てもみサロン ペパームーン

数年振りに行ったらお店がバージョンアップ…(by ワッペン)-てもみサロン ペパームーンの口コミ/横浜市港北区新横浜

• 評価詳細(てもみサロン ペパームーン)

神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-24SK-Ⅱビル7F

投稿日:2014/10/13

数年振りに行ったらお店がバージョンアップ!

お店の名前が「雪月花」だった頃に何度も通いました。
会社を転職してから、ここ数年は一度も行かなかったのですが、たまたまタンスを持ち上げたところ腰を痛めてしまい、鍼治療院へ行きだいぶ良くなりました。しかし、あと一歩の違和感が腰に残っていたので、久しぶりにネット検索して見たら知らぬ間に「ペパームーン」と改名しお店がバージョンアップしていました!(笑)
10月8日に行った時には、昔の馴染みの店員さんは居ませんでしたが、もうひとりの方が当時と変わらず上手に施術して頂きました。お陰ですっかり良くなりました。ありがとうございました!
お店の感想ですが、以前と比べて雰囲気が明るくなり、清潔感が高まりました。新たにアメリカ直輸入の特別アロマを使った施術もメニューに加わったようです。次回は、このアロマによる癒し治療効果を試してみたいと思います。
p.s.お店へのアクセスですが、ビルのエレベータに乗り最上階7階ボタンを押します。ボタンの横に貼ってある7階の会社名は昔のままですが、お気になさらず。苦笑

返信日:2014/10/14

ワッペン 様

先日ご来店で誠にありがとうございます。
本当にお久しぶりですね。
また会えるのは全然思わなかったです。
ビックリして嬉しかったです。
施術に認めて頂いてとてもよかったです。
これからも頑張ろうと思っております。
宜しくお願い致します。

エレベータの会社名のことを気付いてくださって
早く直せますように連絡いたします。

また次回にお会いできますようにお楽しみにお待ちしております。^0^

• 新横浜駅から0.3km(菊名駅1.4km小机駅1.5km
    神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目18−6 TSビル7F
    • 夜間OK
  • 大倉山駅(神奈川)から0.4km(菊名駅1.6km新横浜駅2km
    神奈川県横浜市港北区大倉山2-7-47 シャトレ大倉山1F

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

てもみサロン ペパームーン のクーポン

ご新規の方限定!60分以上のコース 10分のサビース

ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 てもみサロン ペパームーン
ジャンル マッサージ / 整体
神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-24SK-Ⅱビル7F
新横浜駅(駅から0.4km)

北新横浜駅(駅から1.1km)

アクセス 新横浜ラーメン博物館すぐ隣ビル7F
http://www.pepper-moon.net (ホームページ)
http://blog.livedoor.jp/peppermoon/ (店長ブログ)
  • あり
  • 近隣にあります
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / その他
アクセス JR新横浜駅より歩いて5分、地下鉄ブルーライン新横浜駅より歩いて2分。
初投稿者 ルル (1)
紹介文 皆さまが毎日健康な体で生活していただけるように、
一人一人の状況を応じながら、養生のために施術させていただきます。

力を込めていながらも辛くない、「イタ気持ちいい」絶妙な技術で施術いたします。
「指圧・整体」「アロマ・漢方トリートメント」「ふくらはぎダイエット」など
お悩みにあわせたコースをご用意しています♪

店内は、明るく、清潔感があり、ロマンチックな空間です。
日常を忘れ、心も身体も癒されてください。

・-------------------------・
 新横浜駅からスグ!
・-------------------------・

駅からも近く、また深夜まで営業しているため、
ご都合に合わせてご利用していただけます。
精神的・肉体的な疲れが溜まっている、全身に凝りを感じている、
むくみが気になるといったお悩みを抱えている方は、ぜひご来店ください。

店名「ペパームーン」に
 込めた想い…
・-------------------------・

ペパーミントには鎮静効果があり、精神的な緊張を和らげ、
心身をリラックスさせ、人を生き生きさせると言われています。
当店が、皆さまにとって、ペパーミントのような存在となりますように…。
店名にはそのような願いが込められています。

てもみサロン ペパームーン

てもみサロン ペパームーンの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 神奈川県のマッサージ
  4. 横浜市のマッサージ