吉川整骨院

吉川整骨院の口コミ/吉川市保

吉川でトータルケアと言ったら当院です! 吉川整骨院

• 評価詳細(吉川整骨院)

埼玉県吉川市保1−27−4 サンパレス吉川102

投稿日:2018/01/27

骨盤矯正ダイエット

最初は交通事故のリハビリとして約7カ月通院してました。
足を骨折してしまったので、整形外科に通いながらでしたが、的確なマッサージや治療を行って頂き、後遺症もなく患部は完治しました。
足の怪我は治りましたが、肩腰の痛みがなかなかとれなかったり、自分がまっすぐ立てているのかがわからないほど体のバランスが崩れてしまったようです。
そこで骨盤矯正のお話を伺い、なおかつ痩せる!とのことでした。
半信半疑でしたが、自身の結婚式の3か月後に控えて時間もなく、ブライダルエステにも通えておらず、藁にもすがる思いで施術していただきました。
3ヶ月みっちりしていただいた結果的、今までw67だったジーンズがw61になり、女性らしい体のラインになり、体重も五キロ減りました。
下半身だけでなく、肩まわりもスッキリしたので、全体的に洋服を買い直す事態になりました。
また、お通じも改善されて美肌にも効果が。
憧れだったマーメイドドレスを見事着こなすことができ、姿勢もよくなり、お褒めの言葉を沢山頂けました。
人生で一番輝く日をこうしてむかえられて大変感謝です。本当にありがとうございました。

利用日: 2018/01/21 予算: 40,000円

返信日:2018/01/29

こんにちは。お世話になっております。骨盤矯正を担当させて頂いた野口です。口コミのご投稿、ありがとうございました。
長い間のご通院、大変感謝しております。また、結果にもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。結婚式のドレス姿のお写真も拝見させて頂き、ありがとうございました。ドレス姿、大変お綺麗でした。いえいえ、私が努力しただけでなく、患者様も頑張って頂いたのが結果につながったのだと思います。
また何かお困りの事がありましたらお気軽にお問い合わせください。いつでもお待ちしております。

投稿日:2018/08/17

回復整体が良かったです。

首、肩に常に疲労感があって辛くて近所の整体を探していました。
オススメされた回復整体を体験して見た所、だいぶ楽になりました!
ただマッサージするだけでなく、背骨を優しく調整する感じの整体で痛みもなかったです。

投稿日:2018/05/08

とてもよいです

いつも利用させていただいてます。疲労の蓄積や、腰痛、肩こりなどお世話になってます。通うたびに体が楽になります。雰囲気もとてもよく、話しやすいです。患者のことを一番に考えて治療してくれるのがありがたいです。

返信日:2018/06/27

ゲストさん口コミありがとうございます。
いつでもご来院お待ちしております(^^♪

投稿日:2018/02/16

継続は、力なり!

いつも体のケアをお願いしています。
とても清潔感のある整骨院で、先生もとても丁寧に、ストレッチ方法やメンテナンスをしてくれます。
いままでは、どの整骨院もすぐ、通うのもやめてしまっていましたが、継続できています。
これからも、長い間お世話になると思います🎵

返信日:2018/06/27

ゲストさん口コミありがとうございます。
これからもしっかりとお身体のケアをしていきましょうね!

投稿日:2018/02/05

ギックリ腰と骨盤調整

ギックリ腰で初めてお世話になりました!
当日朝の連絡ですぐに入れて安心しました。
男性の方で大丈夫なのか少し不安でしたがとてもフレンドリーに話してくださり、お値段もリーズナブルでとても良かったです。
今も骨盤調整をしていますがお腹が細くなりむちむちだった下半身が細く女性らしくなりました。
これからも利用させていただきます。

返信日:2018/02/08

いつもお世話になってます。骨盤矯正を担当させて頂いている野口です。口コミを入れて頂き、ありがとうございます。とても喜んでいただけて大変嬉しく感じます。より結果をだせると思いますので、引き続き頑張っていきましょう。はい、これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/01/29

駅から近いのに駐車場がありとて...

