最近できた整骨院
ここが出来る前も整骨院だったみたいですが運営会社が変わってリニューアルしたみたいです。
無料体験会に参加してから妻と通院させてもらっています。
今まで整骨院に行ったことはありますが
ここの整骨院はとても丁寧に体の状態を説明してくれたり、普段のアドバイスをしてくださるので、とても助かります。
私は保険のマッサージと姿勢矯正を受けているのですが、少しずつ姿勢が良くなっているのが分かり、鏡を見るのが癖づいてきました。
妻は保険のマッサージだけで通院中で
色んなメニューの中から好きな治療を選べるのがとてもいいです!
施術もとても上手で毎回楽しみに通わせていただいてます。
今後もよろしくお願いします。
あっという間に良くなりました!
店内の雰囲気はとても明るいです!
施術中も色々と会話をしていただき、身体はもちろんのこと気持ちも軽くなります^ ^
今回は肋間神経痛がキッカケで伺いましたが、おかげさまで回復も早く、あっという間に楽になりました。
スタッフの方の気配りも本当に素晴らしく、安心して通うことが出来ます♪

コメントありがとうございます。
悩まされていた症状が楽になりよかったです。
いつもお世話になっています
遅くまでやっているので仕事が終わってからでも通いやすいです。第二駐車場もあるので駐車場にも困らないし、電車の方も駅から近いので通いやすいと思います。
スタッフの方もフレンドリーで治療中の会話も楽しいです。

コメントありがとうございます。
またいろいろお話を聞かせてください。
夜遅くまでやってて体が楽になりたすかります。
店の雰囲気がよく活気があっていいと思います。仕事が終わるのが遅いので、10時前に入って嫌な顔せず対応してくれるので感謝してます!
最初に比べてだいぶ楽になってます。
これからも通院したいと思います。
最高!!!

コメントありがとうございます。
お時間は気にされずご来院くださいね。
少しでも楽になっているようで良かったです。
また、お身体のことで気になることございましたらお気軽にご相談ください。
事故後の不調で通わせてもらってます
追突事故からの首・肩・頭痛やめまいなどの不調で困っていましたが、整形外科の治療ではあまり回復してるとは思えず…
相談すると、とても親切に対応してくださりました。院の雰囲気も明るくて、感じのいい先生達がしっかり施術してくれます。家から近くて、22時まで受付てくれるので仕事帰りでも通いやすく、とても助かってます(^^)

コメントありがとうございます。
お身体で不調な状態があれば、お仕事帰りにでも寄ってくださいね。
少しでもお力になれるように努力させていただきます。
肩の痛み
最初、肩の痛みで来ました。自分的には、少し良くなればと思ってみたが、通い続けた結果痛みが完全に取れ、痛みが取れず困ってたのが、解決しました。
背中や腰の痛みも多少あったので続けて通ってますが、痛みが少しずつ取れどんどん体が良くなるのを感じ通って良かったと思ってます。

コメントありがとうございます。
悩まされていた症状が無くなってしてよかったです。
気になるところはしっかり気にならなくなるように頑張っていきましょう。
体が楽になりました。
腰痛が酷く通う様になりました。
鍼灸治療や整体などでだいぶ腰が楽になってきました。
今では、肩や首など他の所でもお世話になっております。
院内の雰囲気も明るく綺麗です。
スタッフの方々も皆さん明るく世間話や趣味の話で盛り上がってしまいます。
体も心もリラックス出来る空間だと思います。
背筋がきれいになってます(^^)b
時間いっぱいマッサージや整体等やって下さるのでありがたいです♪♪
挨拶も元気でスタッフさんも楽しくお話してくれて、体だけじゃなく心も癒されてます(o^−^o)
夜10時まで受付してくれてるのも助かってます♪♪

ゲストさん、コメントありがとうございます。
痛みがあるところはしっかり良くしていきましょう。
夜10:00まで受付をしていますので、遅くなってもあまり気にされないでくださいね。
首肩が楽になりました。
朝寝違えて首が痛くなり行きしました。
問診で院長先生に話を聞いてもらい、しっかりと診てもらえて、次の日にはかなり楽になりました。
姿勢が悪いことは痛みにつながると説明されました。今回は1回だけ試しに受けてみましたが良かったので、また次も受けて姿勢をしっかり治そうかなと思います。
先生たちも非常に感じが良かったです。

