オカヤマシンキュウセイコツイン

おかやま鍼灸整骨院

駐車場10台完備!!キッズスペースあり!!肩こりや腰痛、姿勢のお悩み・交通事故の施術なら当院へ

最近できた整骨院

ここが出来る前も整骨院だったみたいですが運営会社が変わってリニューアルしたみたいです。

無料体験会に参加してから妻と通院させてもらっています。

今まで整骨院に行ったことはありますが
ここの整骨院はとても丁寧に体の状態を説明してくれたり、普段のアドバイスをしてくださるので、とても助かります。
私は保険のマッサージと姿勢矯正を受けているのですが、少しずつ姿勢が良くなっているのが分かり、鏡を見るのが癖づいてきました。
妻は保険のマッサージだけで通院中で
色んなメニューの中から好きな治療を選べるのがとてもいいです!
施術もとても上手で毎回楽しみに通わせていただいてます。
今後もよろしくお願いします。

スタッフの方が、みんなとっても...

スタッフの方が、みんなとっても元気いいです。
もちろん、いい仕事もしてます。
ここへ通うようになって一月くらいですが、血行がよくなりました!
首の後ろや足先もポカポカです。d(^-^)
夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも行けるので便利ですよ〜。

体の凝りが気になって

仕事で3日ほど力仕事をして、肩や腰が痛くなったのがきっかけで、整体を探していました。
職場の近くで、22時まで受付をされてて、仕事帰りにも安心して寄れる事にひかれて、診察をしていただき、姿勢が悪いことも原因の一つということで姿勢の治療をしています。
スタッフの皆さんもいつも元気で明るく、最近は痛みも軽くなって、姿勢も良くなってきてるので、楽しく通えています😊

慢性の腰痛がひどくなって、エキ...

慢性の腰痛がひどくなって、エキテンの口コミを見て、通院を始めました。悪くなっている部分を的確に指摘していただき、少しずつですが良い方向に向かっています。
スタッフの対応もとても元気が良く
気さくに話しかけていただけるので、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ます。

おすすめです。

腰が、痛くなって座ると立てないぐらいたった私。知人の紹介で、まずお試し体験をしました。
最初は、歩くのも痛みがありましたが、整体が終わって帰るときには、スーと楽になり、あれって感じ!
そんなわけで、続けることに…。
なんと今では、姿勢も良くなったと周りの人に言われるように\(^_^)/

ギックリ腰になって、まずいな、...

ギックリ腰になって、まずいな、というときに、通勤途中のこの整骨院のことを思い出して、受診しました。
整体、痛いけど、気持ち良いです(^O^)スタッフの皆さんも、明るくて、フレンドリーで、感じが良いです。今では私の最高の癒しスポット、毎回元気を貰って帰ってますp(^^)q

肩痛い方にオススメです☆

仕事の繁忙期に肩がとてつもなく痛くなりこちらを検索を検索の結果たどり着きました(´・ω・`)最初は治るかどうか不安だったのですが、だんだんと良くなってきて、そればかりか姿勢も良くなっているのを実感でき満足してます!ありがとうございます☆

来やすいお店です٩(。•ω•。)و

この口コミサイトを見て
来てみました(^^♪
口コミの評判がよくて気になったのがきっかけです!
痛みがあったところが治療うけて
スっときえました!まさにゴットハンド(・0・)
整体をうけてから体重がおちました!
すごい喋りやすい雰囲気で笑顔が溢れるところです(´・ω・`)

おすすめ

姿勢の矯正とゆうのをみて
近いしきてみよかな?とおもって
きてみたのがきっかけです。
姿勢治療をうけてみて
体が楽にもなったし、
背も伸びた気がします。笑
もうすぐ大阪に帰るので
また岡山に来た時は通いたいとおもっています!

おすすめです❗️

以前から肩こりに悩まされてて
ここの看板をみて、猫背も治せるとのことで、きてみました^_^
基礎代謝などがわかって、自分の少なさにびっくり!!
今は姿勢治療にはいってて、
姿勢が自分でもわかるくらい
よくなったと思う今日この頃^o^
ぜひ、皆さんもいってみてください(^ ^)!

楽になりました

近所に新しい整骨院ができたので行ってみました。肩こりと首こりがひどかったのが、週に1〜2回通ってだいぶ首がまわるようになりました。院内は明るくいろいろと話しやすく、気軽に通いやすい雰囲気なので助かります。

おすすめ

元気なスタッフの挨拶が気持ちいいお店です。
姿勢矯正のチケットで通えます。
痛いところが出たら保険を使って対応してもらえます。駐車場もあって駅からも近くて便利です!
お灸と針もしてもらえるので、痛みが取れます!

私のお姑さんが猫背がひどかった...

私のお姑さんが猫背がひどかったのですが、治療してもらって、以前より楽になりました。私も肩こりがひどかったのですが、ついでにしてもらって、だいぶ良くなりました(*^o^*)雰囲気は、岡山にいながらにして大阪に来ているような感じで、アットホームな感じです。

元気になりました

毎朝頭痛がひどく仕事も手に付かない状態で悩んでたところ、友人ににわせ姿勢はりきゅう整骨院を紹介してもらい、治療を受けました。先生に詳しく診断してもらった結果、肩こりが原因とのことで治療をしたらビックリするほど頭痛が改善されました。この整骨院に来てよかったです。

お世話になりました

少し前に膝が痛く原因が知りたくてにわせ姿勢はりきゅう整骨院で調べていただいた結果、外反母趾が原因でした。すぐに治療をしていただいたおかげで今では膝の痛みもおさまり、歩きやすくなりました。ありがとうございました^_^

交通事故に遭って

交通事故に遭ってすごく首が痛くて通りがかりで見つけて受診しました。

院長先生がすごく親身に話を聞いてくださり不安だった気持ちはなくなりました。
しっかり治療もしてくださり今では首の痛みも良くなりました。
とても感謝しています。

院長が素敵で!

大阪から行きました!(^_^)
院長が素敵で行きました!

姿勢の治療がすごくよくて受ける度に良くなって行きます!
腰痛も良くなっています!!
いつも感謝しています。(o^^o)

またこれからもお世話になろうと思っています!(^-^)

姿勢改善

前から猫背が気になっていましたが、こちらの整骨院で姿勢改善コースを続けて受けてみたところ、かなり改善されたように感じています。実際にどれくらい改善されたのか、見せてもらえるのでかなり楽しいです。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

明るい雰囲気でいつもスタッフの...

明るい雰囲気でいつもスタッフの元気なあいさつが飛び交ってます。
疲れた時も、元気をもらえます。
個々人の容態に合わせて説明(解説)付きで施術もしてくれます。
元気をもらって帰れること請け負いです。
最終受付時間も22時までなんで仕事帰りにも寄れるので、働きマンの人にもオススメです。

a
a さん

交通事故

交通事故にあって友達に相談したところにわせ姿勢はりきゅう整骨院を紹介してもらい行きました。詳しく説明していただき、凄く丁寧で肩の痛みが大分とれ夜も22時まで受け付けしてるので仕事帰りに通いやすく助かってます。

一度で痛みがとれました。

頭痛が酷かったんですけど、一度で頭の痛みがとれたので今は姿勢治療をうけてます。姿勢も大分良くなり、外反母趾の治療もしてて足の指に隙間ができたので感動しました(^^)!足が軽くなり歩きやすくなりました。

岡山県岡山市北区庭瀬237-8フィオレ1F

庭瀬駅より徒歩5分

• 庭瀬駅通から23m (徒歩1分)