最近できた整骨院
ここが出来る前も整骨院だったみたいですが運営会社が変わってリニューアルしたみたいです。
無料体験会に参加してから妻と通院させてもらっています。
今まで整骨院に行ったことはありますが
ここの整骨院はとても丁寧に体の状態を説明してくれたり、普段のアドバイスをしてくださるので、とても助かります。
私は保険のマッサージと姿勢矯正を受けているのですが、少しずつ姿勢が良くなっているのが分かり、鏡を見るのが癖づいてきました。
妻は保険のマッサージだけで通院中で
色んなメニューの中から好きな治療を選べるのがとてもいいです!
施術もとても上手で毎回楽しみに通わせていただいてます。
今後もよろしくお願いします。
楽トレ
楽トレを始めて、1か月半たちましたが、
以前仕事中、疲れが溜まると爪先が痛みが走っていたのが、楽になりました。
また、整体も一緒にしてるのですが、姿勢がよくなり、夜寝つきが良くなりました。
スタッフの方も良く相談に乗ってくれますし、元気があって気持ちよく通えます。

コメントありがとうございます。
お身体が楽になっているようで非常に良かったです。
スタッフ一同、少しでもお力になれるように努力させていただきます。
また、お身体のことで気になることございましたらお気軽にご相談ください。
遅くまで営業
仕事帰りに気軽に行けます。スタッフがとても気さくでよく相談にのってくれます。予約した日を忘れないようにラインで伝えてくれるのもありがたいと思います。足のむくみが悩みでしたがだんだんよくなりました。腰はかなり早い段階でよくなりました。おススメです。

コメントありがとうございます。
お身体で不調な状態があれば、お仕事帰りにでも寄ってくださいね。
良かったです!
ネットでここを見て、行かせて頂きました。
以前から猫背が気になっており今回矯正を受けました。
スタッフの方が丁寧に体の状態を教えてくださり嬉しかったです!
自分の体の歪みに驚きましたが、、。

コメントありがとうございます。
ご自身で歪みの状態を確認して頂くことが大事になりますので、また確認させていただきますね。
少しでもお力になれるように努力させていただきます。
楽トレ利用者です。
ぽっこりお腹が気になっていたところ、こちらで楽トレという機械があることを知り、実際に利用されていたスタッフさん自身が効果があったとのことで現在は私も週二回程度通って行っています。楽トレを始めて2ヶ月が経ちますがシックスパックの上4ヶ所が割れてきました!同時にくびれもできてきてしっかり効果を実感しています。実際に試されたスタッフさんの口コミを聞いてから始めたのですごく安心感があり、私自身も効果が出ているので大満足です!

コメントありがとうございます。
楽トレは非常に体感できますので、頑張って続けていきましょう!
整体
スタッフの皆さんはいつも明るく親切で
友達のような存在です。
ご家族やカップルで来られている方が
多いですよ(^-^)/
整体する前は痛みでなかなか寝れなかった夜だったはずが整体をするとすっかり良くなってぐっすりと調子良く寝ることが出来ましたよ。鍼灸や楽トレも体感できるので是非、皆さん行ってみて下さいね(^-^)v

コメントありがとうございます。
そう言って頂けると非常にありがたいです。
ご家族やご友人同士来られる方も多いので、お気軽によってくださいね。
少しでもお力になれるように努力させていただきます。
昔からよく姿勢が悪いと言われていました。
そのせいで首肩がよく痛くなりずっと悩んでいました。
そこでこちらの院に通わせてもらうことになりました。
まず今の姿勢を分析してもらい、改めて姿勢の悪さを痛感しました。凄く丁寧な説明で、わかりやすく、このまま放って置くとまずいと思い整体をしてもらうことしました。
バキバキする整体とは違い凄く気持ち良かったです。
これから自分の姿勢が良くなっていくのが楽しみです。

