ヘアレスト ポレ・ポレ

当店は防腐剤不使用の新鮮な国産天然シルク原液を使用したメニューや、化学成分を含まないエコサートオーガニック認証マークを許された高品質なオーガニータヘナを使用しております。ヘナと整体をアレンジしたメニューも充実しておりますのでトータルでキレイになるためのお手伝いをさせていただきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面2席
・特徴:髪もボディも素敵に仕上げてくれる整体院併設のプライベートサロン☆贅沢タイムをお過ごしいただけます。
・ヘナと整体をアレンジしたメニューも充実!:当店は防腐剤不使用の新鮮な国産天然シルク原液を使用したメニューや、化学成分を含まないエコサートオーガニック認証マークを許された高品質なオーガニータヘナを使用しております。

主なメニュー・価格

カット
ドライカット。シャンプー/ブロー込。
¥3,850(税込)
カラー
オーガニックハーブグレイカラー
¥6,600(税込)
パーマ
シルクパーマ
¥7,700(税込)

営業時間

9:30~18:00

お勧めいたします。

アジアンチックでオシャレな内装でアットホームな感じのお店です。カットと天然シルクパーマをお願いしました。艶のある上品な仕上がりにビックリです。今までのパーマは毛先のひっかかりやバシバシ感があったのですが、髪がしっとりと落ち着きました。ヘッドスパも気持ちがよかったです。
リンパ整体も受けましたが、これも不思議で、普段は肩に痛み止めの注射を打ったり、ロキソニンのお世話になっているのですが、施術後は肩こりは解消、その日はぐっすりと眠れ、翌日もスッキリ感が続いています。「腰痛もあありでは?」と指摘いただいたところは初めてで、その通りだったので信頼大です!美容室と整体院両方超オススメです!

カット+小顔矯正で満足!

カット+小顔矯正をしていただきました。いつも行っていたところは、私は髪の量が少ないのでボリューム感を出したいと思っていたのですがショートのヘアスタイルでは上手くボリューム感が出ないのか、いつも不満に思っていました。
ポレポレさんは難なく、ショートのヘアスタイルをうまくまとめて、かつボリュームのあるイメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただき、大満足です。
小顔矯正も気持ちがよく、終わった後は顔のサイズが一回り小さく引き締まって、ホウレイ線や眉間のシワも目立たなくなっていました。顔だけでなく、全体的な姿勢矯正も含まれていて、本格的な整体でした。
お値段もお手頃でリラックスできる空間でのヘアカットと小顔矯正に大満足です。
天然ヘナの毛染めも興味があり、是非また次回もいきたいです 。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市西淀川区歌島1丁目7−8

JR塚本駅から徒歩7分。「スギドラッグ」さん裏出口正面。隣は「プラスメリック整体」です。

• 歌島二丁目から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

QRコード決済