産後の骨盤矯正を受けました!(by tjflr699)-まごころ鍼灸整骨院の口コミ/門真市幸福町

まごころ鍼灸整骨院

050-1709-9076

その他のお問い合わせ

06-7506-4539

2019/08/14
産後の骨盤矯正を受けました!
産後の骨盤矯正を受けました。問診や説明もとても丁寧にしていただき、安心して治療を受けることができました。1回でも効果を感じましたが、これから通ってしっかり骨盤を整えていきたいです。
またキッズルームもあり子どもを連れて行くことができるのも助かりました。

店舗名 まごころ鍼灸整骨院

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-9076

その他のお問い合わせ

06-7506-4539

駐車場 あり(有料)
  • 近隣にコインパーキング有り
特徴 骨盤矯正、交通事故治療、腰痛、肩こりを得意とする整骨院です☆出産後に骨盤に歪みがあるママさんも多数来院☆
理念 患者さんを笑顔にさせて明るい夢を提供する
特徴 お子様と一緒に来院されても大丈夫です♪受付スタッフが施術中はしっかり見守っています(*´ω`*)
特徴2 当院は産後の骨盤矯正を得意としており毎月数十名もの産後ママさんに施術させて頂いております
カウンセリング 患者様のゆがみの原因を初回カウンセリングで問診しどのくらいで根本から改善するかを相談しながら、もっとも早く改善する治療ペースをご提案します。
アクセス 古川橋駅から徒歩3分。幸福町公園手前です。
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
古川橋駅から徒歩3分。駐車場から徒歩1分
スタッフ増員で、ご予約も以前より取りやすくなっております!!
また、キッズルームも完備していますので、お子様連れの患者様もご利用頂けますの
で、まずはお電話にてご相談ください!!

▼このような症状みをお持ちの方は是非【まごころ鍼灸整骨院】をおススメします。
・産後の骨盤の歪み、産後特有の悩み
・慢性的な肩こり、腰痛、膝痛、頭痛
・脊柱管狭窄症、坐骨神経痛、頚椎症
・交通事故によるむち打ち などの
辛いイタミやコリ、歪みなどをカイゼンします。

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
はじめての患者様へのお約束
・カウセリングはとことん説明させていただきます。
・問診、評価を基に患者様に適した施術計画のご提案をい
たします。
・患者様に施術計画、料金のご同意を得たうえで施術を開始します。
・イタ気持ちいいソフトな施術で整体がはじめてのかたも歓迎します。
・当院の施術理念は、
『イタミをとる』、『矯正してと整える』、『鍛えて保つ』の3つです。

≪マイナスからプラスの身体へ≫
当院はイタみをとるだけでなく、イタめる前より快適な生活が送れるお手伝いをさせていただきます。
≪まごころ整体≫は患者様の症状に合わせて“根本カイゼン”を目指す施術です。
イタミやコリなどの症状を根本部分から修復を図ることにより、
“健康”だけではなく“美容”にお悩みをお持ちの方にも
おすすめな整体法となっております!

肩こり・腰痛・膝痛などやコリ、
産後の骨盤の歪み・冷え性・むくみ・不妊症などの女性特有のお悩み、
交通事故によるむち打ちでお悩みの方は、
是非一度【まごころ鍼灸整骨院】へお越しください!

患者様の身体が“美”と“健康”へと導ける様、全力サポート!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。