少しでもお力になれるように努力させていただきます。
腰の痛みが治りました^_^
- ¥900
ゴルフでかなり身体を酷使してしまい、
顔を洗うこともままならないくらいに腰が痛かったのが通って3回目にはほとんど気にならないくらいにまで回復しました
保健申請してからはかなりお安くなったんでありがたい限りです

癒し
知り合いの紹介で通うようになり一年以上経ちました。先生も優しく対応をしてくださり
仕事で疲れた身体を労り、癒され、リフレッシュしています。私が好きなのは足湯です。冷え性の私には温まり、時に睡魔がおそうくらいですよ。ぜひ温めてみてください。

コメントありがとうございます。
足癒は冷えている方にはぜひおすすめですので、来られた際には使ってくださいね。
接骨院
皆さん、やさしくて丁寧です。
ぎっくり腰で来店しました。
話をゆっくり聞いてくださり、丁寧に説明があってとても、感謝しています。
また、22時まで開いているので、仕事帰りに行けるのが嬉しいですね。
ぜひ行ってみてください。

丁寧な説明
首肩こりに長年悩まされていましたが、自分の体の歪みの原因がどこにあるのか、根本的な説明をしていただきどれだけ体に悪い影響を与えていたのかわかりました。説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。普段気をつけることもわかりましたし、来てよかったです。
腰の痛みで通わせてもらってます!
初めに姿勢分析をしてもらい、わかりやすく丁寧に説明していただきました。
自覚はしてましたが、姿勢が悪いことを再確認することができました。笑
今は鍼治療と歪みの矯正をしてもらってます!
先生達もすごく話しやすく、通うのが楽しみになっています!
これからもお世話になります(*^^*)
猫背改善中
症状を通院都度聞いてもらい、適切に対応してくれる。
猫背のほかに姿勢の歪みを模型を用いて説明してくれた。
気さくな職員と暖かみのある院内で通いやすい雰囲気になっている。
最寄り駅から徒歩5分程度、駐車場も多数あり。
通いやすい
夜遅くまで開いているので通いやすい。
待っているお時間も足を温めたり出来るので気になりませんね。
腰が痛かったが現在は楽になったのでかなり効いていると思います。
後可愛い受付の女の子がたくさんいて楽しいです。
肩周りが痛み
肩周りが痛くて通院をはじめて、通いだすにつれて段々良くなってきてます。
スタッフの皆さんが話しかけてくれたりするので、あまり待ち時間を感じることなく接してくださいます。
夜遅くまで開いているので.余裕を持ってこれたりするので安心です。
通いやすい
夜遅くまで開いているので平日でも通いやすい。祝日も同じく夜遅くまで開いているのが良い。
待ってる間にも足を温めたりできるので待ち時間も気にならない。
腰痛が酷かったが現在は楽になったのでかなり効いていると思います。
紹介で(^o^)
知人の紹介で、先生の腕は確かだと、言ってたので、通院するようになりました。
痛みも、和らぎました。
明るい感じの雰囲気で、先生も、話やすく、夜10時まで、やっているので、仕事帰りでも安心です。オススメです。
カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧でした。ただ、隣の施術台とを仕切るカーテンはないし、少し落ち着かない感じがします。カウンセリングがしっかりの分か、なんとなく施術の時間が短買ったような気がします。
よく行っています
夜22時の遅くまでや土曜も空いているので、仕事帰りにも行きやすいです。
行くと楽になるので、悩みがある方は一度行ってみて欲しいです。
スタッフの皆さんが、明るくて優しい方ばかりなのも良いところだと思います!
良くなりました!
首から腕にかけて、痛みや痺れがあったのですが、3ヶ月程度通わせていただいて、かなり改善されてきています。ありがとうございます。
明るい雰囲気で、安心して施術を受けることができます。
今後も通わせていただきます。
交通事故で通っています
仕事帰りに通っています。夜10時まで受付してますし、土曜日祝日も開いているので助かっています。身体の状態も親身になって聞いていただけますので相談もしやすく的確な治療をしてもらえて身体も回復に向かっています。