最近できた整骨院
ここが出来る前も整骨院だったみたいですが運営会社が変わってリニューアルしたみたいです。
無料体験会に参加してから妻と通院させてもらっています。
今まで整骨院に行ったことはありますが
ここの整骨院はとても丁寧に体の状態を説明してくれたり、普段のアドバイスをしてくださるので、とても助かります。
私は保険のマッサージと姿勢矯正を受けているのですが、少しずつ姿勢が良くなっているのが分かり、鏡を見るのが癖づいてきました。
妻は保険のマッサージだけで通院中で
色んなメニューの中から好きな治療を選べるのがとてもいいです!
施術もとても上手で毎回楽しみに通わせていただいてます。
今後もよろしくお願いします。
非常に楽になりました。
腰痛や手首の痛みで治療していただきました。
整体だけでなく鍼治療もしていただけるので、関節痛もやわらぎました。
祝日や土曜日も診療日で夜も10時まで受付をしているため、比較的通院しやすいので、たすかっています。
体が、楽に成った
先生の、施術は、最高に、良いです!
体が、楽になります!
先生たちが、とても、良い!
楽しく全身の疲れが取れます!
毎日でも、施術してもらいたいですね!
最初の頃は、肩も、腰も、固かったけど今ではすごく楽になりました!
整体
携帯の検索で見てきました。
施術が的確で、終わった後スッキリ軽くなります!
寝違えも良くなりました!
22時まで営業しているので、仕事終わりに間に合うのも嬉しいです。
マッサージ機や足を温める機械があるのも嬉しいです。
腰痛で通っています
庭瀬駅から近く通いやすいです。
スタッフの方々も明るく話しやすいので症状の相談などもしやすいです。
22時まで受付と、夜遅くまで開いていますので仕事で遅くなってしまった時などでも大丈夫なところがありがたいです。

コメントありがとうございます。
駅からも歩いてこれると思いますし、駐車場もありますので、ご都合がいい方でお越しくださいね。
22時ぎりぎりでも構いませんので、お時間気にせずにお越しくださいね!
通いやすいです!
家の近所にあること。
夜遅くまで開いていることから最初は選びました。
初めて行った時から親切に説明して頂き悪かった部分だけでなく体全体が良くなった実感があります。
スタッフの方々は明るくて元気が良く挨拶も大きくこちらも楽しくなります。
今後もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
今まで以上に大きな声であいさつを頑張っていきますね!
気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。
自分の体と向き合える機会ができました。
猫背などの姿勢が気になっていましたが、なかなか自分では直す機会がありませんでした。
受付時間が夜10時までと、仕事帰りに遅くなっても大丈夫というところもありがたく、定期的に通うことができています。
姿勢など専門的な目で見てくれるので、自分の体に向き合う、良い機会となっています。

コメントありがとうございます。
猫背はあまりご自身では気づかない方も多いですので、この機会にしっかり直していきましょう。
受付時間は22時まで行っておりますので、ぎりぎりでも気にせずにご来院くださいね。
自分を見つめてみよう。
良心的な案内を受けています。
施術と治療の方向性を説明があり、任せています。自分の身体ですがわからないことが多く 何故痛むのか注意点などの説明があり助かります。先生も皆さん明るく対応して頂きます!
料金も良心的に感じます。

コメントありがとうございます。
大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
これからもしっかり来ていただけるように、皆様により丁寧な対応をさせていただきます。
交通事故で通っています
交通事故に遭い通わせて頂いています。
仕事が終わるのがいつも遅く、首や腰が痛くてもなかなか病院に通えず困っているときにこの病院のことを知り、通わせて頂くようになりました。
最初の電話対応から優しく親身になってくれたり、受付が22時ギリギリになっても笑顔で迎えてくれ対応して頂き、本当に感謝しています。
先生方も遅くまで大変だと思うのですが、また何かあった時は、是非利用させてもらいたいと思っています。

コメントありがとうございます。
遅くなっても大丈夫ですので、お仕事帰りにでも寄ってくださいね。
少しでもお力になれるように努力させていただきます。
また、お身体のことで気になることございましたらお気軽にご相談ください。
フルマラソン1週間前に腰が痛くなり、通わせていただきました。
初めての利用でしたが、スタッフの雰囲気も良く、気軽に話しかけてくれるので安心してました。
ここに通ったおかげで、腰痛も楽になりマラソンも完走出来ました。
その後のケアも良かったです。

少しでもお力になれるように努力させていただきます。
フルマラソン完走できてよかったです。
腰痛。
仕事等で腰痛がひどくなりましたが、治療を受けるにつれて少しずつ良くなっている気がします。
店の雰囲気はスタッフの方が明るく大きな声で挨拶してくれるので自然と笑顔になって良いかんじです。
マッサージ椅子や石を使った足湯等良い感じオススメです。

良いところですよ
私はこけたことで肩と足が痛くなり、現在にわせ姿勢はりきゅう整骨院で診てもらっています。
施術をしてもらったあとは肩や足を動かしやすくなっていったり、歩きやすくなっていくのを実感しています。
院の掃除が行き届いており、明るくとても雰囲気も良いです。
スタッフの皆さんの対応もとてもいいです。
とても気に入っているので、良くなるまでしっかりと通っていきたいと思います。

