最近できた整骨院
ここが出来る前も整骨院だったみたいですが運営会社が変わってリニューアルしたみたいです。
無料体験会に参加してから妻と通院させてもらっています。
今まで整骨院に行ったことはありますが
ここの整骨院はとても丁寧に体の状態を説明してくれたり、普段のアドバイスをしてくださるので、とても助かります。
私は保険のマッサージと姿勢矯正を受けているのですが、少しずつ姿勢が良くなっているのが分かり、鏡を見るのが癖づいてきました。
妻は保険のマッサージだけで通院中で
色んなメニューの中から好きな治療を選べるのがとてもいいです!
施術もとても上手で毎回楽しみに通わせていただいてます。
今後もよろしくお願いします。
肩が痛くて
私は肩が痛かって、近所の整骨院に行こうと思い来たのがここでした。初めてだったのでどうかな?と思っていましたが…
整体をしてもらい帰る時は驚きました。来た時と全然違って動かすのでも痛かった肩が楽に動かせて軽くなりました‼︎おまけに、先生方はとても話しやすくて楽しかったです。
首、肩の痛み
二年程前から肩こりと首の痛みが酷く、首を回す度に痛みが出るほどでした。
何度かカイロプラクティックや整体などに行きましたが、一向に治る気配は無く、肩こりは治らないと諦めていました。
ある時、あまりの激痛に耐えきれなくなり、痛みだけでもとってもらおうとネットを見てたどり着いたのが当院でした。
一回目でなぜ痛いのかという原因を調べて貰い、姿勢矯正が必要だということを教えてもらいました。最後の望みといった感じで通院することを決めました。
4回目ぐらいで痛みが取れると同時に、首が回るようになりました。
10回目ぐらいで痛みが再発しにくくなりました、また背筋を伸ばすのが楽になりました。
まだ首、肩がだるくなる時はありますが、痛みが無いので快適です。
痛みの再発を防ぐ為に、このまま通院して、きちっと姿勢も治して貰おうと思います。
肩が痛くて
肩と首がすごく重く頭痛も酷かったので来てみました。
ここに通い始めて肩と首はまだ
気になりますが頻繁にあった頭痛がなくなりとても助かっています(^O^)/
明るく雰囲気のいい場所で皆さんとも話しやすく気軽に通うことができます!おすすめですよ〜
姿勢治療
腰が痛くて悩んでいました。
ここの整骨院は会社帰りに寄るのにすごくいいかなと思い来てみました。
最初に先生と話をして丁寧にわかりやすく何が原因で腰が痛くなるのかを教えてもらいました。
私の場合は姿勢が悪いみたいです。
話をしてから治療をやってもらいすごく身体が楽になりました。
身体がかたく治療は気持ちいいとゆうより、痛きもちい感じでした。
他のスタッフさんもすごく愛想よく明るく今までの整骨院のイメージを覆されました。笑
これからも通っていこうと思います!
肩が痛くて…
右肩、右首筋が痛くなり、何処かいい病院ないかな?って探していたら…
職場の同僚が、いいとこあるよって教えてもらい通い始めました。
整体は少々痛いですが(>_<)次の日は体か楽になります。
ここの従業員の皆さんは、凄く明るくて
話しやすく親しみがもてます❗
腰が痛くて
人の紹介で、通い始めてみました。
雰囲気も良くて明るいスタッフの方達が揃っていて、気軽に通わせて戴いています。
仕事柄、帰宅が遅くなることが多いので、22時まで診て戴けるので、助かっています\(^-^)/
手が痛くてきて見ました。診療を受けて姿勢が悪いとゆわれ整体を受けて体が楽になりました。
ここのスタッフはやさしいです
姿勢でお悩みの方にオススメです
最初に来た理由の手の痛みも楽になりましたo(^-^)o
皆さん明るい雰囲気でとてもいいと思います
とてもアットホームな整骨院でした。
入るととても元気に明るく迎えてくれます。
先生がたくさんいらっしゃるので、待ち時間も少なく感じます。
腰痛と肩こりがひどくて通院していて、まだ特に変化はありませんが、姿勢から見えもらえるので今後に期待です。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正をできるところを探していて紹介してもらったのをきっかけに通うようになりました。
子供が2ヶ月と小さく心配でしたがバウンサーもあり、また泣いたら受付の方や先生方が抱っこしてあやして下さるので安心して治療してもらえます。
交通事故をして紹介されてきました。
交通事故の事について全然知らなかったですが院長と最初に話してみて保険の事とか丁寧におしえてもらいました。
体の調子もだいぶ楽になりました!
ここのスタッフは明るく元気で雰囲気がすごくいいです!