駅から近いのに駐車場がありとても通いやすいです
予約をいていけば待つ事もありません
先生方は優しい人ばかりで、ちゃんと話も聞いてくれるのでその日の状態に合わせて治療もしてくれるし家に帰ってからの運動の仕方なども詳しく教えていただけるので有難いです

返信日:2018/01/29

この度のご通院、ならびに口コミのご投稿、ありがとうございました。
一同、なお一層患者様が安心してお体を任せて頂ける院づくりに取り組んでまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。分からない事や気になったことなどは、いつでもスタッフにお問い合わせください。

投稿日:2018/01/27

骨盤矯正ダイエット

最初は交通事故のリハビリとして約7カ月通院してました。
また、お通じも改善されて美肌にも効果が。

利用日: 2018/01/21 予算: 40,000円

投稿日:2017/12/05

ネットから調べて!

お店は広々してるわけではないですが先生方もみんな楽しくて
もう少し強くなど優しくなど色々と言いやすいです。

針治療も痛みもそんなになくて
寝ちゃいそうでした!
あんなに長年痛かった腰も痛くない期間が持続するようにもなりました!

凄く体もスッキリするし
肩凝りも酷すぎたけど行く前より改善されてます!
体操、ストレッチも教えてくれたりするので意識も変わります!

かなりオススメです!
1時間程しっかりやってくれます。
電気治療もあったかくて足元もあったかいの置いてくれるので冷え性の私には最高です!

投稿日:2017/10/08

バランスが整う!

膝を痛めてから通院しています。原因が骨盤にあることを丁寧に説明してもらって、そこで矯正をしてもらったら、歩いてるときの左右バランスがよくなりました!感覚がいままでと違うのです!正しい姿勢を体にインプットするため、今後も通院します!

返信日:2017/10/17

ご来院ありがとうございます。
気に入ってもらえて良かったです。
バランスが整えば、自然と身体の不調がなくなっていくと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/09/30

読んでね

人それぞれ、治療、病院を渡り歩く事もありますよね?私は今回背中を痛めて吉川整骨院にお世話になりました。なかなか、リラックスして治療を受ける事は出来ませんが、素晴らしい先生に出会える事が出来ました。
背中は良くなってきていますが、他の悪い部分(原因となったとこ?)が出て不安に思っていた時も、一つ一つ丁寧に説明して頂き、親身に治療をして頂いています。私はこれからも通院させて頂きますし、皆さんにもお勧め出来る整骨院だと思います。他の顧客さんの雰囲気からも先生方の人柄が伝わってきますよ。
良い事だけでも、参考にならないと思うので、マイナス面を言うと、駐車場が少し遠くて分かり難いです。
人それぞれだとは思いますが、一度伺ってみては如何でしょうか?人気が出過ぎて、予約が取れ難くなるのは困りますけどねw

返信日:2017/10/07

ご来院ありがとうございます。
日々、患者様に症状をよりわかりやすく、丁寧にお伝えできるように心がけております。

駐車場は患者様により来院しやすいように改善致します。ご指導ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/08/01

夫婦で行ってます。

夫婦でお世話になっています。
全身をしっかりと見ていただき、行ったあとはすっきり身体が軽くなります 鍼灸でもお世話になりました。身体だけではなくお話しさせていただくことで気持ちも楽になります。これからもよろしくお願いします

返信日:2017/08/07

口コミありがとうございます。
こちらこそ、ご夫婦お二人で来ていただきありがとうございます。私達もお話がすごく楽しいので、たま〜〜に、ほんとうにたま〜〜に手がおろそかになってしまいそうになっているので、その時は遠慮なく注意してくださいね。
これからもスタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

吉川整骨院 のクーポン

57%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

美容鍼+フェイシャルマッサージコース

通常6,980円(税込)2,980円(税込)57%OFF !!

大変人気の美容鍼!!

美容鍼に+フェイシャルマッサージも追加しての大変人気のメニューとなります。

¥6980を初回¥2980でご案内致します。

小顔はもちろん、お肌のお悩みにも対応します。

まずは一度お電話ください(^_-)-☆

・一日2名様限定!!
・お1人様1回限りになります。

55%OFF

当院大人気メニューのインナービューティーコースが
なんと¥3000で受けられます!!

お仕事、育児、家事を頑張っている女性の皆様
なかなか自分に時間をかけれずに、周りを優先にしている女性の皆様
お仕事、育児、家事を頑張る為にも自分に時間をかけ、キレイに
なりませんか?

私たちはそんな女性の方をサポートさせて頂きます!

