ココロエセイコツイン

心笑整骨院

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

2006件

2005

初回は、カウンセリング・説明を...

おすすめです。

今回旅の途中で寄らせてもらったのですが何分かの施術で身体が楽になったので驚きです。近くにあれば通いたいのですが…。また大分方面へ来ることがあればぜひ伺わせて頂きたいと思います。

初めてのぎっくり腰の治療に

自身の痛みの原因が全くわかってない状態で来ましたが、先生に原因説明していただけ安心です。

背中の痛み。

細かな所まで説明していただいて安心しました。ありがとうございました。

右肩の痛み

先生が親切です。短時間の施術で右肩がすっきりしました。とりあえず、一回行ってみて下さい。悩みが解決しますよ。

背中の痛み 肩の痛み

短い施術時間で、体のバランスを調整していただき、腕をあげた時の肩の痛みが軽減しました。

肩、腰

短時間でとれる治療で助かりました!

丁寧に話聞いていただけました

脚の痛みが上半身の姿勢の歪みだと教えていただき、歪みを整える施術をいただきました。

o脚

初めての整体で、体験に来ました。
体の歪みを指摘されマッサージをされるだけで最初の歪みが一気に取れました。
O脚改善のために頑張っていきたいです。

股関節痛

股関節痛の原因や今後の方針もしっかりと教えていただきました。施術後も股関節周りがスッキリして今後も通院させていただきたいです。

手根管症候群

本日はじめて来店しました。
良くなるといいな

肩凝り

何処に行っても治らなかった肩凝りを、ネット観てここにしました。
1回目から手応え有の感じです。
続けて通ってみます。

身体のゆがみ

初めての利用です。
肩の痛みやゆがみを診ていただきました。短い時間で、施術前後の比較をみながら改善されていることも確認して説明もきちんとされていて良心的だと思いました。

肩こり

長年肩こりに悩んでいました。頑張って通院して肩こりにさよならしたいです。

痛み改善

20数年、肩・腰の痛みに悩まされてました。
姿勢を良くしていけば改善して行くと先生より指導を受けました。

小顔

原因がわかりました。

やっぱり感でした

姿勢の悪さからの症状である事を教えて頂き、やっぱり、という思いです。この機会に直していこうと思います。

ヘルニア

先生が親切でした

楽になりました

初回の短時間の施術で立ち仕事でツライ痛みのあった腰、肩、ふくらはぎが楽になりました。仕事の都合がありますが、できれば通いたいなぁ

助かりました

旅行中で急にぎっくり腰になり、お電話したらすぐ対応して頂きとても助かりました。親切丁寧な施術で和らぎました。

施術の時間が短いので仕事の合間に通ってます。

とても親切丁寧なカウンセリングでした。酷い肩凝り首凝りも治ると信じて治療に通おうと思います。

大分県大分市金池南1丁目1−19

大分駅徒歩1分、ホルトホール大分前

• 大分駅上野の森口から110m (徒歩2分)
  • ホルトホール大分から170m (徒歩3分)
  • 大分駅前から300m (徒歩4分)