施術前は立ち上がり、歩行など全ての動きが困難でしたが、施術後は1人で立ち上がりや歩行ができるようになりました。
痛みの原因を丁寧かつ細かく説明してくれてよかったです。

高評価並びに口コミ投稿ありがとうございます!
当院の筋膜施術でお困りだった痛みが良くなり大変嬉しく思います!
引き続き施術を行い、症状の根本改善までサポートさせていただけますと幸いです!
今後もKINMAQ整体院 前橋院をよろしくお願い致します!
初回カウンセリングは口頭で丁寧に聞き取りをして頂き、また、ストレッチでからだの調子を見ながら、今後のスケジュールを決めて行く感じでやって頂きました。
先生もとても丁寧な対応で、イケメンで腕は確かだと感じました。
ぎっくり腰でしたが、帰ったら普通に歩いてました!

KINMQ整体院前橋院、廣岡です。
高評価コメントありがとうございます。
ぎっくりから歩けるようになられたとのことで幸いです!
再発予防としてお時間ある際にご連絡頂ければ誠心誠意対応致します。
今後ともKINAMAQ整体院前橋院をよろしくお願いいたします。
思うように足が上がらず、歩くのも辛かったのですが、通い始めてからは段々と改善してきました。

KINAMAQ整体院前橋院 廣岡です。
高評価、クチコミありがとうございます!
徐々に歩ける姿や良くなったエピソードをお聞き出来て、嬉しく思います。
また何よりもmsさんの表情が明るくなったことが何よりです。
これからもKINAMAQ整体院前橋院をよろしくお願いいたします。
足腰がしっかりしてきた

高評価並びに口コミ投稿ありがとうございます!
当院の筋膜施術で効果を実感していただき大変嬉しく思います!
これからもお客様により良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後もKINMAQ整体院 前橋院をよろしくお願いいたします!
膝の痛みが取れ正座がスムーズに出来ようになりました。

KINMAQ整体院 前橋院の小林です!
高評価並びに口コミ投稿ありがとうございます!
当院の筋膜施術で膝の痛みや正座動作に対して効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
今後もKINMAQ整体院 前橋院をよろしくお願い致します!
初回で体が軽くなりました。

高評価並びに口コミ投稿ありがとうございます!
当院の筋膜施術で、お身体に対して効果を実感していただき大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
今後KINMAQ整体院 前橋院をよろしくお願い致します!
付き添いで来ました。最初は補助がないと歩けないくらいでしたが、施術後は自力で歩けるまで回復しました!

高評価並びに口コミ投稿ありがとうございます!
当院の筋膜施術でお連れ様の症状に対して効果を実感していただき大変嬉しく思います!
今後もKINMAQ整体院 前橋院をよろしくお願い致します!
丁寧な説明と施術前後での変化が分かりやすく効果を実感できました。

貴重なご意見ありがとうございます。
お身体の症状の改善・お客様の未来への貢献をコンセプトに日々、サービスの充実・向上に取り組みさせていただいております。
また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
今後ともKINMAQ整体院 前橋院をよろしくお願いいたします。
歩行や起床に支障が出る痛みがありましたが、かなり楽になりました。
少ない回数で何とかなるようなものでも無いので、継続的に通おうかと思います。

KINMAQ整体院前橋院 担当の廣岡です。
高評価並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の筋膜施術で、お悩み事に対して効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
現状から楽にすることはもちろん、投稿者様の今後の生活を踏まえて出来ることが沢山あります。
自分の普段の姿勢が歪んでいる事が知れて良かったです

KINMAQ整体院前橋院 担当の小林です。
貴重なご意見ありがとうございます。
まずはご自身の身体の状況を知ることから始まりますので、そこをお伝えすることが出来て良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
マッサージや整体の利用はあったが、はじめての施術で変化は体感出来ました。継続利用を考えています。

また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
約一ヶ月の通院でだいぶめまいがかるくなったきがする。

また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
ネットから探して来ました。スタッフの方たちはすごく感じも良く分かりやすく説明していただき良かったです。
料金もしっかりわかりやすく説明してもらい安心です。

貴重なご意見ありがとうございます。
私達はカウンセリングと身体の動きから考えらえる状況を瞬時に判断し、説明する義務があると思っています。
そのため少しでもお役にてて嬉しく思います。
また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
腰痛で伺いましたが、腰以外の股関節や肩等も施術してもらい、軽くなりました。

本日担当させていただきました小林です。
高評価並びに口コミ投稿ありがとうございます!
当院の筋膜施術で効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
つるたさんの場合の腰の症状は腰以外にも原因がありました。
私の方でもその原因はしっかりと把握出来てきますので、継続して施術を受けていただければ、本日よりも身体の変化、症状の更なる改善が期待出来るかと思いますのでまたのご来院お待ちしております!
今後もKINMAQ整体院 前橋院をよろしくお願いいます!
説明が非常にわかりやすく、自分の症状にあった施術を行ってもらえていると思いました。

KINMAQ整体院前橋院です。
クチコミありがとうございます。
原因や今後の事を理解して頂くことが出来て嬉しく思います。
次回来院された場合、行う事は明確で、放置しなければここからは成長しかないと思っています。
今後もKINMAQ整体院 前橋院をよろしくお願いいます!
痛みが1回目から、嘘のようになくなりました。

施術を担当させていただきました小林です。
ミヤモト様、高評価並びに口コミの投稿ありがとうございます!
当院の筋膜施術でお困りの症状に対して効果を実感していただき大変嬉しく思います!
お仕事の方が落ち着きましたら、またご来院していただき、症状の改善を図れればと思います!
今後もKINMAQ整体院 前橋院を宜しくお願いします!
食の駅とミシマ寝具の間にあります。
- 最寄駅
- 前橋駅 から1.2km (徒歩16分)
- バス停
- 生涯学習センター前から29m (徒歩1分)