先日はご来院いただきありがとうございます。
首の調子良くなったようでうれしいです。
まだ、首・肩の張りは残っているので
次回もしっかりと施術していきますね!
交通事故で、、、
私は交通事故でここに来さしてもらったのですが、今まで行った整骨院とは違い、明るい雰囲気で元気な整骨院でした。
治療も細かいところまでしてくださり、今では完全に治りました。
親に紹介してみると、親も気に入って
通っています。
また機会があれば行かせてもらいたいと思います。
店内はアットホームな雰囲気でとても通いやすいです。
先生方も気楽に話ができ、相談にもとても親身になって頂きました。
治療は主に整体、超音波治療とお灸ですが痛みのある腰もだいぶ楽になりました。
あと、営業時間が22時まで受け付けていただけるので、仕事終わりにも通えてとても助かります。
とても気軽に通えるので、知人にもお勧めしようと思います。
だいぶ楽になってきました
産後の子守りで肩こりや腰痛がひどくなり、マッサージしてくれるところを探していたところ、家から近くで遅くまで営業されてて、口コミもよかったので通うことにしました(^o^)
こういう所には慣れてないので初めはドキドキしましたが、明るい雰囲気と、マッサージしながらの楽しいお話で、子育ての合間の息抜きにもなり、ここを選んでよかったなと思いますo(^o^)oマッサージのほうも始めのころはあまり効果は見られませんでしたが、通い始めて半月、だいぶ楽になってきたように思います(^-^)v子守りの都合で頻繁に来れないけど、引き続きマッサージや整体でしっかり体を和らげてスッキリさせてもらいたいですo(^o^)o
猫背が良くなりました
今までずっと猫背が気になってて、そのままほっといて生活していましたが、腰と背中が慢性的に痛くなってきたので、診てもらいました。スタッフの方々が本当に親身になって根本的な姿勢から治していきましょうと言っていただきおかげさまで姿勢が治り、腰も楽になりました。これからも通おうと思います。
夜遅くまで営業されていて、仕事をしている身にはありがたいです。
ただ、忙しい時間や夜だとスタッフさんのレベルが変わるようです。
店長さんは上手いのですが、人によってはひたすら話しかけてこられるので、、、
営業色が強かったのも、少し私には違和感がありました
評判が良さそうなので、訪ねてみました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の応対も親切で良いと思います。
ただ何度も整体してもらいましたが、良くなったという感じはありません。
マッサージの上手さは人それぞれです。また、しっかりしてくださる方もいますし、そうでない方もいました。
その点は残念でした。
猫背矯正
ずっと猫背で 高校生になって 本気で治したいと思い 通い始めました。
最初は 不安も あったけど 先生も 優しくて来て よかったなと思っています!
まだ 通い始めたばかりだけど 綺麗な姿勢に なれるように 頑張りたいと 思います!
凄く楽になりました!!
両腕の痺れが酷かったのですが、猫背矯正を何度か受けるうちに消えました!!
常に背中や肩の痛みもあって、何年も悩まされていたのですが、矯正のおかげで、今では痛みもすっかり取れて、毎日浮腫んでいた足もかなりスッキリしました!
先生方も親切で楽しい方ばかりで、すごく明るい雰囲気なので、いつも楽しく通わせて貰っています!
子供と一緒に
すっかり50肩がよくなりました!
最初は肩がまったく上がらなかったのが今では上まで上がるようになりました!
姿勢が悪かったのがどんどんよくなり、背が伸びました!
スタッフの皆さんもとても雰囲気がよくて話やすいです!
子供と一緒に整骨院に通って頑張ったので今ではすっかり良くなりました!
ぜひ来てみてください。
良くなった
午後は夕方から夜の22時まで営業しているので、仕事帰りや学校帰りにも行けてとても便利です*\(^o^)/*
雰囲気も立地も良いのでとても通いやすいです(^_^)
姿勢を治したくて通い始めましたが、良くなってきています!
満足です!
スタッフの皆さんはいつも明るく、優しく、楽しく話をしてくれて、疲れた体だけでなく心まで癒されます!夜遅くまでやっているので、授業が終わってからでも時間に余裕を持って行くことができ、すごく助かります!これからも通わせて頂きたいです!
猫背が良くなった
にわせ整骨院に通いはじめてから、初めて猫背矯正をやりました。
猫背は治らないと思ってたんですが
徐々によくなってきて
今ではこれが正しい姿勢なんだと分かるようになりました。
今度是非 、友達にも猫背で悩んでいる子がいるので一緒に通いたいです!!