吉川整骨院では「バキバキ鳴らさない」、ソフトな矯正をしています。
「矯正はしてみたいけど怖い」という方にも、安全に実感できる矯正を行っており、安心して身体の「歪み」を整えていけるよう導いていきます。
歪みを放置していると、全身に痛みなどの悪影響が及んでしまいます。
産後で骨盤の開きが気になる方、お尻のたるみが気になる方、身体の歪みが気になる方におすすめです。
日頃の習慣や出産などによる歪みが気になる方は、お早目にご相談ください。

¥5380→¥3000

・1日5名様限定
・エキテンクーポンを見たとお伝えください。
・他サービスとの併用不可

55%OFF

頭痛や肩こり、腰痛など、ただ電気をあててマッサージをしても症状が変わらないあなた!

それは背骨の歪みのせいかもしれません!

当院で背骨の矯正受けてみませんか?

ボキボキしない当院の矯正を是非受けてみてください(^^)/

初回のみ¥5,380→¥3,000
所要時間、約1時間

ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

・他サービスとの併用不可
・お1人様一度のみのご利用となります。

店舗名 吉川整骨院
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
埼玉県吉川市保1−27−4 サンパレス吉川102
吉川駅(駅から0.5km)

吉川美南駅(駅から1.9km)

アクセス JR武蔵野線吉川駅から徒歩5分、越谷レイクタウン駅から車で5分。マツモトキヨシさんの隣です!
http://www.koutsuujiko-chiryo.com/ (交通事故ホームページ)
http://www.yoshikawabonesetter.com/ (整骨院ホームページ)
    10:00 - 12:30 、 15:00 - 21:00
営業時間補足 平日20時以降は要予約となります。ご了承ください。
  • 吉川駅北口交差点にある、川口駐車場2.3.4.5番  第二保公園の後ろ、会田第三駐車場5.6.11番
    VISA / マスター
  • 自費診療、物販で1万円以上のみ
メニュー 接骨・整骨 / 美容鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 JR武蔵野線吉川駅北口より徒歩5分
初投稿者 越谷出身 (1)
紹介文 生涯を健康に過ごすために!

吉川整骨院では、症状の改善だけでなく、『予防医学』にも力を注いでいます。

◆痛みの根本的な原因にアプローチする丁寧な施術
 ◆ストレッチや運動療法による「未来のための」身体づくり

健康な身体は、あなたの毎日を豊かにしてくれます。
当院ではスタッフがセルフケアを指導!
普段から続けられるストレッチやトレーニングを取り入れて、痛みに負けない身体づくりをしましょう!

≪こんなお悩みはありませんか?≫

・痛みの原因が分からない
 ・腰痛が改善しない
 ・首や肩が痛くて頭痛がひどい
 ・筋力の低下や運動不足が気になる
 ・O脚や骨盤の開きが気になる
 ・捻挫した足に違和感が残る
 ・全身疲労を抱えている
 ・冷え症が気になる
 ・自律神経が乱れていると言われた

運動療法、姿勢・骨盤矯正、鍼灸、整体など、さまざまな療法の中から、
あなたの身体の状態にあった「完全オーダーメイド」の施術を行っていきます。

お仕事や家事などでお疲れの身体を、ぜひ当院でリセットしてください!

★お忙しい方でも安心!★

当院は土・日・祝日問わず営業しております。
 保険診療も・骨折・脱臼・打撲・捻挫・挫傷
 ・ギックリ腰・スポーツ外傷・首・肩・腰・膝の痛みなど適用になります。
 ・専門のスタッフが交通事故を全てサポートします。
治療の面だけでなく、保険会社との交渉、提携する弁護士・行政書士との連携など様々なサポート体制を整えております。
 また、ご予約も可能ですので、お待ちいただくことなく施術を受けていただくことができます。

毎日頑張っている方こそ、しっかりと日頃のメンテナンスを行い、
 身体を壊してしまうことがないよう、ケアすることが大切です。

「仕事が忙しいから…」「子どもがいるから…」
 と痛みなどの症状を我慢なさらず、ぜひお気軽に当院までご相談ください。

吉川整骨院が心がけているのは、今の症状を改善に導くだけの施術ではありません。
先のことを視野に入れた新しい施術方法により、
皆様の長期的な健康のためのサポートをさせていただきます。

一人でも多くの方が生涯「元気」に過ごせるよう、全力を注いでおります。
私どもにお手伝いできることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!

吉川整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