ひなた接骨院の口コミ/川西市向陽台

ひなた接骨院

住所 兵庫県川西市向陽台2丁目2ー2

072-767-7845

2014/12/25
とても綺麗な接骨院です!
確かな知識と技術を持っておられる先生で、もう何度も通わせていただいてます。
仕事柄、慢性的にある肩凝りと腰痛もこちらに通うようになってからずいぶん楽になりました。
子供の肘が抜けたときも駆け込んだのですが、子供に優しく声をかけて下さり、子供と話しながらいつの間にか肘を入れてくれていて泣いていた子供もすぐに泣きやみました。
困ったときは是非こちらの接骨院に!おすすめです!
2014/03/19
接骨院の雰囲気は綺麗で明るく落ち着いています。そして、とても丁寧に見て頂き、身体が楽になりました。親身になって治療して頂けるので信頼して通える接骨院だと思いました。これからも通います。ありがとうございました!

店舗名 ひなた接骨院
住所 兵庫県川西市向陽台2丁目2ー2

阪急バス緑台四丁目下車すぐ

• 平野(兵庫)駅から870m
  • 一の鳥居駅から1.4km

• 緑台四丁目バス停から200m

072-767-7845

• 駐車場数台有り
紹介文 ひなた接骨院では、お年寄りや小さなお子様など様々な年齢層、
老若男女を問わず仕事や日常生活、各種スポーツなどあらゆる事で発生する様々な痛みや
身体のトラブルを一人一人の患者さんに対して、
今の状態説明や施術方法、ご自宅での注意や日常生活などを
しっかり説明していくことを心掛けております。
“日常的なケガや痛みは、ひなた接骨院へ”と言って頂けるような接骨院を目指しております。
現代社会における地域医療に少しでも貢献できるよう勤めてまいりたいと思います。

痛みでお困りの方、是非一度ご相談ください!!
首・肩・膝・腰など身体の痛み、交通事故によるむち打ち症・就労中のお怪我などの労災、スポーツ活動中の捻挫や肉離れ・突き指などのスポーツ障害、産前産後の腰痛や体調不良改善に骨盤矯正。日常生活やスポーツ復帰へのアフターフォローまで致します。

☆夜20時まで受付
☆駐車場完備