マツゲエクステセンモンテンベルダ

まつげエクステ専門店Beldad

当店は丁寧な施術に高度な技術、そして2回目以降も同価格なのに全席完全個室となっており大人気いただいております。
無料サービスも充実しており、アメニティー、使い捨て目薬、お化粧道具(MAC)、無料ドリンクなどなど是非楽しみにご来店ください☆
★3Dレイヤー九州初導入店★
メーカー様と直接取引きをし技術情報の交換などを常に行っているBELDADだから安心して施術を受けられます!!
従来のものより、軽く、細く、なのにボリュームアップが可能になった3Dレイヤー!!試すなら今です!!!

2013年、2014年、2015年TV取材も安定して年に3回はきているサロンです。2013年、2014年には有名美容広告サイトで予約数、口コミ数、WEB観覧数全てにおいて西日本地域で一位になっております。

現在は広告サイトをやめ自社サイトの予約システムをご利用いただくようになっております。

ご予約はこちらからどうぞ♪

24時間オンライン予約
【http://1cs.jp/beldad/x/】

℡予約
【092-406-5037】

メール問合せ
【eyelashbeldad@gmail.com】

※当店は当日キャンセルや時間変更は一切承っておりません。また当日キャンセルをされた場合は同額を請求致しておりますので予めご了承ください。(キャンセルは前日夜20時までに店舗までお電話でお願いします。)
※ネット予約の会員登録をしていただきますと、毎月最低2回会員様限定のお得なクーポンが送られてきますので、予約せずに登録だけでもお勧めします!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2
・特徴:口コミ数・予約数九州1位の大人気サロン♪
・全席完全個室:すべての席が部屋になっており誰にも見られることなく施術を受けれます!
・美容所登録店:当店のスタッフは全員美容師免許保持者で美容所登録店で、安全安心です♪美容師免許も掲示しております!
・2回目以降同価格:初回の方もリピーター様も毎回同じ料金で施術を受けれます♪
・時間無制限:当店の付け放題コースは時間本数無制限です♪
・駐車場有:近隣のパーキング

営業時間

10:00~20:30
営業時間補足
営業時間外でもお電話での予約で交渉できます★
定休日補足
年中無休(年明け3日間は店休)

まつ毛エクステ

大濠公園からすぐのまつ毛エクステの専門店です。店内は、お洒落で可愛いらしい雰囲気です。メディアで掲載されているお店で、3Dセイヤー、プラチナセーブルの付け放題があります。アフターケアもしっかりしているので安心です。

まつげエクステ専門店Beldadからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^^
いろんな種類や付け方があるのでお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆

マリン
マリン さん

良かったです!

エキテンで見つけたお店でした!出張の際に利用したのですがとても綺麗なお店で居心地が良かったです。担当してくださったスタッフの方もとても親切で説明も丁寧で助かりました。色々質問しても答えてくださるので初めての方でも安心だと思います。アフターサービスなども充実しているので安心です。エクステも綺麗な仕上がりでお上手でした。

マリン様☆

出張の際に御利用頂いたのですね!ありがとうございます(^^)
当店の技術、サービスに対してお褒めのお言葉を頂き、口コミまで書いていただき感激です!
是非また福岡に出張でいらっしゃった際は御利用ください☆
またお会いできる日を楽しみにしております☆

初めてのマツエク体験

まつげが短くすぐにビューラーで切れてしまうことが悩みで、初めてマツエクを体験してみることにしました。
お店は雰囲気がよく、可愛い感じの店内でした。
気さくな店員さんと長さやカールのタイプを相談しながら選び、実際につけていただきました。
保証も着いていたのでよかったです。

りんご様

エキテンからのご来店誠にありがとうございました★
当店の雰囲気やスタッフの対応もお気に入り頂きうれしいです(^^)

またのご来店お待ちしております!またデザインも季節によって変えたり
カラーエクステを少し混ぜながらデザインすることでもっと可愛いまつ毛を
作ることもできますし、別料金は一切発生致しませんのでご安心ください♪

店舗名

マツゲエクステセンモンテンベルダ

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区港1−2−26NTTドコモビル2F

バス停:港1丁目から徒歩1分

• すの子から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
営業時間外でもお電話での予約で交渉できます★
定休日補足
年中無休(年明け3日間は店休)

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
部屋数と同じ5台用意しております(18時まで無料)

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
全てのカードがご利用頂けます。追加の手数料などは発生しません。
公開日
最終更新日

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 大濠公園駅から徒歩21分 (1.6km)

天神南駅から徒歩1分!女性専用プライベートヘアサロン

カミーノ(Camino)

• 大濠公園駅から徒歩29分 (2.3km)

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

• 大濠公園駅から徒歩17分 (1.3km)