プライベートサロン「yuzu」〜ゆず〜
□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*
当店はJR日豊線苅田駅より徒歩7分!
個室・キッズスペース完備のプライベートサロンです。
お子さまとご一緒にお越しいただけます☆
■□■…………………………………………………
≪サロンメニュー≫
■ムダ毛ケア
■痩身
■リンパケア
■フェイシャルケア
■シミ・シワ ケア
…………………………………………………■□
お子様は3歳、または7歳から始められます。
おしゃれや習い事に積極的になれる
親子のコミュニケーションを深めませんか?
まずは相談!あなたのご希望に添って最適なプランを女性スタッフがご提案いたしますのでご安心ください。この機会に是非ご予約お問い合わせお待ちしています。
■□■……………………………………
美健整体院快路を併設しています♪
……………………………………■□■
整体院ではオールハンドによる整体が60分2,500円!
また妊婦整体もございます。
その他、メンズ脱毛、骨盤矯正も◎
お電話、メール、LINEでのお問い合わせも可能
。各種メニューお得なキャンペーンも実施しています。
詳しくはHPをご覧ください。
行橋・苅田・小倉周辺のお客様は、
京都郡苅田町にある、通えるエステ「yuzu」・美健整体院快路でご予約お越しをお待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:すべてのメユーは個室で対応
・特徴:プライベート空間でお子様連れでもOK!個人サロンならではの融通と安心感があります。
・その他:ポイントカード発行していますので満タンでお得にご利用できます。
主なメニュー
ボディケア
オイルリンパマッサージ¥5,500(税込)
フェイシャルケア
シミケアフェイシャル¥4,400(税込)
営業時間
- 受付時間 9:00〜19:00
- 定休日補足
- 臨時休業あり
プライベートサロンだからこその居心地👍✨
初めての脱毛でとても緊張しましたが雰囲気も良く、分かりやすく説明していただいたので、通いはじめました!!
とても満足しています♥
美肌再生フェイシャルやラジオ波痩身も気になってるので、是非ヨロシクお願いします😁✨

ゲスト様
この度は、数あるお店の中よりご来店いただきありがとうございます。yuzuでは、子どもでも安心、安全に受けられるハイパースキンKARENにて施術させていただいております。まずはご体験いただき、後日、ご納得されてからの施術になりますので、お店の雰囲気やスタッフの感じ、通いやすさなど、十分にご検討いただいてお客様のご納得の上、お選びいただけた事に大変うれしく思っております。
シミシワ専門のフェイシャルや今、大人気のラジオ波痩身などもトータルビューティに取り揃えていますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
以前から脱毛に興味があったのですが、なかなか良さそうなお店を見つけることができなかったけど、エキテンでプライベートサロン「yuzu」さんを知ることができました。脱毛以外でも痩身などもやっていて、とても親身に相談にのってくれて安心できました。これからも脱毛に痩身にお世話になりたいと思います。

suzuさん、コメントありがとうございます。 yuzuでは、子ども脱毛で有名なハイパースキン脱毛KARENで施術させていただいています。気に入っていただけて本当にありがとうございます。小さいお店ですので、ご相談いただけましたらなるべくご希望に添えるような無理のないご提案をさせていただけると思いますので、これからも宜しくお願い致します。
体型維持
ここのサイトのクチコミを参考にして、プライベートサロンゆずさんを知ることができました。暴飲暴食になりがちな忘年会や新年会のあとなど、体重が気になることが多いので、とても心強いお店です。これからも色々と助けてもらいたいとおもいます。

ゲストさん、コメントありがとうございます。いろいろとご相談ください。ゲストさんへの最適なご提案ができると思います。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
プライベートサロン ユズ
PrivateSalon yuzuジャンル
電話番号
苅田駅から徒歩8分
- 最寄駅
- 苅田駅 から490m (徒歩7分)
- バス停
- 幸町団地入口から190m (徒歩3分)
営業時間
- 営業時間/定休日