最近慣れないパソコン仕事で肩こりがかなり辛かったです。
色んなお店を回りましたが、ここで一番楽になりました。
足ツボ追加で長い時間の座りっぱなしによるむくみもスッキリして、全身軽く感じました。
また辛くなったら、予約します。
リピート確定です!
勉強と仕事で肩が凝っていたのですが、すごく気持ち良くて生き返りました!また、スタッフたちも優しく、丁寧な対応をしていただいたのも嬉しかったです。
あまりマッサージには行かないのですが、珍しくリピートしようと思います!
いつもありがとうございます。今回も生まれ変わったかのように身体が軽くなりました。店内も綺麗で施術ベッドが気持ちよかったです。接客も感じ良く、気持ちよかったです。駅からすぐで立ち寄れる便利な立地のお店ですし、知人に勧められる唯一のサロンです〜
仕事中に何かの拍子で股関節の痛くなり、なかなか治らなかったなで初めて整体に行きました。少し緊張しましたがとても丁寧に施術していただき、股関節も楽になりました。もう少し早く行けばよかったなと思いました。
肩凝ってつらいので、オイルコースを頼みました。
スタッフさんが肩指圧のサービスをやってくださってありがとうございました。力強めを要望したところもしっかりやってくれました。とてもいい感じですので、またよろしくね。
丁寧な施術に感謝です。今まで個室のサロンでしたのでお隣のベッドが近いのが初め気になりましたが施術の確かさにその気持ちもどこへやら(笑)ありがとうございました。体柔らかいなります。
またよろしくお願いします。
足ツボ自体、久しぶりだったのですが、強さも確認しながら施術してくれました。
足のむくみもとれ、軽くなりました。
首肩は10分コースだったのですが、それでも、曲がらなかった首も曲がるようになりました。料金も良心的だと思います。
肩こりがひどかったので、いままで色々なところに行きましたが、ここでの肩こりは一番良かったです。おかげで肩こりが治りました。評判通りでとても気持ちが良かったです。お値段も良心的だったのでまた行きたいと思います。
肩凝ってつらいので、オイルコースを頼みました。
骨盤矯正を目的に初めて伺いました!
カラダの悩みのカウンセリングから施術中の会話まで、終始楽しく過ごすことができました。
施術中、すごく効いてるなぁーというポイントで声をかけてくれたり、テンポよく進めてくださるので緊張する暇もなく、あっという間の時間でした。笑
カラダの歪みを施術前後で見比べて一目瞭然でしたし、なんと言っても終わった後のカラダが軽い感じが忘れられません。
骨盤の歪みはもちろん、頭や肩こりもひどいので今後お世話になりたいと思います。
店内とてもキレイで、定期的に通いたいと思えるサロンでした!!またよろしくお願いします。
初めての中国式マッサージを受けました。首、肩、腰、股関節と悪いところが多くあったのですが、お話を良く聞いてくださり、丁寧に説明していただきながら、的確な施術をしていただきました。とても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。
初回60分4500円のコースを希望しましたが、70分6000円(足裏+アロマ)コースを勧められたので、それにしましたが、指圧箇所は、足裏(30分)とふくらはぎ(40分アロマ)だけを、単調に、弱い力でなでているだけでした。終始、片手だけだったのも残念でした。
70分あるのですから、ふくらはぎだけでなく、腰などほかの部分もしてほしかったです。
初めて受けました。仕事が多くて全然休みがなかったので体が悲鳴をあげていました。
中国整体?は初めてでけっこうがっつりやってもらいました。スタッフさんからもかなり身体が硬いですね。って言われちゃいました。もう少し身体を柔らかくしないとな。
藤沢駅南口にある中国整体。ややソフトめな整体です。よく南藤沢の交差点で呼び込みをしています。以前紹介した藤沢本町の藤沢気功整体院と爽健には月1位で通っています。藤沢駅から南藤沢の交差点に向かう通り沿いにあります。住所は藤沢市南藤沢20-1です。
中国式整体
駅から近い場所にあり、初回はお得にマッサージが利用出来ました。中国式整体マッサージは初めて受けましたが、気持ち良くて眠くなりました。力加減も丁度よくて、運動不足が少し緩和されたように感じました。良かったです。