ビアンコ アンド ブルー

癒しの空間

部屋の明るさや、BGMでとても落ち着く事が出来ます。
施術は、痛みもありますが、うとうとしてしまうくらいリラックス出来ました。
穏やかなスタッフ2人との、おしゃべりも癒されます。
上質な施術と、リラックスできる空間
毎月、通うのが楽しみです、

れいん様
口コミ投稿ありがとうございます。れいん様が安らげる場所として、これからも精一杯丁寧な施術をしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

リラックスできました★

友達からの紹介で、初めてののホームサロンでのリラックスでした!

仕事の疲れか、体がバリバリで、、。
ビアンコさんのオススメが、サウナに入りながら、揉みほぐしのコース(デトックスmax)がかなりスッキリすると聞いて、行ってきました!

最高!
凄くスッキリしました!マッサージしてくれた方も丁寧に、私が凝ってるところを、しっかりやってくれました!時間もタップリ!!
初回限定で半額でやれて、本当にラッキーでした!

体が疲れて固まってしまってる方には、本当にオススメです!!!

また行きたいです!
宜しくお願いします?

綺麗になりたい!

もうすぐ40歳。肌荒れ、くすみ、気になってたところ知人の紹介で泉にある『Bianco』さんへ♥とても落ち着いた空間に音楽とすぐに緊張もなくなり、リラックスしながらやってもらいました。
終わった後鏡を見たら本当に肌がワントーン明るくなっててビックリ!ファンデーションもワントーン明るくしました( ´艸`)耳つぼジュエリーも効き目はもちろんの事オシャレで可愛くてとても気に入りました。次は泥パックもプラスしたいな。生理前の肌荒れもなくなり、友達からも肌が綺麗になったと言われました♥定期的に通わせて頂こうと思います(*^^*)

みゅうさま
Biancoにお越し頂きありがとうございました。
なかなか自分で出来きてるようで、手を抜けちゃうのがお肌メンテナンスですよね!
日頃のご褒美として来て頂けたら、お肌も、心も、リラックスできるのかなと思います。

ウキウキした毎日の為にも、お肌のメンテナンスをご一緒させて頂けたらと思います。
またのお越しをお待ちしております☆

♥︎初エステ♥︎

先月、初エステを体験してきました(*≧pq≦)
秋田市泉にある可愛いお家の2階でやっている『Bianco』さんへ!
美味しいハーブティーに、心地よいマッサージと音楽と人柄に、日頃の育児と家事の疲れがスッキリとれ、身体だけでなく心もデトックスされました♫
まさに、癒しの空間♥︎

※足湯→全身マッサージ→ホイル蒸し→フェイスマッサージ→ヘッドマッサージ

と、もー至れり尽くせりで久々の汗もかき、次の日からお通じが良くなりました!!

お肉屋さんの娘さま

Biancoにお越し頂きありがとうございました。
初めてのエステにBiancoを選んで頂けて凄く嬉しいです☆日々の生活に追われて、
自分の時間がほしいな〜☆と思ったら、是非気軽にお電話下さい☆
新しいハーブティーもお試し頂きたいです!!

初めてのエステ

閑静な住宅街にひっそりとBiancoさんがありました。
家の中は沢山のお花が歓迎してくれていて、花好きの私にとってはとても嬉しい空間でした。

エステが初めての私にとっては、苦手意識があったので緊張していましたが、先生が明るい人だったので気持ちが楽になりました。
肩と腰が凝っていたので、重点をおいてやってもらいました。
エステはさらーっとマッサージするのかと思っていたので、しっかりと丁寧にマッサージしてくれたので感動しました。

先生曰く、お客様にどれだけ満足して帰ってもらえるか、そのことを一番に考えてやっていると言っていました。まさしくその気持ちが伝わってきました。

果物も美味しくて、美味しいハーブティーも頂きました。

また行きたくなるようなBiancoさんでした。

お花大好き 主婦さま
苦手のイメージかある中、Biancoにお越し頂き有り難うございました。
私も、思わず沢山お話してしまいました!!楽しいエステの時間でした☆
お花も、心を癒してくれる仲間です。新しい仲間も増えましたので、
体が固まってきたなと思ったら、お気軽にご連絡下さい!!
次回もしっかりと揉み解しますので〜☆

バナナ

ビアンコさんに毎週通っています。とにかく施術が上手で気持ちいいのです!施術前と後では身体の軽さが違いすぎて毎回驚きます。翌日には溜まっていたお腹の便もスッキリです。次のエステの日を楽しみに日々仕事頑張ってます!

バナナさん
毎週、Biancoにお越し頂きありがとうございます。
来店当初より、バナナさんの体も肌も調子が良くなってきたように感じます。
お仕事のモチベーションがBiancoだといつも予約を入れて頂けて本当に嬉しいです。
今週も、お待ちしてます☆しっかり揉み解しますので〜☆

通いたくなるお店を見つけました。

先日ポカポカ陽気の中、Biancoさんにお邪魔しました。
まず、目に飛び込んできたのが
可愛らしいお家でした。
ワクワクしながらチャイムを鳴らすと、中から素敵なお姉さんが笑顔で出迎えてくれるではないですか(≧∇≦)!!
そして、お花に包まれた店内へ
今回、私が体験したコースは3月限定5000円!!
120分=全身マッサージです。
内容(全身オイルリンパマッサージ→呼吸を整え、腸内環境改善マッサージ→アルミに包まり、サウナ45分→小顔マッサージ)

小顔になったのはもちろんのこと、驚いたのが次の日に宿便が出ました。汚い話30cm以上の…

癖になりそうです。
また、宜しくお願いします。

さとぱんさん
Biancoにお越し頂きありがとうございました。
癖になるとコメント頂けてすごく嬉しいです。
月ごとにキャンペーンもしているので、見てみてください☆
次もしっかり揉み解しますので〜!!!
またのお越しをお待ちしております。

最高の癒し

疲れた体が一気に癒されました。汗もたくさんかいて老廃物もでた感じです。
また、体が全体的に楽になりました。
お店の雰囲気もよく、エステティシャンの方も明るく、手際もよく、笑顔が素敵でしたね。週イチで行きたい感じですね。

GUCCIさん
Bianco1のヒートマットの汗でしたね!!
満足してもらえて、本当に嬉しい限りです。
是非!!!また秋田に来た際は、お立ちよりください☆ご連絡お待ちしております。

勝浦駅から徒歩8分 セブンイレブン上町店から徒歩10秒

• 勝浦四角から130m (徒歩2分)

月曜日のみ施術をおこなっております。出張施術は他の曜日でも可能です。ご相談ください。

こころび治療院

上総興津駅から徒歩1分(39m)