スマスタイルトダテン

スマスタイル戸田店

.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*
JR埼京線 「戸田公園」駅東口から徒歩約10分
—  iPhone Fix Center 埼玉戸田店 —
駅から徒歩10分・バス停近く・カード利用可・即日対応あり・買取あり

■■iPhoneの修理とカスタマイズならお任せください!
■==============================================================

iFC埼玉戸田店では、新旧iPhoneの修理やカスタマイズを行っております!
 修理チェーン店ならではのリーズナブル価格で即日対応もいたします。
 最短15分からの修理でスピーディー対応が嬉しい!
 料金・時間・修理内容などお気軽にお問い合わせください!

★iPhone修理費用について

〜iPhone修理のお店には、正規店と修理専門店と2種類あります〜
Apple Storeでの修理の場合、iPhoneの各種トラブルの軽重度にかかわらず
iPhoneは全て交換となっています。
iPhone4の場合 一律13800円、iPhone4Sの場合は22,000円負担です。
またiPhone内のデータは全て消去されてしまうだけでなく、さらに修理完了まで
おおよそ7〜10日程度かかるのが現状です。
また、近隣の正規代理店では受付待ちなどで、平日で3時間以上、休日で7時間以上
待つことも珍しくありません。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

〜だからこそ選ばれる修理専門店iFC埼玉戸田店〜
iFC埼玉戸田店では、iPhone内のデータ消去をすることなく修理交換し
即日修理をお約束します。
トラブルの具合によっては日数をいただくこともありますが、原則として
即日修理で対応しております。

★修理の流れ

(1)故障内容や修理の希望日時をお知らせください!
お電話にて、持込みいただくお時間や現在の症状など、分かる範囲で
けっこうですのでお知らせください。
修理専門スタッフが受付いたします。
(ご予約なしでの持込も受付しておりますが、ご予約のお客様優先となりますので
お急ぎの場合はご予約の上でご来店されることをお勧めいたします。)

(2)当ショップへお越しください!
ご予約の時間に、ショップへお越しください。
機器の症状を拝見させていただき、その際にはご質問や気になる箇所について
お気軽にお申し付け下さいませ。

(3)修理箇所と修理時間・代金をお伝えします!
ご予約のお客様から優先的に修理の対応をさせていただいております。
ご予約なしのお客様も、スタッフが修理内容を確認後、修理終了の予定時間を
お伝えいたします。
交換修理の内容や混雑状況によりますが、概ね1時間程度での即日交換修理対応を
しております。
もちろん修理の間は外出していただいても構いません。
その場合は、修理予定時刻には当店へお戻りください。

(4)修理完了。修理代金をお支払いただきます。
修理完了の予定時刻以降に、ご来店ください。
機器をお引き取りいただき、修理代金をお支払いいただきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:iPhone修理はiPhoneFixCenter埼玉戸田店へ
・注目ポイント:修理が無料でできる!? ご希望のアプリダウンロードで現金は不必要。しかもアプリは激安。
・他店にない強み:トンカチでたたいても割れない iFCオリジナル強化ガラス あります。iPhone6用もあります。
・バスでのアクセス:①JR埼京線「戸田公園」駅から国際興業バス西川63 「戸田公園駅西口」バス停から「公団前」バス停で降りていただき徒歩2分です。※戸田公園駅西口です。

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
不定休

iPhone7修理

iPhone7修理でお邪魔しました。
店員さんの感じがよく、良いお店です。
電池交換や画面修理にはオススメです。
私は電池パック交換を自分でやって失敗。
スマスタイルさんにお願いし修理して頂き無事直りました。

スマスタイル戸田店からの返信

格別なご評価ありがとうございます。
何もないことをお祈りいたしますが、何かございましたらご相談ください。

親切に対応して頂き問題解決

iPhoneが壊れて、iTunesでのリカバリーでは復元できず、最後の望みとしてダメもとでバッテリー交換をこのお店にお願いしました。しかし、お店に行くと問題を丁寧に聞いて下さり、わかりやすい対応策を説明して頂き、安心してお任せできました。いろいろな手法で修理をして頂きましたが、結果的に致命的な問題で、持ち込んだiPhoneは使うことができないことが分かりました。想定の範囲内だったので、あきらめて機種変更のために携帯電話会社に行こうとしましたが、中古のiPhoneを安く購入することも可能とのアドバイスをもらい、その場で中古品を購入できました。家に帰ってiTunesでバックアップデータをリカバリーし、その後iCloudのバックアップデータからもリカバリーしたところ、壊れた時の内容を完全に復元できました。問題が完全に解決しました。とても丁寧な対応で、分かりやすく説明して頂きありがとうございました。

スマスタイル戸田店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
修理自体は最近どこでもできるようになってきましたが、
修理だけでなくプラスアルファをお客様に感じていただける接客を心がけております。
今後ともよろしくお願いいたします。

すごく丁寧、迅速な対応でした!!

iPhone5sの液晶不良、ガラス交換で修理をお願いしました。
最初電話で料金、場所等色々と質問させていただきましたがとても丁寧に対応していただきました。

店舗に伺ってからの対応も非常に丁寧で安心して修理をお願いする事が出来ました。
修理作業も迅速に対応していただき、予定していた時間よりも短い時間で手元に戻ってきたのが良かったです。
修理後、不良が発生したりは一切ありません。

戸田近辺でiPhoneの修理を考えてる方にはお勧めできるお店です。

スマスタイル戸田店からの返信

口コミありがとうございました。
修理ができているのは当たり前のことですが、お客様への対応にご評価いただけたことはこの上ない喜びでございます。
日々研鑽しモットーである「最良最強の接客」で営業させていただきます。
また、ご縁がございましたら当店ご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびはありがとうございました。

店舗名

スマスタイルトダテン

ジャンル

電話番号

JR埼京線 「戸田公園」駅東口から徒歩10分程度(国道17号線近くスーパーベルクスさん向かい)

• 公団前から210m (徒歩3分)
  • 上戸田地域交流センターから220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
最寄りのコインパーキングをご利用ください。

関連ページ

クレジットカード