整体、外反母趾
ぎっくり腰で通院を始めました。
アットホームな雰囲気で先生たちも笑顔で対応してくれます(^▽^)o
朝も10時前から来院でき、夜の10時までしているので仕事帰りにも寄れ仕事が忙しい人でも都合がつきやすいと思います。
姿勢矯正
腰痛、肩凝りでずっと悩んでおりこちらで姿勢矯正を受けています。
通いはじめて徐々に体が楽になってきました^^
院内は広く清潔感があり、 スタッフの方は気さくな方たちばかりです^^
22時までなので仕事終わりでも行けるのですごくありがたいです!
清潔な院内にたくさんの治療ベッドがあり、予約なしで整体や姿勢矯正の治療をやってもらえます。金額も手頃なので気軽に治療に取り組めます🎵3ヶ月通って頑固な肩こりがすっかりとれました!もう少し姿勢の治療を続けるつもりです。
明るい店内と明るいスタッフさんばかりです!
交通事故で通院をさせて頂いてますが、院長は保険についても勉強されていて心強く感じました。スタッフの方も明るくて気さくな方ばかりで待ち時間も苦痛ではないのですが、時間帯によっては混み合って1時間以上待たされることもあるので急いでる方には向いてないかもしれません。
肩が痛くて
こんなに明るい整骨院あるんだ、これが最初の印象でした。初めて整体というものを受けることになって、どんな所なのか、ほんとに痛みがとれるものか、すごい不安がありました。けれど親身になって自分の今の身体の状態、今後のケアやビジョンについて話をしてくれて、そういったものは肩の痛みと共に自然と消え去りました。姿勢も悪い自分なのでこれからもここに通院して明るくしっかりと身体のケアができたらなと思います。
通ってます!
肩こり・腰痛がひどくて良い整体を探してました。
どこにいったら良いかわからず、なんだか敷居が高く感じていたのでなかなか実際に通うまではいかなかったのですが、ここは思っていた整骨院のイメージと全然違っていました。
施術室は明るい1フロアで、いつも元気なスタッフさんたちの声が迎えてくれます。
猫背矯正をメインに通ってますが、普段がデスクワークですぐに肩も腰もガチガチになるので、その都度相談に乗ってもらってしっかりほぐしてもらってます。
慢性化している肩凝りも腰痛もここに来たら楽にしてもらえるので、助かってます!
受付の女の子たちも話しやすくて可愛いので、通ってしまうポイントです(*^^*)
姿勢、外反母趾矯正
初めは軽い腰痛でしたが、放っておくと良くないと知人に言われ、家が近いしと行ってみたのがきっかけでした。
いざみてもらうと、自分の姿勢がいかに悪いか、よく分かりました。
なかなか体が硬いため大変ですが、伸ばしてもらったりして、少しずつですが、良くなったかなという感じがします。
特に夕方や夜は人気のためか、待ち時間があることもありますが、足を温めたりマッサージの椅子に座ったり有意義に過ごせるなと思います。
先生やスタッフの皆さんは、明るく、親しみやすく、気配りが素晴らしいです。
22時まで受付というのもありがたいです。
背中の痛み
看板を見て背中が痛かったのできてみました。
問診で猫背を指摘されて猫背ってことに気づき、背中が痛い原因もわかりました。
体が硬かったので最初の整体は少し痛かったですけど、よく伸びました。
遅くまでしているので部活帰りでもいけるから助かります。
前から気になっていた整骨院で、足が痛くなったので通うことにしました。外反母子の矯正と猫背なので、姿勢矯正をしてます。姿勢矯正してから姿勢を特に意識するように姿勢が良くなったかな。晩、遅くまで営業してるので、仕事帰りでも通えるので助かります。
肩が痛くて
以前から気になってた にわせ整骨院へ…中へ入るなり、元気の良い挨拶がΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ちょっとビックリしながらも、問診票書いたりして 肩以外にも気になるところとか言って、椅子に座ってる写真撮って見してもらったら、メチャクチャ猫背( ∗・᷄ὢ・᷅∗ ) 骨盤も かなり歪んでたみたいで…まぁ、骨盤歪んでるだろな〜!って分かってたんだけど…姿勢が悪いせいで 外反母趾にもなってたみたいで(๑>ω<๑)取り敢えず、骨盤矯正&外反母趾の矯正をしてもらう事になりました。
最初はマッサージされるのも 痛くて痛くてథ౪థけど、マッサージ後に写真撮ったら、メチャ姿勢良くなってるし(๑º ロ º๑)
今日で 何回目かな〜?今まで 仕事で立ってるだけでも 骨盤の辺が痛かったのが、今は全然痛くない✧*。(ˊᗜˋ*)✧*相変わらず、マッサージ痛いけど…先生方も 受付のお姉さん方も皆んな 良い人ばかりで(♡ˊ艸ˋ♡)こんなんなら、もっと早く来てれば良かったな!と…
おまけに、最終受付が22時なんで、仕事が忙しくても 余裕で来れるから 本ト にわせ整骨院に来て良かったです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