の体験談や色々な話も伺えてためになりました。
とても真摯で最善を尽くしてくださり、心強かったです(≧∀≦)
ありがとうございました!!!!!
祝!引越し!
今回の引越しで、色々条件の厳しい中で、いい物件を見つけて頂きました!(`・ω・´)
自分では難しいと感じている中で、丁寧に親身に対応して頂きまして本当にありがとうございます!
また機会があったら是非利用したいとおもいます!
岩永さん、ありがとうございました!!
岩永さん、スピーディーにご対応いただき本当にありがとうございました!
お部屋選びからご契約手続きまで2週間と、非常にタイトな期間での依頼をしたのにも関わらず、希望の期間内に素敵なお部屋を一緒に選んでいただき本当に感謝しております。
親身になって対応いただいたことに加え、終始楽しくお話しさせていただいておりましたので、とても楽しいお部屋選びとなりました。
これからも頑張ってください!
新しいお家が決まりました!
今回、エールーム五反田店で賃貸のそうだんをしてきました(^ω^)
ていねいな対応とたのしいはなしでとてもたのしい時間をすごすことができました!
おかげさまでいいぶっけんをかりることもできてとてもしあわせなきぶんです!