オカヤマシンキュウセイコツイン

おかやま鍼灸整骨院

駐車場10台完備!!キッズスペースあり!!肩こりや腰痛、姿勢のお悩み・交通事故の施術なら当院へ

最近できた整骨院

ここが出来る前も整骨院だったみたいですが運営会社が変わってリニューアルしたみたいです。

無料体験会に参加してから妻と通院させてもらっています。

今まで整骨院に行ったことはありますが
ここの整骨院はとても丁寧に体の状態を説明してくれたり、普段のアドバイスをしてくださるので、とても助かります。
私は保険のマッサージと姿勢矯正を受けているのですが、少しずつ姿勢が良くなっているのが分かり、鏡を見るのが癖づいてきました。
妻は保険のマッサージだけで通院中で
色んなメニューの中から好きな治療を選べるのがとてもいいです!
施術もとても上手で毎回楽しみに通わせていただいてます。
今後もよろしくお願いします。

しらじい
しらじい さん

お手並み拝見!

ゴッドハンドか?! ”いらっしゃい○○さん”店内に入るなり
居酒屋さん以上に元気が良い挨拶。見れば 美容師か?と思う位の
イケメン整復士。又 それに勝るとも劣らない 可愛く元気な 助手のお嬢さん!良い感じの医院。 ”任せて下さい 必ず良くしてます。”の自信。
1年以上 50肩で苦労している小生 整形外科(ヒアルロン酸注射)・整骨院・鍼灸etc あらゆ医療をいているが・・・
当面 ここを通院してみるか! お手並み拝見だ。治してくれ〜!

友達に誘われて♪

友達に誘われて行ってみました。
自動ドアが開くと、「こんばんはー」と男の人の大きな声。受付は白いワンピースの元気なお姉さん!
さすが新しい院、明るくて広い!赤いベッドが並ぶ。そこに白衣の天使が3人舞い降りた!(天使って本来男です)
私は肩こりもあるけど、最近は腰、足がしんどい。終わったら、体が楽になりました。うれしい!
あと、物療っていうのかな~赤イス(腰、お尻に良いみたい)、ローラー(足裏をマッサージ)、足癒(足やお尻を芯まで温める)があります。
友達の車に乗せてもらって行きました。駐車場もあります♪
また行ってみようと思います(^^)

今日、開院!新幹線で行きました!なぜって!?それだけの価値があると自分で判断したから。大阪から先生が異動したのです。鍼灸整骨院は、いろいろ行ってみて自分にあうところ、あう先生をみつけると良いと思います。

お気に入りは整体ストレッチ、施術後体が軽い!
ここでは、体の測定をしてくれます。私は代謝が落ちているようです(>_<)
わかりやすい場所、広々とした施設、明るい雰囲気、気さくなスタッフ・・・とにかく1度行ってみることです!遅くまで開いてるので、遅くまで働いている人にもおすすめです。

岡山県岡山市北区庭瀬237-8フィオレ1F

庭瀬駅より徒歩5分

• 庭瀬駅通から23m (徒歩1分)