エールームゴタンダテン

上京

上京しみぎも左も分からず苦労しながら物件を探していたところ担当の亀山さんに条件に合った物件を見つけていただきました*\(^o^)/*
迅速、丁寧な対応で非常に好感が持てました。
物件探しで迷っている人は是非リバティ代々木店さんに!

株式会社エールーム 五反田店からの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
何か困ったことが有りましたらご連絡をいただければご相談に乗りますので、お気軽にお声がけ下さい。

親切

多くの物件から条件にあったものを一緒に探していただき、親切に対応していただきました。遅い時間まで対応していただけたので、休日が少ない私でも少ない日数で住む場所を決めることことが出来ました。
お店の立地も駅から近いためアクセスしやすく、わかりやすくて助かりました。

とても親切でいいお店です

代々木駅北口から徒歩1分程で近くアクセスしやすく、お店が入っているビルには店名が大きく書かれていてわかりやすいです。
エレベーターを出るとすぐお店なのですが、お店の中も落ち着いていて、入ると社員の方が暖かく迎えてくれます。電話をかけた際もどの方も親切に対応してくださいました。
この度は頼本さんという方が担当してくださったのですが、こちらの都合で起こってしまったトラブルも解決策を一緒に考えて下さった上、お店が休みの日にも関わらず協力してくださったりしてとても気さくで素敵な方でした。
またお部屋を探す際はリバティーさんに頼みたいと思います。ありがとうございました。

株式会社エールーム 五反田店からの返信

うまくことが進んで良かったです!!

僕も意外と演技派だなと思いましたよ (笑)

理想の住まいが見つかる場所

賃貸検索アプリを観てたまたま見つけたお店でした。

突然の来店にもスムーズに対応して頂き、こちらの要望に答えてくれる姿勢が嬉しかったです!!

理想の部屋が見つかり、大満足しています!

ありがとうございました(^O^)/

株式会社エールーム 五反田店からの返信

気に入ったお部屋が見つかってよかったです。 何かありましたらお気軽に言ってくださいね

始めから対応が熱心ですね。
初期費用とか、家賃とか、駅からの距離とか、いろんな条件に合わせて頑張って探してくれました。
特に担当としての内海さんはとてもかっこよくてすごく親切的な方です。
助かります。感謝しています。

株式会社エールーム 五反田店からの返信

この度は誠にありがとうございました。
大変な事もありましたが、無事良い物件が決まってよかったです。
新生活、頑張って下さいね。

熱心な対応

初めてお世話になった不動産屋さんでしたが、明るい対応で気持ちよくお部屋を探すことが出来ました。こちらの要望にもできる限り応えてもらうことができ、対応も素早く良いサービスを受けることが出来ました。オススメです!

リバティの対応に満足

代々木駅から出てすぐ見えるビルの4階にあり、迷うことなく着くことができました。

担当してくださった方が親身に話を聞いてくださり、希望にあった物件を挙げてもらっています。

友人たちにもぜひ勧めたいなと思っています。

株式会社エールーム 五反田店からの返信

この度は誠にありがとうございました。
大学生活、楽しんで下さいね!

熱心に要望を聞いていただきよかったです!!!!
ありがとうございました!!!!!!
長時間拘束させてしまって申し訳なかっです(+_+)........!!!!
また是非よろしくお願い致します!!!!
駅からも近くアクセスもよかったです!!!!

丁寧な対応と様々な提案に満足

物件探しや申し込み手続きなど、多くの面で親切に対応して頂けました。

楽器相談や予算、アクセスの良さなどの難しい条件を持ち込み、また自分ではあまり明確に目星をつけられないままお訪ねしたのですが、様々な提案を根気強くして頂け、最終的に良い物件が見つかりました。

特に、国谷さんという方に担当していただいたのですが、難しい条件で物件を探し更に急いでいたこちらの事情を汲んで下さり、大変親切にして頂けました。
お陰で申し込んだその日に審査も終わり、素早くスムーズに話を進めることが出来、大変助かりました。
また、LINEでも連絡が可能であり、気軽に質問が出来るため、アフターサービスも良いと感じます。

初めて独り暮らしをするので、右も左もわからない状態だったのですが、こちらてにお願いしてよかったと思います。

株式会社エールーム 五反田店からの返信

気に入ったお部屋が見つかってよかったです。 何かご不明なことがあったらお気軽に言ってくださいね。この度は、ありがとうございました。

感謝

丁寧にご対応いただき、印象がとても良かったです。
仲介手数料の補助制度を利用できた点も金銭面で助かりましたし、その他物件情報も調べていただき、参考になりました。
また何かあればまず相談したいと思います。

Kouta

新居に引っ越ししました、この間本当に困ったな、引っ越しなのでいろいろな事があった。でも今は大塚に住んでいた。大塚はどうでもいいところだよ、渋谷の近くで相当便利です。商店街もいろいろあるし。本当にいいですね!

株式会社エールーム 五反田店からの返信

日本語のお勉強これからも頑張って下さいね☆
また海外からお引越しをお考えのご友人の方がいらっしゃいましたらお声かけ下さいませ♪

お部屋選びなら絶対ココ!

