口コミ詳細
- 2015/06/22
ネットをみて 5月にはじめて行きました。
院内は新しく、初回のカウンセリングが綿密で、
じぶんのカラダの現実が
だんだんわかってきました。
先生は、健康管理のスペシャリストです。お若いですが、とても話やすく 感じのよいかたです。リピーターが多いのもよくわかります。
そして、教えてもらった体操を 家でおこない、
最近は痛みが軽減しています。
先生のチカラプラスじぶんの努力も必要で
習いごとをしているような感じで
通わせていただいています。
これからも よろしくお願いいたします。
※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。
店舗情報詳細
茨城県稲敷郡阿見町うずら野2-19-3
アクセス/最寄駅 |
荒川沖駅より車で5分
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
080-4688-6530 お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
URL | |
駐車場 |
あり(無料)
クレジットカード |
利用不可
座席 | ファミリーカイロプラクティック院と同店内で営業しております。 |
用途 | |
メニュー | |
特徴 | ☆プライベートなオーダーメード施術☆ |
【出張施術】 | ☆出張施術も承っております☆ |
【夜も営業】 | ☆夜は21時まで営業していますので、仕事帰りでも施術可能となっております。☆ |
【本で評判のお店】 | ☆Amazonランキングの本で紹介されている技術を使います☆ |
【Price less】 | ☆すべての方に【にこにこ】を☆ |
紹介文 |
\\ 高い技術力と口コミで評判のカイロプラクティック院 // ■**■**■**■**■**■**■**■**■**■ あなたの“健康レベル”を、私達と一緒にあげていきませんか♪ 身体の不調を本気で良くしたい方は当院にお任せください! ■**■**■**■**■**■**■**■**■**■ --平成29年4月1日 つくば研究学園より【荒川沖】に移転!-- ≪にこにこカイロプラクティック院≫は、 不調を起こしてしまった身体を健康な状態に導く 本場アメリカのカイロプラクティック施術を行っています。 —…—…—…—…—…—…—…—…—…— ★時間をかけて症状を根本改善に導きます★ —…—…—…—…—…—…—…—…—…— 施術前に丁寧にカウンセリングを行います。 あなたのお悩み・骨格・ライフスタイル、 そして改善の目的をお聞かせください。 身体のバランスや歪みをチェックする事で、 日常生活でのクセと課題点を見つけ出し、 無理のない施術を行います。 また、一人一人の体調に合わせた 優しいオーダーメイド施術を行いますので、 小さなお子様・ご高齢の方・女性の方も 安心して施術を受けていただけます。 どんな些細な事でもご相談ください。 患者様が健康になるまで全力でサポートし続けます。 —…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…— ★女性必見!ダイエット・美脚・小顔にも効果的★ —…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…— ・今まで何をしても痩せなかった! ・スッキリとした美脚を手に入れたい! ・憧れの小さい顔になりたい! など 様々なお悩みを持つ方にオススメ◎ 当院では美しい身体を手に入れる為の 美容メニューも豊富にご用意しております♪ 全身のバランスを整え、気になる部分を カイロプラクティックでケアする事で、 健康と美しさの両方を兼ね備えた 最高級のボディ作りを目指していきます! ☆毎月数名限定のお得に受けられる 特別価格クーポンもご用意しておりますので、 お早めにご予約ください! ◆【出張施術もOK】 ご来院が難しい方には出張施術を行っています。 2名様以上のご利用で出張料が無料に! まずはお気軽にご相談ください。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 毎日の生活で骨は歪みます。 ご自身でその歪みを毎日リセットできるように セルフケアの方法もアドバイスいたします。 『本気で身体を良くしたい』『本気で身体を変えたい』 そんな時は是非当院へ!私達が全力でお応えいたします! 皆様のご来院を心よりお待ちしております♪ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ |