キンマクセイタイインマエバシイン

KINMAQ(キンマク)整体院 前橋院

有名医師が認めた本物の技術『筋膜整体』!再発させない健康体に導く“結果重視”の施術を提供

初めて施術

施術前は立ち上がり、歩行など全ての動きが困難でしたが、施術後は1人で立ち上がりや歩行ができるようになりました。
痛みの原因を丁寧かつ細かく説明してくれてよかったです。

高評価並びに口コミ投稿ありがとうございます!
当院の筋膜施術でお困りだった痛みが良くなり大変嬉しく思います!
引き続き施術を行い、症状の根本改善までサポートさせていただけますと幸いです!
今後もKINMAQ整体院 前橋院をよろしくお願い致します!

初めての施術

初回カウンセリングは口頭で丁寧に聞き取りをして頂き、また、ストレッチでからだの調子を見ながら、今後のスケジュールを決めて行く感じでやって頂きました。
先生もとても丁寧な対応で、イケメンで腕は確かだと感じました。
ぎっくり腰でしたが、帰ったら普通に歩いてました!

KINMAQ(キンマク)整体院 前橋院からの返信

KINMQ整体院前橋院、廣岡です。
高評価コメントありがとうございます。

ぎっくりから歩けるようになられたとのことで幸いです!
再発予防としてお時間ある際にご連絡頂ければ誠心誠意対応致します。
今後ともKINAMAQ整体院前橋院をよろしくお願いいたします。

足の調子が良くなりました

思うように足が上がらず、歩くのも辛かったのですが、通い始めてからは段々と改善してきました。

KINMAQ(キンマク)整体院 前橋院からの返信

KINAMAQ整体院前橋院 廣岡です。
高評価、クチコミありがとうございます!

徐々に歩ける姿や良くなったエピソードをお聞き出来て、嬉しく思います。
また何よりもmsさんの表情が明るくなったことが何よりです。
これからもKINAMAQ整体院前橋院をよろしくお願いいたします。

50肩で困って来店

初回体験で違いが実感出来ました。
説明も丁寧で最後まで面倒見てもらいたくなりました。

KINMAQ(キンマク)整体院 前橋院からの返信

この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
初回の施術で違いを実感していただけたとのこと、大変光栄です。
丁寧な説明や対応を評価していただけたことも励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。今後ともKINMAQ整体院 前橋院をよろしくお願いいたします!

腰痛治療

初めての受診でしたが、1回の施術でだいぶ楽になりました。また施術前には、触診からどこが悪いのかなど丁寧な説明で分かりやすく、理解できました。

KINMAQ(キンマク)整体院 前橋院からの返信

この度は初めてのご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
施術後に楽になったと感じていただけたこと、また、説明が分かりやすかったとのお言葉も大変励みになります。
今後も丁寧な評価と施術を心がけながら、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

耳鳴り めまい

思った以上に身体ががたついていた

KINMAQ(キンマク)整体院 前橋院からの返信

ご来院いただき、またご感想をありがとうございます。
ご自身のお身体の状態に気づいていただけたこと、とても大切な一歩だと思います。
気づいたときが改善のチャンスですので、これからしっかり整えていけるようサポートさせていただければと思います。
今後ともKINMAQ整体院 前橋院をよろしくお願いいたします。

めまい

めまい症状が連日続いて気分が滅入っていました。通院するようになってからめまい症状が出なくなり、ついでに姿勢も改善傾向になってます。まだ継続していますので症状の消失と猫背が治ればいいと思っています。

高評価並びに口コミ投稿ありがとうございます!
当院の筋膜施術でお困りだった症状が良くなり大変嬉しく思います!
引き続きサポートさせていただけますと幸いです。
これからもお客様により良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後もKINMAQ整体院 前橋院をよろしくお願いいたします!

足腰の痛み、痺れ

最初は体を傾けないと立っていられない状態だったが、1カ月ほど通って仕事にするのに体が楽になった。

首の違和感、首後ろのコリ

施術をうけ、病院に行っても取れなかった違和感が弱くなり、又、首後ろのコリがとれて楽になった!

当院の筋膜施術で効果を実感していただき大変嬉しく思います!
お困りだった首の症状が良くなってきていますので引き続きサポートさせていただけますと幸いです。

肩のこり

自分の身体のカウンセリングをして、悪いところを改善する事になった。

高評価並びに口コミ投稿ありがとうございます!
私の方でも今の症状の原因、対策というところも把握出来ていますので、根本改善に向けて引き続きサポートさせていただけますと幸いです。

お尻、太もも、膝裏の痛み、しびれ

体の歪みが原因と立証され まだ回数が少ないが 頑張って通います
宜しくお願いします。

当院の筋膜施術で効果を実感していただき大変嬉しく思います!
お困りだった症状が良くなり大変嬉しく思います!

施術

自分の症状の悪い点が知れて
私生活でも意識しようと思った。

高評価並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の筋膜施術でお身体についての状態把握して頂き、大変嬉しく思います。
またマシュさんの場合は伝えた部分での影響がまずは大きいと思うのでそちらを修正していきましょう。

4ヶ月行ってみました。

来る前は数分歩くのに脚が痛かった。
施術を行ってみて、歩くときの痛みがとれて、80%回復しました。

高評価並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
お悩みだった歩行時の脚の痛みが良くなり、大変嬉しく思います。
施術を重ねるにつれ、どんどんお身体が柔らかくなり、歩行の変化がみられましたね!
引き続き良い状態を維持するため、お力添えさせていただければ幸いでございます。

F ETSU
F ETSU さん

肩こり 首こり

体の状態がよくわかった。
痛いところが楽になった。

KINMAQ整体院前橋院 担当の廣岡です

高評価並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の筋膜施術で、お身体の状況把握を実感していただき、大変嬉しく思います。

自律神経の不調

自分の普段の姿勢がいかに歪んでいるかを指摘してもらいました。
それに合わせて分かりやすく的確な施術とアドバイスをして頂けたと思います。

KINMAQ(キンマク)整体院 前橋院からの返信

ご来院、そしてご丁寧なご感想をありがとうございます!
普段の姿勢に気づいていただけたこと、そして施術やアドバイスが分かりやすかったと感じていただけたことをとても嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、的確なサポートができるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!

自律神経・首こり

体の仕組みから症状の解決に向けて分かりやすく伝えてくださって、体のことが色々分かって良かったです。
気遣いもありがとうございます。
施術してもらって体が柔らかくなりました。

KINMAQ(キンマク)整体院 前橋院からの返信

KINMAQ整体院前橋院 担当の小林です。

背中の痛み 股関節

2回目の施術が終わって、股関節の痛みが大分和らぎました。背中はまだまだですがもう少し通ってみたいと思います。

当院の筋膜施術で効果を実感していただき大変嬉しく思います!
引き続き、股関節や背中の症状の根本改善に向けてサポートさせていただけますと幸いです。

腰の痛み

腰の痛みの原因が違う場所という事がわかり、そこの箇所の施術を受けると、腰の痛みが軽くなりました。
身体の色々な所が繋がっていて、影響があるのだと実感しています。
最初は後ろに反れなかったのも何回か通う内にだいぶ反れるようになりました。

当院の筋膜施術で効果を実感していただき大変嬉しく思います!
引き続き腰の痛みの原因部位にアプローチしつつ、症状の根本改善を図っていきます。

初回を終えて

腰痛が原因で来院させて頂きました。腰だけが悪いかと思っていましたが、その他にも不具合があるということが先生の説明で分かりました。1回施術して頂いただけでも体が良くなることが分かりました。続けて行って良い体を作れればと思いました。先生の施術も説明も分かりやすくてとても通いやすいと感じました。

当院の筋膜施術で効果を実感していただき大変嬉しく思います!
お困りだった腰の痛みが良くなり大変嬉しく思います!
根本に向けて腰の痛みの原因となっている部位にも引き続きアプローチしていきますので今後ともよろしくお願いします!

肩こり 腰の悩み

施術後に肩の痛みが徐々に無くなって行くのが感じれました。
痛みの原因を知れたのは良かった。

当院の筋膜施術で効果を実感していただき大変嬉しく思います!
お困りだった肩の痛みが良くなり大変嬉しく思います!
引き続き症状を減らせるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

ゆうちゃん
ゆうちゃん さん

お尻から足にかけてのしびれ

初めて来店した際には、丁寧にカウンセリングをしていただきました。自分の姿勢の悪さがよく分かり、初回は短時間の施術でしたが、お尻から足にかけてのしびれが翌々日にはなくなった印象です。
施術前は歩くことさえ辛い場面もあったので、普通に歩けるようになりホッとしました。
現在通院中ですが、丁寧に施術していただき、その後、しびれは出ていません。
お値段が高めなので星を0.5引かせてもらいましたが、健康的な生活を送るためだと思えば、意味のある投資だと思います。

高評価並びに口コミ投稿ありがとうございます!

当院の筋膜施術でお尻から足にかけての痺れが改善出来たこと大変嬉しく思います!

初回

丁寧な説明で納得しました。
これから身体がしなやかになっていくのが、楽しみです。

高評価並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
初回説明にご納得いただき、大変嬉しく思います。
またここからがスタートですので、一緒に頑張りましょう!

しびれについて

初めての施術でしたがしびれも軽くなり助かりました。しばらくは通って治していきたいと思っています。

KINMAQ整体院前橋院 担当の廣岡です

高評価並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
お困りだったしびれが軽くなり、嬉しく思います。
ここからさらに体の動きを良くしていくには、沢山出来ることがありますので、一緒に頑張りましょう!

群馬県前橋市天川原町1丁目20−8ラ・ベル・エキップ 1-D

食の駅とミシマ寝具の間にあります。

• 生涯学習センター前から29m (徒歩1分)