一週後入居という無茶ぶりでしたが、国谷さんというスタッフさんの親身かつ迅速なプロ対応で希望日までに非の打ち所なしのお気に入りの物件に入居させて頂くことになりました。
また転居の機会があれば、絶対にまたリバティ代々木店さん(の国谷さん)にお願いしたいです!大満足です、ありがとうございました。

とてもよいです

急なお引越しで初期費用もあまりなく、困っていたのですが、初期費用は安いのに設備などはしっかりしているお部屋を探していただきました。
明るい雰囲気で親身にご対応いただきました。とにかく迅速にポンポンとお話を進めていただいて、効率よくお部屋探しを進めることができました。

株式会社エールーム 五反田店からの返信

お忙しい中のご来店ありがとうございました。
また何かお手伝いできることがありましたらいつでもご連絡下さい。

とても親切な接客です。

何軒か不動産屋を周りましたが、一番親切に対応して頂きました。婚約者との家探しで不動産屋によっては断られる事もあり、不安だったのですが、アドバイスと協力をして頂きました。また、家を探す際は利用させて頂きたいです☆担当の頼本さん、楽しい接客をありがとうございました。

株式会社エールーム 五反田店からの返信

お世話になっております!!

入った瞬間にあのギャップすごかったですね!僕も初めて見ました(笑)

今後も新生活頑張ってくださいませ!!

物件探し

色々な不動産屋を回りましたがここは他の不動産と比較してとても親切に物件さがしをしてくださいました。
対応もきめ細かく、条件にあった物件を探してくれます。
お客様の立場になって本音で対応してくれたので良い物件を見つけることが出来ました。
ありがとうございました!!!( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )

おすすめ!

初めての物件探しでも丁寧に教えてくれて、
安心しておまかせできました!
とってもおすすめです(^^)

楽しいお話もしてくれて、不安だったのが
スムーズにできました。
女性の方でも安心して物件探しできると思います。

株式会社エールーム 五反田店からの返信

今回は誠にありがとうございました。

引き続き、全幅の信頼を得られる様力を尽くします。
宜しくお願い致します。

親切な不動産屋さん

頼本さんという方に対応していただいたのですが、分からない不動産の単語や物件の探し方、メリットデメリットなどとても丁寧に教えていただき、感謝しかございません!
おかげさまでとてもいい物件に巡り合えて、結婚しなければ一生住んでもいいかなと思ったり。
なんてのはさすがに冗談ですが(笑)、とてもいい対応だったのは本当です。
初めての一人暮らしだったのですごく不安だったのですが、安心して手続きできました。
私自身抜けている部分があって両親からも心配されていたので、とてもスムーズに事が進み驚いていました。
引越しをする際はまた利用させていただこうと思います。

株式会社エールーム 五反田店からの返信

分からないことがあれば、何でも聞いてください!!
結婚したら新居探しますので宜しくお願い致します(笑)
ありがとうございましたヽ(´▽`)/

わかりやすい!

代々木駅北口出てすぐビルの4階です。

1階にも別の不動産屋さんがあったのですが、こちらで担当してくださった方の説明がとてもわかりやすかったので、こちらの方でよかったなと思いました。

すごく丁寧に親身に相談にのってくださいました。担当の頼本さんが気さくな方で、とても頼りになりました。ありがとうございました。

株式会社エールーム 五反田店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございまいました!

代々木駅からはすぐなので来店はしやすかったと思います。

何でも相談してくださいねヽ(´▽`)/

とても親切でよかったです

転勤で大阪から東京に引っ越してくるのですが、東京のことあんまり分からず、探すのが大変でした。
ここは駅から近く、エレベーター開いたらすぐ他のお客さんの背中で、少し狭い感じの店舗ですが、接客がとても親切で、提案された物件もよかったので、スムーズに部屋決めることができました。

株式会社エールーム 五反田店からの返信

この度はありがとうございました。
時間があまりない中でいい物件を紹介することが出来て本当に良かったです。
都内での新生活もいい物になる事を祈ってます。

人生観が変わりました!

代々木駅から徒歩1分で、とても便利な場所にある不動産屋さんです。同じビルの1階にも不動産屋があるのですが、賃貸専門と看板に書いてあったのでリバティ代々木店へ。特に予約も入れず飛び込みで立ち寄った業者です。今は個人でもネット検索で、ある程度は希望物件の絞り込みができますし、不動産業者は共有のデータベースを使用しているので、正直なところ、どこの不動産屋で物件探しをしても大した差はないと思っていました。ところが‥‥。これまで何度も引越をしてきましたが、ここまで粘り強く、こちらの希望物件を探してくれた業者はなかったです。色々な物件を紹介するため、敢えて希望条件とは違う物件も見せてくれましたが、無理強いは一切なかったです。希望条件を第一に考えてくれているのが伝わってきたので、こちらも安心して、合わない物件に対しては気軽にダメ出しすることができました。
物件選びの基準は千差万別なので一概には言えないのですが、私は逆に、希望条件とは違う物件を敢えて提示されることで、物件選びに大切なことは何かを改めて考えさせられました。その物件に入居した後の生活がどんな風になるのか、これまでとどう変わるのか、そこまで含めて物件探しをしてくださいました。どの不動産屋で物件を探すかで、結果がだいぶ変わってきますし、更に言えば、どの営業マンに担当してもらうかで、その後の人生まで変わってしまうのだということを実感しました。ちなみに、私の担当は、国谷さんという方でした。物件探しで行き詰まっている方は、リバティ代々木店に足を運んでみることをお勧めします。

東京都品川区東五反田1-14-11須賀ビル2階

JR五反田駅から徒歩1分

• 東五反田一丁目から26m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大井町駅前店

大井町駅から徒歩2分(150m)

株式会社リブリッチ

大井町駅から徒歩2分(140m)