コメントありがとうございます。
今まで以上に院内外の清掃をより一段行っていくようにしていきます。
年末に腰が急に痛くなり
開いてるとこを探して
ここを見つけました。
だいぶん楽にはなりましたが
まだまだ心配なので
通うことにします。
凝り固まった状態みたいで
ほぐしていかないといけない
ようです。
時間がかかると思いますが
よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
少しでも楽になるようにしていきましょう。
また同じような状態にならないように努力させていただきます。
交通事故
親切に対応して頂けます
痛みの具合をよく聞いてくれますし
仕事柄遅くても定期的に通えるので
助かりますし整骨院自体の雰囲気もかなりいいので待ち合い時間も気にしないで通えます
スタッフが親切に対応してくれるので
身体の状態も自身でよく把握して日々の生活に反映できるのも助かります

コメントありがとうございます。
お身体で不調な状態があれば、遅くなっても構いませんので、お仕事帰りにでも寄ってくださいね。
少しでもお力になれるように努力させていただきます。
通いやすいです!
22時まで開いているので、仕事終わりでも通いやすいのでおすすめです。
土曜日も開いているので継続して通いやすいので助かっています。
スタッフさんも親戚、丁寧に対応してくれます。ほんとに通いやすいのでおすすめです!

コメントありがとうございます。
お身体で不調な状態があれば、お仕事帰りにでも寄ってくださいね。
交通事故で来ました❕
いつもお世話になってます(^^)
以前から、通っていたのですが
今回は交通事故に遭い、こちらは
交通事故対応とお聞きしていたので
整形外科から移りました‼
整形外科は電気治療だけしかしてくれませんが、にわせ姿勢さんは事故で痛む所を
揉んでくれたり温めてくれたり健康療法を丁寧に教えてくれたりしてとても助かっています‼ スタッフさんもとても元気が良く
通いやすい‼感じが良く(^.^)、男性はイケメン揃い♡
女の子は可愛い♡癒されますよ〜〜♪
しかも10時迄の受付で
仕事が遅くなった帰りでも寄れるので
すごくすごくありがたいと思ってま〜す♡

コメントありがとうございます。
イケメン揃いではありませんが、元気よく頑張らせていただきます。
少しでもお力になれるように努力させていただきます。
ホントに助かりました^_^
交通事故で首と腰を痛めて、とても辛い思いをしていました。
でもこちらにお世話になってから随分と楽になってきました。
皆さん明るくてとても元気をいただけます^_^
どの先生にしていただいても間違いありませんよ!
時間も仕事帰りに寄れて助かります^_^

少しでもお力になれるように努力させていただきます。
通いやすい整骨院です。
肩が突然あがらなくなって、整骨院に行こうと思い、以前より「22時まで受付」と目立つ看板が記憶にありましたので、さっそく伺ってみました。
中は広くて先生方も常時、3〜4名おられます。丁寧に症状の確認や、不調部分のケアプランを考えて治療してくれるのと、明るい雰囲気なので、通いやすいです。
先生方は大変だと思いますが、仕事終わりに通えるのが一番助かってますm(_ _)m
ちなみに最初に伺った日は、ほんとに肩があがらなく、日常生活に支障があるレベルでしたが、その日に8割方元に戻してもらえました。その日は針打ってもらいました。

少しでもお力になれるように努力させていただきます。
楽トレにチャレンジ中です!
首に痛みが走り、予約不要とのことで駆けこませていただきました。
そこなんです!ってところをピンポイントで痛みを和らげていただき、少しずつ快方に向っています。
最近は、日頃の運動不足と姿勢の悪さを痛感し、楽トレにチャレンジしています。
寝っ転がって、30分ほどお昼寝しているあいだに鍛えられるので、ちゃんと継続できるのがありがたいです。
こちらも、少しずつ背中のシルエットが変わってきている気がします。
いろいろな先生や受付の方がいらっしゃり、いつも温かく向かい入れてくださます。
何度か通っていると、個性を覚えて(こちらの個性も覚えられ)会話が楽しくなってきます!

コメントありがとうございます。
お身体で不調な状態があれば、少しでもお力になれるように努力させていただきます。
楽トレでしっかり鍛えてシルエットも変えていきましょう!
肩、首の痛み
最初、肩や首の痛みで通うようになりました。痛みが少しずつ取れてだんだん良くなっていき、通って良かったと思います。
院内の雰囲気は明るく、施術中もスタッフの方々と世間話や趣味の話などをしていただき、楽しいです。

ありがとうございます
激しいぎっくり腰になり、初めて
来ました。泣きそうなくらいだった痛みも少しずつ良くなり、現在は楽トレも始めました。寝ているだけでホント楽チンなトレーニングです。皆さん明るく優しい方ばかりなので、楽しく通っています。

コメントありがとうございます。
楽トレはぎっくり腰になられた方には非常に効果的なものになりますので、今後またならないようにしっかり鍛えましょう!